Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : entraide DREAMBOX 800 HD se clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    91
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    entraide DREAMBOX 800 HD se clone

    Bonsoir tout le monde et je vous remercie d'avance pour l’effort que vous faite . Merci beaucoup

    Voila j'ai une dreambox DM800 HS se clone et je ne capte que hotbird.

    Bizarrement sur mon ancien démo je capteais hotbird et astra avec la meme tete et assiette

    Je ne capte que les chaine sur hotbird polonaise etc mais pas en francais

    Pouvez vous m'aider merci beaucoup

    - - - Mise à jour - - -

    pas de reponse .... aidez moi svp ??? merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    ILE DE FRANCE
    Messages
    283
    Récepteur
    DM800HDSE
    TV
    samsung hd led107
    Remerciement / J'aime
    salut
    envoie lui une liste de favoris que tu trouve ici
    vhannibal.net.index.php
    utilise dreamboxedit pour l'envoi que tu trouve sur le forum
    configure le tuner sur les 2 satelites
    DM800SE SUNRAY4 TRIPLE TUNERS
    DM500S
    atlas hd 200S WIFI,atlas hd100s
    ACER SOUS WIN7

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    91
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci moi j'utilise dreambox controler center , je comprend pas pourquoi sur hotbird sa marche et pas sur astra , pourquoi sur mon ancien demo il marchais tout les deux j

    J'aurai bien voulu un tuto si sa te derange pas merci beaucoup l'ami

  4. #4
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dinouz Voir le message
    merci moi j'utilise dreambox controler center , je comprend pas pourquoi sur hotbird sa marche et pas sur astra , pourquoi sur mon ancien demo il marchais tout les deux j

    J'aurai bien voulu un tuto si sa te derange pas merci beaucoup l'ami
    est ce que ton tuner est bien configurer ?
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    91
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    comment sa , normalement oui c'est la personne qui me la vendu qui me la configuré , je doit avoir quoi comme conf ??

  • #6
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    ca dépend de ta configuration matérielle: plusieurs lnb, monobloc, ...
    poste ta config materielle ainsi que celle de ton image ici.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #7
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    tu va dans menu sur ta dream -systeme-service-config tuner
    et tu choisis astra-hotbird.

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    91
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Fichier joint 19357</a>

    - - - Mise à jour - - -

    Messieurs voici ma conf , merci beaucoup pour l'aide que vous m'apportez .

  • #9
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dinouz Voir le message
    Fichier joint 19357

    - - - Mise à jour - - -

    Messieurs voici ma conf , merci beaucoup pour l'aide que vous m'apportez .
    et ta config materielle ?
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    91
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Une tete mono avec une assiette 50 centimètre

  • #11
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000ff">PXXX2003

    Salut,

    Déja avec une parabole de 50 cm tu aura pas toutes les chaines astra et hotbird
    En principe ta config devrais etre A hotbird B astra

    @++

    PXXX2003

  • #12
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dinouz Voir le message
    Une tete mono avec une assiette 50 centimètre
    il faut pas chercher plus loin, ton prob vient de la, pour une monobloc il faut une parabole 80cm au moins pour avoir toutes les chaines.
    ta config il est bonne, si ta parabole est pointé vers hotbird et que la tête droite attachée (je regarde la parabole d en face)
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    91
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J'aimerai seulement avoir astra alors ?? , comment faire svp

  • #14
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dinouz Voir le message
    J'aimerai seulement avoir astra alors ?? , comment faire svp
    si tu remplace le monobloc par un lnb simple, tu pointe ta parabole vers sur astra puis tu configure ta boxe pour utiliser un seul satellite

    sinon, tu pointe ta parabole vers astra et tu configure ta boxe comme suite
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #15
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dinouz Voir le message
    Bonsoir tout le monde et je vous remercie d'avance pour l’effort que vous faite . Merci beaucoup

    Voila j'ai une dreambox DM800 HS se clone et je ne capte que hotbird.

    Bizarrement sur mon ancien démo je capteais hotbird et astra avec la meme tete et assiette

    Je ne capte que les chaine sur hotbird polonaise etc mais pas en francais

    Pouvez vous m'aider merci beaucoup

    - - - Mise à jour - - -

    pas de reponse .... aidez moi svp ??? merci
    salut
    tu peut avoir un probleme avec t'on comutateur diesc ..
    branche en direct sur une de tes tete et tourne ta parabole pour capter astra ou change t'on comutateur diesc.

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. TNT SAT sur dreambox HD 800 clone sim 2.01
      Par nedjmou27 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 03-12-2011, 15:49
    2. Question : Dreambox 800 HD PVR clone?????
      Par lovroot dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 04-08-2011, 13:34
    3. Aide : Dreambox 800 HD PVR DVB-S2 CLONE
      Par babouille1 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-02-2011, 15:15
    4. Dreambox 500 HD originale ou Dreambox 800 HD clone ?
      Par sattelitor dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 29-03-2010, 21:45
    5. Clone de dreambox ?
      Par murice dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 17-07-2008, 12:30

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page