Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 34

Sujet : Flash raté DM 500 HD que faire!! image OpenBlackHole_Ferrari-dm500hd_SSL83F_DTS_CrossEPG_Cron_DEBHGU
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    landes
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    plasma 50
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    Alors sur les conseil de zendagi j'ai refait une tentative avec le dernier dreamup v 1.3.3.9.Là j'ai accès au flash et lorsque je sélectionne l'image j'ai le message suivant:
    20:02:16 Calculating checksum...
    20:02:17 Got wrong response from box: HTTP/1.0 400 Bad Request
    Content-Type: text/plain
    Server: secondstage/84
    Cache-Control: no-cache
    Connection: close

    Et lorsque je mets une image d'origine Dreambox j'ai celui-là:
    20:03:49 Calculating checksum..

    Et depuis j'attends et rien


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    landes
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    plasma 50
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Sur les conseil de zendagi j'ai mis dreamup v 1.3.3.9 lorsque j'appui sur flash et que je choisi l'image j'ai le message suivant:

    20:02:16 Calculating checksum...
    20:02:17 Got wrong response from box: HTTP/1.0 400 Bad Request
    Content-Type: text/plain
    Server: secondstage/84
    Cache-Control: no-cache
    Connection: close

    lcd: *** SERIAL MODE ***

    et lorsque je mets une image d'origine voici ce qui s'affiche:

    Calculating checksum...
    et rien depuis 20h

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    landes
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    plasma 50
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Alors sur les conseil de zendagi j'ai refait une tentative avec le dernier dreamup v 1.3.3.9.Là j'ai accès au flash et lorsque je sélectionne l'image j'ai le message suivant:
    20:02:16 Calculating checksum...
    20:02:17 Got wrong response from box: HTTP/1.0 400 Bad Request
    Content-Type: text/plain
    Server: secondstage/84
    Cache-Control: no-cache
    Connection: close

    Et lorsque je mets une image d'origine Dreambox j'ai celui-là:
    20:03:49 Calculating checksum..

    Et depuis j'attends et rien

  4. #19
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 669
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 242
    Remercié 2 822 fois dans 1 697 Posts
    Et si tu essai d'envoyer juste le bootloader ? pour originale, si tu as bien une originale...

    Tu as essayé d'autres version de dreamup pour voir ?
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  5. #20
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    2 469
    Récepteur
    DM800SE
    TV
    48js9000
    Thanks
    29
    Remercié 1 121 fois dans 663 Posts
    Citation Envoyé par boubette Voir le message
    que veux tu dire par tu peux la faire entrer en mode stop ?
    Je m excuse car sur dm500hd y a pas d écran pour voir le mot stop.
    bref, ce que je voulais dir par c de flasher ta box en utilisant la méthode standard. tu coupe l alimentation sur ta box a l aide de l interrupteur derrière la box, t appuie sur le bouton d alimentation en face puis tu met l interepteur a l arriere en marche sans lacher le bouton en face et tu reste appuie pendant 10 secondes, la tu cherche l ip de ta box a l aide de dcc et tu le met dans fire fox par exemple puis tu passe ton image.
    j espère que c claire comme ca.
    DM800SE, OpenPli 4.
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  6. #21
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    2 469
    Récepteur
    DM800SE
    TV
    48js9000
    Thanks
    29
    Remercié 1 121 fois dans 663 Posts
    un petit conseil, passe ton image par le réseau c mieux car avec dreamup ca prend environ une heure.
    pas cool
    DM800SE, OpenPli 4.
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  7. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    landes
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    plasma 50
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    c'est quoi utiliser le bootloader je ne comprend pas merci d'avance

  8. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    landes
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    plasma 50
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    j'ai essayé d'autre version de dreamup mais j'avais le bouton pour flasher grisé donc moins bien

  9. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    landes
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    plasma 50
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Il y a du mieux voici ou j'en suis:

    1:29:51 box type: DM500HD
    21:30:35 Calculating checksum...
    21:30:36 Uploading file to box...
    21:39:32 box is flashing from its memory...

    Et depuis rien

  10. #25
    Modérateur Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 880
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Thanks
    360
    Remercié 1 677 fois dans 819 Posts
    fait un test avec ceci:
    - débranche la box
    - connecte ton câbles miniusb sur entré service et ton câble réseau à la dream
    - lance dreamup 1.3.3.9 sinon essaie d'autres version
    - coche et ecrit une ip différente de celle du pc et non activé ailleurs dans use network
    - allume la box
    - si dreamup affiche mode http
    - ouvre ton navigateur et écrit l'ip que t'as mis dans use network - évite firefox,utilise ie ou opera.
    - ouvre upgrade firmware et flash ta box
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  11. 1 membre remercie « nacer1963 » pour ce post.


  12. #26
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 669
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 242
    Remercié 2 822 fois dans 1 697 Posts
    Citation Envoyé par boubette Voir le message
    c'est quoi utiliser le bootloader je ne comprend pas merci d'avance
    Si tu as envoyé une image pour clone et que tu as une originale, le bootloader est prévu en fonction (c'est la dessus que démarre ta dream) donc sauf erreur de ma part je n'ai pas de 500 HD, là il te faut trouver un bootloader original et tu l'envoi comme une image avec Dreamup ! si tu te démerde bien çà prend 10 secondes et ta dream devrait redémarrer, là tu pourras la reflasher avec une image originale.

    Voici un bootloader #83 pour 500HD originale...

    http://www.fileserve.com/file/dfsF6P...r0_dm500hd.rar
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  13. #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    landes
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    plasma 50
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Bonjour glitch, le bootloader que tu m'a envoyé est un fichier extension ipk et non NFI,et le bootloader j'ai fais un essai avec 1: bootloader 84 pour dm500hd original et j'ai un message d'erreur.
    Bonjour à nacer aussi je vais faire ton test de suite.

  14. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    landes
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    plasma 50
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Meilleurs Voeux à vous tous du site et ce qui me file un coup de main.

  15. #29
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    92
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    mon ami trinquette pas j'ai laisser mon numéro de portable sur t'en message mp essayé de me rappelé pour te expliqué la manipulation affaire .

  16. #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    landes
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    plasma 50
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Eh bein finalement j'ai suivi le conseil de Nacer1963.Et la box a redémarrer donc normalement s'est bon.
    Mille Merci de votre aide et si problème je vous tiens au courant.

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Flash raté DM500HDclone simFerrari. que faire!!
    Par casa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 31-12-2011, 12:32
  2. Aide : flash rate dreambox 500 s
    Par jarod25 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-06-2011, 15:28
  3. Problème Résolu Flash raté !! Au secours !!
    Par Arcados dans le forum Entraide E2
    Réponses: 20
    Dernier message: 15-05-2011, 06:15
  4. flash rate sur star sat 1200D
    Par foretpaul dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-11-2007, 01:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page