Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : "erro1 no ca found"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    "erro1 no ca found"

    mily: Verdana">Bonjour à tous
    mily: Verdana">Après flashage du nouveau firmware sue le site officel de la DM800 HD PVD, la dream ne démarre plus, j'ai l'erreur "ERRO1 NO CA FOUND" pourriez-vous me dire la démarche à suivre pour remettre la dream
    mily: Verdana">Pour info je suis un débutant
    Merci pour votre aide
    Cordialement
    Dom


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par benboxer31 Voir le message
    mily: Verdana">Bonjour à tous
    mily: Verdana">Après flashage du nouveau firmware sue le site officel de la DM800 HD PVD, la dream ne démarre plus, j'ai l'erreur "ERRO1 NO CA FOUND" pourriez-vous me dire la démarche à suivre pour remettre la dream
    mily: Verdana">Pour info je suis un débutant
    Merci pour votre aide
    Cordialement
    Dom
    utilise dreamup en mode serial uniquement (décoche la case use network) pour reflasher avec une image officielle (icvs par exemple)
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de stitou2008
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Quelques part dans le monde
    Âge
    42
    Messages
    803
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    UE46F6320
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par benboxer31 Voir le message
    mily: Verdana">Bonjour à tous
    mily: Verdana">Après flashage du nouveau firmware sue le site officel de la DM800 HD PVD, la dream ne démarre plus, j'ai l'erreur "ERRO1 NO CA FOUND" pourriez-vous me dire la démarche à suivre pour remettre la dream
    mily: Verdana">Pour info je suis un débutant
    Merci pour votre aide
    Cordialement
    Dom
    Salut, voici une meilleure solution et très éfficace car un reflashe avec dreamup en serial ça va te prendre 45min à 01H00 fait ça en dernier recours utilise " Dreambox NO CA FOUND Repair Tool NCF sim 2 - v2 " c'est rapide et ça marche !!!

    => http://www.dzsat.org/content.php?r=2...Dreambox-800hd

    Bien à toi!
    Dreambox 800HD SE - OpenPLi-4.0-beta-dm800se ssl84D
    Led Samsung Full Hd UE46F6320 - PC clône Zalman Z11 I5 4670K, W7 64Bits Sp1, etc...

  4. #4
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Un petit conseil

    Citation Envoyé par stitou2008 Voir le message
    Salut, voici une meilleure solution et très éfficace car un reflashe avec dreamup en serial ça va te prendre 45min à 01H00 fait ça en dernier recours utilise " Dreambox NO CA FOUND Repair Tool NCF sim 2 - v2 " c'est rapide et ça marche !!!

    => http://www.dzsat.org/content.php?r=2...Dreambox-800hd

    Bien à toi!
    n utilise pas un logiciel pour clone afin de réparer une boxe officielle!
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de stitou2008
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Quelques part dans le monde
    Âge
    42
    Messages
    803
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    UE46F6320
    Remerciement / J'aime
    oups merci zendagi, je ne savais pas que le log était uniquement pour les clones j'avais pas vu qu'il avait une officielle!

    Merci
    Dreambox 800HD SE - OpenPLi-4.0-beta-dm800se ssl84D
    Led Samsung Full Hd UE46F6320 - PC clône Zalman Z11 I5 4670K, W7 64Bits Sp1, etc...

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 05-04-2016, 18:39
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 31-12-2011, 19:42
  3. dreambox 800hd se "erro1:no ca found" sans rs 232
    Par julius123 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-12-2011, 22:17
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 12:14
  5. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page