Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 27 sur 27

Sujet : EPG 7 jours & icon pour dreambox 800 HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé Avatar de Meknes
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    85
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Sony
    Thanks
    28
    Remercié 35 fois dans 13 Posts

    salut
    verifie l'ip de la dream le login et le passe
    DM800 sim201
    Images:
    Flash: SatonlinesFlash
    Multi: Gold, ruDream


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    13
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    comment on trouve le login et le passe

  3. #18
    DZSatien Confirmé Avatar de Meknes
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    85
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Sony
    Thanks
    28
    Remercié 35 fois dans 13 Posts
    salut
    par defaut
    login: root
    passe: dreambox
    DM800 sim201
    Images:
    Flash: SatonlinesFlash
    Multi: Gold, ruDream

  4. #19
    DZSatien Habitué Avatar de fpmfc1
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    259
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    17
    Remercié 12 fois dans 11 Posts
    Bonjour Glitch

    j'ai executé ton tuto
    Tout à l'air d'avoir fonctionné.

    Par contre, je n'arrive pas à l'utiliser.
    Je suis en DM800 boot76 gemini5.10
    je fais info sur la telecommande, "choisir le bouquet", menu "selection EPG"
    je ne trouve que les onglets "maintenant" - "suivant" - "plus"

    je ne peux que voyager entre "maintenat" et "suivant"

    Merci pour le tuto et pour ton aide

  5. #20
    DZSatien Habitué Avatar de fpmfc1
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    259
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    17
    Remercié 12 fois dans 11 Posts
    J'ai rebooté le DM800
    plus de chaines visibles....
    au secours

  6. #21
    DZSatien Habitué Avatar de fpmfc1
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    259
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    17
    Remercié 12 fois dans 11 Posts
    En réalité le zap a été très très lent...
    Mais les chaines sont de nouveau accessibles

  7. #22
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 687
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 243
    Remercié 2 829 fois dans 1 698 Posts
    Citation Envoyé par fpmfc1 Voir le message
    En réalité le zap a été très très lent...
    Mais les chaines sont de nouveau accessibles

    Je ne comprends pas, çà n'a pas de rapport avec le zap des chaines...EPGimport permet en se connectant a un serveur de rapatrier les infos EPG du bouquet de chaines que tu as défini dans SOURCES du plugin EPGIMPORT, si tu le lance en MANUEL ensuite il faut attendre car çà mets un certain temps pour tout rapatrier tu dois voir dailleurs le nombres events augmenter et là oui tu pourras constater des lenteurs de ta Dream, normales, puisqu'une bonne partie des ressources sont utilisés en taches de fond pour télécharger ces infos EPG...

    L'idéal est de configurer le démarrage d'EPGimport la nuit à 4H00 du matin quand tu es sûr de ne pas être devant la télé...
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  8. #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    77
    Thanks
    0
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    salut

    Justement moi, j'ai activé la mise à jour automatique à une heure donné, cela allume le demo, mais ne l éteins pas après la mise à jour, si quelqu'un avais une idée ou un réglage spéciale pour ce problème ?

    merci
    Vu+ Uno , Dreambox 500 HD , Dreambox 500 S

  9. #24
    DZSatien Habitué Avatar de fpmfc1
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    259
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    17
    Remercié 12 fois dans 11 Posts
    ok, comme je l'ai dit, c'est rentré dans l'ordre au niveau des chaines.
    J'ai fait une maj manuelle, environ 10mn.
    mais après, je n'ai pas accès à l'epg modifié.
    Peux tu me guider pour son utilisation
    merci

  10. #25
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 687
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 243
    Remercié 2 829 fois dans 1 698 Posts
    Citation Envoyé par fpmfc1 Voir le message
    ok, comme je l'ai dit, c'est rentré dans l'ordre au niveau des chaines.
    J'ai fait une maj manuelle, environ 10mn.
    mais après, je n'ai pas accès à l'epg modifié.
    Peux tu me guider pour son utilisation
    merci
    Après avoir telecharger les events il faut redémarrer ta box.
    Ensuite en consultant ton epg normal "BOUTON INFO+ bouton Bleu" sous GP5 tu verras quand faisant "suivant" les infos des programmes sont beaucoup plus nombreux.

    Bonne continuation.
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  11. #26
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 687
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 243
    Remercié 2 829 fois dans 1 698 Posts
    Citation Envoyé par mclane Voir le message
    salut

    Justement moi, j'ai activé la mise à jour automatique à une heure donné, cela allume le demo, mais ne l éteins pas après la mise à jour, si quelqu'un avais une idée ou un réglage spéciale pour ce problème ?

    merci
    Oui c'est normal il n'éteint pas la box, c'est un défaut mineur si par exemple tu programme la mise à jour juste avant l'heure ou tu utilise ton démo d'habitude....
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  12. #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    77
    Thanks
    0
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    erf ok, donc je la fera manuellement.

    merci de ta reponse
    Vu+ Uno , Dreambox 500 HD , Dreambox 500 S

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Tuto : Mettre a jours dyndns et no-ip par la dreambox
    Par okba6z dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-02-2012, 08:53
  2. absence pour 2 jours
    Par le revenan dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-03-2010, 17:59
  3. Alib ok pour 15 jours
    Par mr.beka dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 20
    Dernier message: 03-10-2008, 23:37
  4. tps bin pour 23 jours
    Par baroudeur9 dans le forum Clé Viaccess
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-09-2008, 20:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page