Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : Error a chaque debranchement
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    54
    Messages
    77
    Récepteur
    xcruiser
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Error a chaque debranchement

    Il suffis que je débranche ma dm800 hd pvr clone que cette sataner "ERROR" resurgir de nouveau! je réussi a l'enlever a l'aide d'Optiflash, a cette effets sur le cadran de la dream le IP s'affiche donc plus d'Error mais quant je reboote (débranche) pour mettre une image via le web (firefox) l'erreur reviens (?) merci d'avance pour votre aide si possible, a plus,


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 886
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut mon ami quand tu as l ip sur ta dream ne la reboot pas et ouvre directement une page web et tape l ip de la dream et la tu pouras metre ton image et la seulement tu la reboot
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    54
    Messages
    77
    Récepteur
    xcruiser
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir sam6878 , j'ai essayer comme tu ma indiquer, j'ai ouvert une page web , j'ai tapez le IP de la DM , une page avec des écrits orange c'est ouverte,j'ai cliquer sur le "Firmware upgrade" au bas de cette page, j'ai cliquer sur parcourt, j'ai choisie l'image et j'ai cliquer sur flash!! mais plus d' une heure que j’attends rien ne ce passe!!!merci !!

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 886
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    bonsoir mon ami pas normale j ai fait comme sa et ca ete pour moi , je ne comprend pas .
    est ce que tu as essayer plusieur fois , et juste pour savoir quel image tu veut metre

    et si je ne me trompe pas tu avait deja poster avec un autre probleme non
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    54
    Messages
    77
    Récepteur
    xcruiser
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai choisie l'image openLD 1.4, j'ai essayer une autre image icvs plusieurs fois ça n'a pas marcher, peux être y a quelque choses qui m’échappe?merci pour ta patience mon ami!!

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    497
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Test avec un autre explorer. Ou desactive ton firewall le temps du flash.
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.4_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 3.5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  7. Merci izemithvir disent merci
  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 886
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    avec plaisir mon ami,mais la je suis perdue. normalement sa devrais aller si tu as l ip de la dream.
    essaye ce que dit mobi_home, ou meme de remetre le boot
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  9. #8
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 184
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par izemithvir Voir le message
    j'ai choisie l'image openLD 1.4, j'ai essayer une autre image icvs plusieurs fois ça n'a pas marcher, peux être y a quelque choses qui m’échappe?merci pour ta patience mon ami!!
    Il se peut que cela viennent du par feu donc faut le descativer.

    Et puis ne pas passer par wifi mais par cable RJ45 relier au reseau et preferer Internet explorer a Firefox
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • Merci izemithvir disent merci
  • #9
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 553
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par izemithvir Voir le message
    Il suffis que je débranche ma dm800 hd pvr clone que cette sataner "ERROR" resurgir de nouveau! je réussi a l'enlever a l'aide d'Optiflash, a cette effets sur le cadran de la dream le IP s'affiche donc plus d'Error mais quant je reboote (débranche) pour mettre une image via le web (firefox) l'erreur reviens (?) merci d'avance pour votre aide si possible, a plus,
    Bonjour l'ami il faut désactiver l'antivirus et par-feu et le faire flasher avec internet explorer et avec cable réseau rj45 c'est conseillé merci
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci izemithvir disent merci
  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    54
    Messages
    77
    Récepteur
    xcruiser
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai désactiver le par-feu et l'antivirus, mon cable rj45 et brancher, j'ai tapez l'IP de la

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai désactiver le par-feu et l'antivirus, mon cable rj45 et brancher, j'ai tapez l'IP de la DM dans la barre de recherche en haut de la page , là ou y a le petit globe suivie de www........., j'ai appuyer sur le bouton enter, un page avec des écrits orange s'affiche comme suite :
    Firmware upgrade

    Select.nfi-file [ parcourir ]

    [ Flash ]

    Note..................

    j'ai appuyer sur parcourir pour choisir mon image, et j'ai appuyer sur flash ! j'ai lue la note que cela prendrai beaucoup de temps , j'ai patienté durant une heure, alors j'ai décidé de changer d'autre navigateur ( IE,Firefox, Google chrome) Malgré mon acharnement ! Aucune réaction du flash, bonne journée!!!

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 553
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour l'ami essai une autre image pour confirmer merci
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  • Merci izemithvir disent merci
  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    54
    Messages
    77
    Récepteur
    xcruiser
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour djamalos et merci pour ton aide, j'ai essaye ; openld 1.4 , openld 4.0 , icvs , pbenigma2 , openpli 4.0 et black hole, je crois que la page de flashage avec des écrits orange n'est pas apte au flash de la DM (?) merci encore, a plus!!

  • #13
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 184
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par izemithvir Voir le message
    Bonjour djamalos et merci pour ton aide, j'ai essaye ; openld 1.4 , openld 4.0 , icvs , pbenigma2 , openpli 4.0 et black hole, je crois que la page de flashage avec des écrits orange n'est pas apte au flash de la DM (?) merci encore, a plus!!
    Quand on est en Rj45 ça ne prendre même pas 5 minute pour uuploader l'image dans la dream puis écrire sur le flsah


    Donc tu as un problème quelque part , tu en es bien sur d'avoir descativer le par feu et l'antinirus et de bien utiliser la dereniere version de Internet Explorer? (voir de Mozillah firefox ,la derniere version)


    Regarde bien si il y a pas marquer too Big quelque part
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    54
    Messages
    77
    Récepteur
    xcruiser
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour UVFMA, non ce n'est pas marquer too big , quant je tape l'IP je rentre dans une page de flashage qui affiche les lettres en orange et non pas gris comme j'ai l'habitude de le voir ( je ne sais pas si c'est normale ou pas) et là je click sur parcourir, je choisie l'image et je click sur "flash" mais là y a aucun message , parfois j’appuie plusieurs fois pour essayer d'avoir une réaction du flash mais rien ne ce passe, je vais re-voir mes version de IE & firefox pour essayer encore, j'ai la version de IE 9 32 BIT & Firefox 29.01 merci mon ami! a plus! tu peux me dire quelle est la dernier version de IE ? merci!
    Dernière édition par izemithvir; 08-06-2014 à 15:31

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 886
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    re mon ami , dit moi juste pour etre sur est ce que la version du boot n a pas changer , et dernierre chose a tu essayer avec dream up.
    sur la page que tu as pour flasher tu as aussi device info regadre la la version de ton boot
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • Merci izemithvir disent merci
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 3
      Dernier message: 13-02-2016, 15:40
    2. Réponses: 10
      Dernier message: 07-04-2014, 09:42
    3. ERROR: Phoenix_Init returns error
      Par coumcoum dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 5
      Dernier message: 30-03-2012, 10:09
    4. pb de flashage "error upload error"
      Par kawac dans le forum Entraide E1
      Réponses: 9
      Dernier message: 02-02-2011, 21:30

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page