Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8
Sujet : Erreur "no ca found" 800hd
  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Par tout
    Messages
    79
    Récepteur
    DM800
    TV
    LG 55"
    Thanks
    23
    Remercié 4 fois dans 3 Posts

    Icon5 Erreur "no ca found" 800hd

    Salut tout le monde,
    avant de commencer je tiens à dire que j'ai bien cherché et lu presque tous les postes liés cette erreur mais rien ne correspond à mon cas.
    Je viens d'acquérir une dm 800HD "en panne" afficahnt l'erreur "sim 201 teem #76A look www.dm800sim2.com error no ca found" sur le lcd de la dm.
    j'ai essayé le dreamup patché ainsi que d'autres versions mais le résultat est le même:
    quand je relie la dream au courant dreamup la détecte et affiche ce message "box type: DM800" et puis rien! la barre d'avancement ne bouge pas et dreamup affiche toujours "connection prepared, now switch on the dreambox".
    je suis bloqué à cette étape et je n'arrive même pas à l'étape où dreamup affiche l'erreur "no ca found..." come je l'ai lu sur d'autres postes.
    D'où vient le problème? le cable rs232 ? le système d'exploitation (XP Pro)?
    J'ai essayé avec un adaptateur USB to rs232 mais vista et win 7 ne détecte même pas la box.
    PS: sim e-star v1.0
    Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    38
    Messages
    684
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Thanks
    14
    Remercié 52 fois dans 43 Posts
    installe ton firm par internet sur firefox tu tape ton adresse ip ex http//192.168.0.12 par ex tu va tomber sur une page tu va a uprade firm parcourir tu va chercher ton firm et puis sur flash et attendre j usqu a 100 pou 100 tu debranche ta dream attendre une minute tres important et tu rebranche ; je te conseil le firm nabilo DARK ALONE 0.8 JE CROIS sé le seul ke jé reussie a installer rien d autre ne passer avec ce mm problem ke toi ;voila a plus

  3. 1 membre remercie « fenfla30 » pour ce post.


  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    130
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Samsung
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Il faut utiliser le cable rs232 et absolument la flasher avec la version de dreamup 1.3.3.2

  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Par tout
    Messages
    79
    Récepteur
    DM800
    TV
    LG 55"
    Thanks
    23
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    ai déjà essayé mais dreamup ne fini pas le chargement (bootloader...etc) pour attribuer une adresse IP à la dm
    j'ai activé le dhcp avec uniquement 2 adresses (pour être sûr de l'adresse de la box) une pour le pc (192.168.0.10) et une 2ème pour un autre périphérique à savoir la dream (192.168.0.11) mais ayant essayé de pinguer les 2; le pc répond mais pas la dm.
    j'ai essayé d'accéder à la dream par le navigateur mais il n'arrive à y accéder
    J'ai même essayé avec DCC mais il ne trouve rien non plus.
    Je vais essayé avec un autre PC et je vous tiendrais au courant
    Merci pour vos réponses les amis
    PS: j'ai essayé de maintenir le bouton en reliant la dm au courant mais je n'obtient pas le stop + adresse IP
    Dernière édition par chapapa; 26-12-2010 à 12:39

  6. #5
    Membre + Avatar de theo
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 200
    Récepteur
    1
    TV
    1
    Thanks
    25
    Remercié 115 fois dans 70 Posts
    slt j ai eu le meme probleme alors il faut dream up 1.3.3.7 et quand tu met dream up connecter tu a dream multimedia sur dream desuite debrenche rebrenche plusieur foit jusua qua que tu a ip afficher attention pluseiur foit foit le faire a la filet j est eu le meme probleme

  7. 1 membre remercie « theo » pour ce post.


  8. #6
    DZSatien Habitué Avatar de dounie
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    rambouillet
    Messages
    159
    Récepteur
    dream 800se
    TV
    lg led
    Thanks
    11
    Remercié 14 fois dans 10 Posts
    tu n aurai pas balancer une image de sim 2 sur une sim 1 ?
    dreambox 800hd Newenigma2 ssl84b sim 2.01
    dreambox 800hdSE Newenigma2 ssl87F sim ferrari
    dreambox500S gemini 4.70
    pc:ubuntu

  9. #7
    Banni
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    137
    Thanks
    0
    Remercié 8 fois dans 5 Posts
    voila ya tout ici dans ce site ne tkt pas sa marcherai
    http://www.e-star-sim.com

  10. 1 membre remercie « tiptop3200 » pour ce post.


  11. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Par tout
    Messages
    79
    Récepteur
    DM800
    TV
    LG 55"
    Thanks
    23
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    Salut tout le monde
    Problème résolu !
    Comme ça ne fonctionnait pas sur mon vieux pc sous XP, j'ai équipé mon pc récent d'une PCI express avec 2 ports RS232 et ça a fonctionné du 1er coup.
    Merci pour tous de votre aide
    Maintenant je suis à la recherche d'un tuto pour installer Mbox 04.023 mais je n'ai rien trouvé pour le moment.
    J'ai récupéré le fichier ".tgz" mais je ne sais pas comment l'installer.
    Alors si quelqu'un sais comment faire son coup de main ne sera pas de refus.
    Cordialement
    PS: j'ai installé une image gemini 5.10
    Dernière édition par chapapa; 29-12-2010 à 22:10

Sujets similaires

  1. "error no ca found" : que faire ?
    Par cyclone27 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 27
    Dernier message: 12-07-2010, 00:59
  2. erreur '''"look at www.dm7020.com error01: no ca found"
    Par mekassa dans le forum Discussion générale
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-06-2010, 12:50
  3. Erreur avec le fichier "ntdll.dlll"
    Par zeus1 dans le forum Entraide Gbox
    Réponses: 6
    Dernier message: 29-05-2009, 20:42
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 23-05-2009, 03:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page