Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 34

Sujet : Flash raté DM 500 HD que faire!! image OpenBlackHole_Ferrari-dm500hd_SSL83F_DTS_CrossEPG_Cron_DEBHGU
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    landes
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    plasma 50
    Remerciement / J'aime

    Flash raté DM 500 HD que faire!! image OpenBlackHole_Ferrari-dm500hd_SSL83F_DTS_CrossEPG_Cron_DEBHGU

    flashé par le réseau avec cette image - OpenBlackHole_Ferrari-dm500hd_SSL83F_DTS_CrossEPG_Cron_DEBHGUI_with_AUTO-DVBT_DynDNS.rar. et ma 500 hd original et n'a pas redémarré elle ne veut rien savoir! j'avais déjà flashé avec d'autre image et tous s'était bien passé jusque là mais la je suis complètement bloqué.Je viens de voir que casa avait le même problème mais évidement je l'ai vu après.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    landes
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    plasma 50
    Remerciement / J'aime
    petit oublie:led verte reste allumé au démarrage et rien d'autre

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    il fo la reflacher avec cable rs232
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    landes
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    plasma 50
    Remerciement / J'aime
    impossible car sur la dm 500 hd original il n'y a pas de port RS 232.

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    no mon ami c pas avec RS 232

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    avec un cable USB c'est meme pour GPS tomtom et tu doit un dreamup voila le site pour dream original http://www.dmmtvme.com/content/downloads/ tu trouve tous meme la manip affaire je pense que t'en dream il pass par une nouvelle ssl 84 vérifier bien .

  7. #7
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    c normale qu elle soit bloquée car t as passé une image pour clone à une originale OpenBlackHole_Ferrari-dm500hd_SSL83F_DTS_CrossEPG_Cron_DEBHGU.
    certe y a pas de rs232 sur le 500hd et le 800se car il est remplacé par le mini usb, donc tu peut utiliser ce dernier, fais une recherche la dessus.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    landes
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    plasma 50
    Remerciement / J'aime
    pour l'instant cela ne fonctionne pas avec cable mini usb je continu les essai,merci à vous tous

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    landes
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    plasma 50
    Remerciement / J'aime
    Donc j ai installé SUNRAY FlashUP 500 800se hd la box est détecté
    mis com3 fait les branchement mini usb mis connect et ensuite branché l electricité
    la barre verte va au bout et j ai
    status uploading completed,waiting for acknowledge"
    pas de bouton flash qui apparait bloqué
    de l aide merci

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    landes
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    plasma 50
    Remerciement / J'aime
    Bonjour zendagi, pour ce qui est de l'image comme je n'avais pas vu clone sur la description je ne savais pas que le fait qu'il y ai écrit ferrari veille dire que c'est pour une dm500hd clone,merci pour l'info.

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 597
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    il me semble q'uil te faut un pilote pour ce genre de cable regarde la http://www.dzsat.org/forum/f151/prob...hd-193032.html
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    landes
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    plasma 50
    Remerciement / J'aime
    je l'ai instalé le pilote depuis le début mais rien à faire.
    Il faut que je rajoute qu'il y a quelque moi j'ai voulu faire un flash avec dreamup et j'arrivé au même résultat

  13. #13
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par boubette Voir le message
    Donc j ai installé SUNRAY FlashUP 500 800se hd la box est détecté
    mis com3 fait les branchement mini usb mis connect et ensuite branché l electricité
    la barre verte va au bout et j ai
    status uploading completed,waiting for acknowledge"
    pas de bouton flash qui apparait bloqué
    de l aide merci
    Si je me trompe pas, l equipe SUNRAY support uniquement les clones, donc le logiciel que t as utilisé est patché pour les clones mais c pas grave car une fois j ai essaye d utiliser un dreamup non patché pour passer une image à un clone et je suis arrivé au meme stade que toi.
    cela dit j ai trouvé une petite astuce pratique, tu dit que la barre verte va jusqu au bout ce qui est impec, car c le boot qui est passé à ce moment la, et apres le bouton flach reste gris ou n apparait pas comme tu dit ce qui est tout a fait normale car le logiciel n est pas compatible avec ta box (ce que j ai expliquer pricidament).
    Maintenant puisque le boot est bien passé ta box est fonctionnelle a nouveau ce qui veux dire tu peux la faire entrer en mode stop, et la tu peux passer ton image normalement en utilisant le browser de ton choix.
    essaye et tiens moi au courant et si tu n est pas sur de l image à passer, dit moi quelle image qui te conviens et je te donne un lien pour la télécharger.
    Voila bon chance
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    landes
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    plasma 50
    Remerciement / J'aime
    que veux dire patu peux la faire entrer en mode stop

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    landes
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    plasma 50
    Remerciement / J'aime
    que veux tu dire par tu peux la faire entrer en mode stop ?

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Flash raté DM500HDclone simFerrari. que faire!!
    Par casa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 31-12-2011, 11:32
  2. Aide : flash rate dreambox 500 s
    Par jarod25 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-06-2011, 14:28
  3. Problème Résolu Flash raté !! Au secours !!
    Par Arcados dans le forum Entraide E2
    Réponses: 20
    Dernier message: 15-05-2011, 05:15
  4. flash rate sur star sat 1200D
    Par foretpaul dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-11-2007, 00:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page