Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : est ce que la catre SIM peut causer un problème de contact avec Télécommande DM800
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime

    est ce que la catre SIM peut causer un problème de contact avec Télécommande DM800

    est ce que la catre SIM peut causer un problème de contact avec la Télécommande qui marche... de DM800HD PVR ou bien le bootloader.
    juste pour déterminé la panne est ce que ces le sotf ou le hard...
    merci..


  2. #2
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  3. #3
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Le problème est apparu comment?
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    jai voulez changé le boot ver ferrari 76 avec OptiFlasher depuis plus de contact box avec la télécommande, jai rien comprit ce phénomène..
    il est été bien... et mnt je passe les image sans problème même il fait erreur de boot je le règle avec dreamUP...
    jai essayer toute les image de boot 70 fonctionne bien avant.. mnt il reste sur limage de reglage DVI-SCART-... j'appui sur la téle....rien ce passe...
    aidé moi svp...

  5. #5
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Je ne vois pas où est l'erreur, mais je te conseille de débrancher l'alimentation un bon moment si ça ne donne rien reflash.
    Sinon c'etait quoi ton boot avant?
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    avant le boot 70 et mnt il s'alume a avec 70, est le boot il a une relation avec la télécommande..?

  7. #7
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Quand tu appuie sur les touche, t'as bien le voyant (dream) qui s'allume en rouge sur la télécommande?.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    oui touche dream salume bien sur et jai même essayer la touche tv pour la programmé avec la tété mais ca marche pas avec série 4 lcd samsung

  9. #9
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Je ne connais pas ce problème, soit tu reflash pour voir soit tu attend si quelqu'un a une solution pour toi.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


Sujets similaires

  1. probleme de telecommande avec clone 800 hd
    Par zogoya dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-03-2010, 20:10
  2. Probleme telecommande sur DM800 HD
    Par Rony dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 16-03-2010, 05:33
  3. probleme avec le lecteur de catre starsat
    Par iberostar dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-02-2010, 10:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page