Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : enregistrement
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de npacifica
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    61
    Remerciement / J'aime

    enregistrement

    Bonjourrrrrr j ai toujours des questions à poser du fait que je suis novice et que ma dream fonctionne maintenant ( après bloquage et perte d'abonnement )

    J'aimerais éviter de bidouiller et de faire une autre bétise ,comptant sur vos connaissances sur les sujets posés.

    Voilà ce que j ai :

    une dreambox 800 hd pvr -clonée- image Gemini-5.0-OE1.6-dm800-SSL69 - disque dur externe innitialisé par la dream- une clé wifi reconnu dans harware de la dream.


    ma premiere question est "comment pouvoir enregistrer une chaine sur le disque "?

    et ma deuxieme est "comment parametrer ma clé wifi " ?


    Merci ... et a+


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Pour enregistrer une chaîne, bouton rouge et choix du genre d'enregistrement.
    Pour le clé wifi, tout d'abord, ton image doit la reconnaître, et je crois pas que la gemini 5.0 le soit! il te faut une image plus récente, par exemple la newnigma reconnait très bien les clés wifi! mais attention au bootloader lors du flashage.
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    44
    Messages
    122
    Remerciement / J'aime
    afin de pouvoir enregistrer, faudra d'abord montrer le chemin a ta dream
    menu-parametre- recording paths, et tu choissis ton disque dur comme chemin

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de npacifica
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    61
    Remerciement / J'aime
    bonjour manbelka merci de m avoir répondu
    dans menu-parametre- recording paths rien ne se passe quand j essaie de basculer avec les fleches de la telecommande

  5. #5
    Membre + Avatar de mus25
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    964
    Récepteur
    DM800seV2 sim2.20
    TV
    LG LED 47"
    Remerciement / J'aime
    D'abord il faut initialiser le disque dur ,ensuite le "monter".

    Une fois que le disque dur a bien été monté ;
    Dans DCC/FTP/media/HDD il faut créer un dossier " movie "

    Ensuite sur ta télécommande appui sur le boutton "video" quelque seconde jusqu'a l'apparition d'un tableau et là il faudra indiquer la direction de ton dossier movie et sauvegarder.


    Ensuite appuie sur le bouton rouge pour enregistrer

    Bon courage.


  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    44
    Messages
    122
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Il faudra que votre DD externe soit branché à la dream, afin de pouvoir basculer

  7. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de npacifica
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    61
    Remerciement / J'aime
    bonjour ,Dans DCC/FTP/media/HDD il y a déja un dossier movie et quand j' appuie sur vidéos qqlq moment apparait en effet un tableau ou hdd/movie apparait mais indique qu il y a que 17mb de libre pas normal ça

  8. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de npacifica
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    61
    Remerciement / J'aime
    c est la memoire du flash je crois et pas du disque externe

Sujets similaires

  1. Enregistrement sur PC
    Par speed09 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-06-2010, 14:10
  2. enregistrement
    Par vigicode13 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-11-2009, 19:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page