Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : faire un backup
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    465
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    faire un backup

    bonjour à tous

    j ai une image icvs
    j ai installe tspanel puis ma clé usb qui est bien reconnu
    j ai essayé de creer un backup via tspanel , un fichier est bien créé en nfi portant la date du moment
    lorsque je l envoie sur un demo lors du reboot j ai un message "no hardwar"" ????????
    DM 800 HD


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Givors
    Âge
    30
    Messages
    301
    Récepteur
    Cristor Atlas 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Dernière édition par etem; 12-09-2015 à 17:21

Sujets similaires

  1. comment faire un backup en nfi ??
    Par boxdream dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 19-03-2013, 21:49
  2. Aide : J'arrive pas faire de backup !
    Par hannibal69 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-09-2012, 13:51
  3. faire un backup total
    Par deenass dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-06-2012, 23:14
  4. Faire un Backup NFI
    Par tdmsat dans le forum Entraide E2
    Réponses: 12
    Dernier message: 16-02-2012, 19:08
  5. Faire un backup d'une smartcard?
    Par Farrel dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-01-2010, 09:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page