Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 17 sur 17

Sujet : flache pour mon démo dreambox 800 HD PVR
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 168
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par artabanus Voir le message
    slt coco, j'étais content quand g lu ton post, malheureusement g essayé de la flasher avec un cable croisé, mais elle reste bloké le firm ne passe pas dans dream up. regarde ce kil y a d'inscrit sur l'écran de la dream.Fichier joint 55174
    https://api-geek.com/dreambox/repare...m-2-t2156.html
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    70
    Messages
    27
    Récepteur
    dreambox HD 800SE
    TV
    loeve
    Remerciement / J'aime

    flache pour mon démo dreambox 800 HD PVR

    Citation Envoyé par COCO23 Voir le message
    Pour le cccam.cfg (a sauvegarder avant),avec le DCC,
    FTP/Etc/CCcam.cfg.
    Pour le N° de ta sim,quand tu allumes ta dream,ce doit être inscrit sur l'ecran de la dream quand elle démarre.
    ATTENTION:après avoir flasher l'image,ne pas rebooter,faut envoyer le boot (même deux fois).
    Bonjour Coco23
    J'ai une question de débutant: ta remarque "ATTENTION:après avoir flasher l'image,ne pas rebooter,faut envoyer le boot (même deux fois)"
    que faut-il faire exactement? comment envoyer le boot?
    Merci d'avance

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Problème Résolu flache de dreambox
    Par wrina dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-08-2012, 16:31
  2. dreambox flachè et apres ....
    Par aabbaass dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-04-2012, 18:16
  3. flachè dreambox urgen
    Par hedi69 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-04-2010, 00:00
  4. flaché mon demo Cristor atlas e
    Par bouzareah dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 10-04-2010, 16:47
  5. depuis que j'ai flaché mon démo j'ai plus de signal merci de m'aidé
    Par soniatouha dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-09-2008, 15:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page