Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 33

Sujet : flash 800hd rs 232 ne marche pas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de simao20
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Belgium
    Âge
    39
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ Solo 4K
    TV
    UHD UE55HU7500
    Remerciement / J'aime

    Salut, ai eu +- la même expérience. Avais flashé avec mauvaise image, ce qui a donné un message d'erreur au démarrage... impossible de la flashé via navigateur... avais tenté via dreamup patché... message "file too big"... Ai tenté de juste changer le boot... mais rien n'y faisait... Chez moi, c'était la carte sim ou plutôt le système de fixation (comme dans les anciens gsm nokia)... est un peu bricolé pour que la carte sim fasse mieux le contact et depuis ça marche...
    Je dis pas que c'est la soluce mais peut-être une direction qui puisse t'aider

    Vive le partage
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Vu+ Solo 4k; OPENpli; oscam + xcplugin; 500Go + locale TELESAT FULL
    VU+ Solo 2; OPENpli; cccam 2.2.1 + xcplugin; 250Go


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    nord
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    encore merci d'essayer de m'aider les amis.
    malgré ce scan, non, je trouve bien l'ip du pc, de première box 500s puis de la live box, mais toujours rien pour ma db800



    bin non plus simao20 pas la sim, toujours le même soucis.
    avant de la mettre a la poubelle si quelque aurait un p'tit truc au cas ou.

    merci
    Dernière édition par cowboy5966; 08-07-2011 à 10:05 Raison: oubli
    L'esprit est comme un parachute,
    il fonctionne mieux lorsqu'il est ouvert.

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    nord
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    encore merci d'essayer de m'aider les amis.
    malgré ce scan, non, je trouve bien l'ip du pc, de première box 500s puis de la live box, mais toujours rien pour ma db800



    bin non plus simao20 pas la sim, toujours le même soucis.
    avant de la mettre a la poubelle si quelque aurait un p'tit truc au cas ou.

    merci
    L'esprit est comme un parachute,
    il fonctionne mieux lorsqu'il est ouvert.

  4. #19
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cowboy5966 Voir le message
    bonsoir les potos

    voila donc, pour flasher ma dm 80hd sim 2 , je l'ai fais avec le bouton power et pas d'ip est apparue.
    alors comme suivi les conseil j'ai donc acheté le cable rs232 et la également rien ne se passe en lançant dreamup.

    la grande question est : je la met a la poubelle ou y a t il une solution ?

    merci les potos



    Est-tu sûr de ton câble ? c'est pas un câble série par hasard ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    nord
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime
    bonjour glitch
    explique moi pour ce câble stp.
    je l'ai acheté sur ebay, je pensais pas que cela pouvais venir d'un cable.

    il y a différence entre serie et null modem? ? ?

    merci
    Dernière édition par cowboy5966; 08-07-2011 à 12:04
    L'esprit est comme un parachute,
    il fonctionne mieux lorsqu'il est ouvert.

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    toulouse
    Messages
    18
    Récepteur
    dreambox
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    Salut l'ami,
    est que une fois qu'apparais le message SIM201 team#82 www.dm800sim2.com dhcp.../flash/vmlinux.gz tu continu a appuyé sur le bouton power de ta dream car l'adresse ip de ta dream apparais aprés.
    @+

  7. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    nord
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,

    oui j'y suis restais appuyé jusqu’à ce que mon doigt me fasse mal (lol).
    non , sérieux j'y suis restais au moins 5 bonne minute mais toujours rien.

    merci l'ami.
    L'esprit est comme un parachute,
    il fonctionne mieux lorsqu'il est ouvert.

  8. #23
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cowboy5966 Voir le message
    bonsoir,

    oui j'y suis restais appuyé jusqu’à ce que mon doigt me fasse mal (lol).
    non , sérieux j'y suis restais au moins 5 bonne minute mais toujours rien.

    merci l'ami.
    Si tu en est au stade qu'il te dise Image too big ou alors too long, c'est simple garde juste le nom de l'image (par exemple tu renommes le fichier NFI en gemini.nfi ou autre nom, ca marchera ...)

    Pour exemple j'avais ce fichier ci : estar_dream-allrussian-exp-dm800-v6.11.1.nfi il refusait de passer, et j'ai mis ceci : dream-allrussianv.6.11.1.nfi et ca a passé ...

    Si tu la jettes a la poubelle, tu peux venir la jeter dans ma poubelle !! LOL LOL ...

    Allez courage ca va aller ..
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  9. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    france
    Messages
    185
    Récepteur
    d
    TV
    led 140cm
    Remerciement / J'aime
    cowboy5966
    POUR FLASCHER DREAM800HD
    1_ debrancher et rebrancher dream en laissant ton doigt sur le bouton power 10 seconde
    2 dela tu va voir l adresse ip de la dream
    3 tu ouvre explorer ou mozilla et tu met l adresse ip dedans
    4_ tu mets ton image puis entree(il fo attendre quelque fois plusieur seconde)
    5 apres que le flasche appri tu ouvre une otre page internet pour lancer le boot
    surtout ne pas eteindre la premiere
    6 apres le boot appri tu debranche la dream du courant elle va rebooter
    a+

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    toulouse
    Messages
    18
    Récepteur
    dreambox
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    Salut cowboy,
    surtout appuis sur le bouton power avant de rebrancher ta dream
    @+

  11. #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    nord
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    HELP !!!!! dites moi j'ai reussi a avoir stop sur ma dream en restant appuyer mais combien de temps apres l'ip s affiche

    MERCI
    L'esprit est comme un parachute,
    il fonctionne mieux lorsqu'il est ouvert.

  12. #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    nord
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime
    re les potos

    bien apres le flash de ma dream j'ai rebooté ensuite que faut il que je fasse les amis ????

    merci a vous pour vos info
    L'esprit est comme un parachute,
    il fonctionne mieux lorsqu'il est ouvert.

  13. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    nord
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime
    HELPPPPPPPPPPPPPPPP ! ! ! ! !

    s'il vous plaittttttttttt
    L'esprit est comme un parachute,
    il fonctionne mieux lorsqu'il est ouvert.

  14. #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    nord
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime
    ho merde la je panique ! ! !
    me laissez pas dans le caca les potos j'ai pas de papier
    L'esprit est comme un parachute,
    il fonctionne mieux lorsqu'il est ouvert.

  15. #30
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    724
    Récepteur
    Dream800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    -As tu un message d'erreur ? (NO CA found par exemple)
    -Connais-tu la version de ta sim ? (2.01 par exemple)

    Petit conseil perso:fait ton cable toi même
    Null modem without handshaking

    How to use the handshaking lines in a null modem configuration? The simplest way is to don't use them at all. In that situation, only the data lines and signal ground are cross connected in the null modem communication cable. All other pins have no connection. An example of such a null modem cable without handshaking can be seen in the figure below.
    Simple null modem without handshaking
    2 3 Rx Tx
    3 2 Tx Rx
    5 5 Signal ground

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Pb flash dreambox 800HD...need help !
    Par Soshin dans le forum Entraide E2
    Réponses: 15
    Dernier message: 08-04-2014, 16:49
  2. flash samsat 560-570 a marche 100%
    Par Gomis dans le forum Samsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-06-2011, 10:33
  3. problèmr flash dm 800hd sim 2.01
    Par khemis dans le forum Entraide E2
    Réponses: 41
    Dernier message: 18-04-2011, 16:07
  4. comment marche le clone 800HD?
    Par Berther dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 30-01-2010, 21:47
  5. flash dream 800hd
    Par fodda2 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-01-2010, 09:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page