Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : façade de ma dreambox affiche plus?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    seine et marne
    Messages
    531
    Récepteur
    dm500
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    façade de ma dreambox affiche plus?

    BONSOIR? voila ma façade de ma dreambox 800 hd fonctionne bien mais la façade affiche rien????????????merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    france
    Messages
    185
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    J'ai eu ce probleme, J'ai changé la façade avant et c'est reparti.
    ou essaie de débrancher la nappe peut etre que sa va marché

  3. #3
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Vérifie la nappe reliée à l'écran LCD de ta Dream, il se peut qu'il y' ai un problème de connexion.
    Si ça ne fonctionne pas, il se peut que le problème soit ailleurs, c'est une Dreambox Clone ?

    Après éventuellement en changeant la a façade.
    Tiens nous au courant.

    A+


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par coullosse Voir le message
    BONSOIR? voila ma façade de ma dreambox 800 hd fonctionne bien mais la façade affiche rien????????????merci
    Elle fonctionne bien mais elle n'affiche rien,donc elle ne fonctionne pas bien.
    Changer la facade.
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de Michmuch
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Loiret
    Messages
    102
    Récepteur
    DM 800HD SE V2
    TV
    LG Smart TV 55
    Remerciement / J'aime
    Salut j'ai eu ce soucis avec une DM800SE V2, j'ai débranché et changé la partie Oled-nappe et rien n'y a fait !!! Je l'ai renvoyé pour un échange et ils me l'ont réparé (carte mère)... :)

  • Sujets similaires

    1. dreambox 800 pas d'affichage sur écran de façade
      Par pipo4202000 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-02-2016, 20:30
    2. facade dm 800 hd
      Par cowboy5966 dans le forum DZSat Enchères
      Réponses: 0
      Dernier message: 10-02-2014, 18:09
    3. Dreambox qui affiche programme introuvable .
      Par BooMVnK dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 21-06-2013, 20:06
    4. probleme message "stop" dreambox s'affiche tout seul !
      Par titdav62 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 8
      Dernier message: 04-05-2012, 10:22
    5. Aide : dreambox 800 HD information chaine s'affiche seul !
      Par marcos011 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-11-2010, 12:27

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page