Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : Flash de 500s interrompu !! pourqoi ??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    Flash de 500s interrompu !! pourqoi ??

    salut chérs forumers ,
    je reconnais etre debutant parmis vous et je compte beaucoup sur votre aide pour resoudre ce grand probleme pour moi et petit pour la plus parte d'entre vous !!
    voila , je me suis procurer une dreambox 500s d'occasion/ second hand qui semble avoir besoin du flash ! je la flash avec dreamup utilisant darkstar2-img mais le flash ne se complete jamais ! ma boite est reconnue est "..is speaking to us" quand elle fin "uploading file to box" et elle veut commencer le "calculating CRC32 on STB" la alors un message d 'erreur apparait qui me dit "aborted by user, exiting " comme si c etait moi qui arretait la procedure du flash . j' ai essayé mainte fois et j ai le meme message d'erreur qui apparait au millieu de la procedure ! peut etre que j ai besoin d un autre type de falsh pour mon originale dreambox 500s !!! le quel please ?? mon email est : machkover@yahoo.fr au cas ou !!
    et 100 merci pour votre patience pour la lecture et 100000 merci pour vos reponses !!
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DSC01548.JPG 
Affichages : 1 
Taille : 118.4 Ko 
ID : 3548 j p.s: j ai mis une image du message qui appariat pendant la flash


  2. #2
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Avec quelle version de dream up as tu flashé ?
    essaie avec la 1.3.3.4 tu ne devrais pas avoir de soucis
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  3. Merci machkover disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Monaco
    Âge
    48
    Messages
    391
    Récepteur
    Atlas 200 F303
    TV
    Samsung Oled
    Remerciement / J'aime
    Pour info, j'ai été confronté au début au même type de problème.

    A priori, il semblerai que mon port DB9 etait comment dire, "limite" (parce qu'en fait je ne trouve pas d'autre mot).

    J'ai donc acheté un cable USB -> DB9, ce qui a définitivement réglé le problème.

    C'est peut etre une coincidence mais j'ai refait le test dernierement , à savoir brancher ma DM500s sur le port DB9 d'origine.
    est plantage complet pendant le flash.
    Atlas 200 F303
    DM800 TSImage NCAM 1.7

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Vince92_fr Voir le message
    Hello
    Avec quelle version de dream up as tu flashé ?
    essaie avec la 1.3.3.4 tu ne devrais pas avoir de soucis
    j ai utiliser la versio 1.3.3.7.je vais essayer de telecharger la 1.3.3.4 est l installer sur ma boite ! merci pour avoir repondu si vite !! c est gentil de votre part ! mais pouriez vous me dire pourquoi la version avec la quelle j ai fais le flash n as pas bien accomplie la mission meme si elle est recente ?? at y a -t-il d autre version plus recentes ??imerci encore !!

  • #5
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Hello

    Mystère mais j'ai été confronté au problème et il s'avère que les dernières versions de dream up plantent sur une 500

    Moi j'utilise la 1334 maintenant et pas de soucis

    Tiens moi au courant
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    probleme resolu chers forumers ! c est bien la version 1.3.3.7 qui en est resposable ! peut etre qu'elle n est pas patcheé . j ai utliser la version 1.3.3.4 patcheé comme suggerer par notre ami Vince 92 fr est le flash a belle est bien passer !! mais a vous tous !!

  • #7
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    et un problème en moins un :-)
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    pourtant la dreambox ne repond pas de tout comme si je n e la i pas flasher !!!! toujours voyant vert allumé et la telecommande qui ne commande rien !!! meme le button standby n eteind pas mon dreambox. pourtant le flash a belle et bien passé et reussi . j ai attaché une photo qui confirme ce que je dit.mais toujour ecran noir +telecommande ne repond pas!! mais j entend un click quand je branche les fiches audio c est tout !!!! please help !!Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 06.JPG 
Affichages : 1 
Taille : 130.8 Ko 
ID : 3550

  • #9
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    t'as flashé avec quelle image ?
    t'as fait un flash erase avant ?
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Vince92_fr Voir le message
    t'as flashé avec quelle image ?
    t'as fait un flash erase avant ?
    merci cher vince-92 pour ton suivi . je vais devoir faire des recherches sur le flash erase d abord . pouvez vous m en envoyer ou me donner un bon site pour les telechargements ! si je c omprend bien je dois faire le flash erase+installation d image comme nabilosat our darkstar ! c est tout pour que la deambox se reveille ( ha ha ha ha h ) ?? quel flash erase et quel image me recommandez vous cher ami ??
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #11
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    pour le mode opératoire ce que je fais :
    1: je connecte avec dream up
    2: je fais un flash erase (bouton au dessus du flash)
    3: je déconnecte
    4: je reconnecte dream up et je lance un flash

    personnellement j'utilise nabilo darkstar 2
    j'évite les images modifiées disponibles sur certains sites ou forum comme celui ci

    vois déjà comme ça et on avisera si ça ne marche pas

    Bon courage
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    ahlan chér vince92-fr
    j ai fais comme vous m avez dis (flash erase avec dream up + deconnecter+ darkstar flash reussi ) et portant ce n a rien changé . toujour voyant vert allumé . meme si le rouge s allumait pendant le erasing et le flashing . mais une fois le flash et fini le voyant vert se reallume !!! et plantage . ni la tellecommande ni le button standby maitrisent la DM 500s . devrai-je essayer d autre images ou devrai-je installer enigma 1 ou 2 ?? le quel ?? merci encre l ami !! sympas les tuyeaux que vous essayer de me passer MAIS ..........!

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour......a tous
    Il faut que tu installer une image enigma 1 la 2 c"est pour les dreambox 800hd,je pense que ton problème vient de l'alimentation de
    ta dreambox 500.

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    l alimentation ? au fait , j en doutais mais je ne pense pas que c est la cas !!!! . j utilise un AC adaptor à 12v avec emperage de 1A tandis que les vrais Ac adaptors des dreambox varient entre 2A et 3A et si cest l'a limentation qui est lacause pourquoi laisse t elle passer le flash ???
    cencernat l image enigma 1 : j en cherche depuis hier je ne tombe que sur enigma 2 !! ou pourai-je telecharger la une tout seul ( not combined) please ???

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    un ami qui s y comprend mieux dit que j ai besoin d un jtag . il va me le faire demain matin , je vous tiendrai au courant !! passez pour connaitre le resultat du jtag !!

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Différences entre une 500S/500S+/500Si
      Par Squallinov dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-10-2010, 20:08
    2. dm 500s
      Par RYAN dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 26-04-2010, 22:30
    3. recuperation d'info d'une dream 500S à une autre dream 500S
      Par plasmadele dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 24-04-2010, 20:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page