Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Flash raté DM500HDclone simFerrari. que faire!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Flash raté DM500HDclone simFerrari. que faire!!

    flashé par le réseau avec cette image - OpenBlackHole_Ferrari-dm500hd_SSL83F_DTS_CrossEPG_Cron_DEBHGUI_with_AUTO-DVBT_DynDNS.rar. et ma 500hd sim ferrari a planté à la fin et n'a pas redémarré elle ne veut rien savoir! j'avais déjà flashé avec une image qui me donné pas satisfaction mais la je suis pas content j'ai tout faux zut! un Docteur pour la sortir du coma ou elle est morte? un mois que j'ai acheté ce clone et jamais servi! c'est grave Docteur ! ou il y a de l'espoir?

    merci à tous et bonne fin d'année 2011.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    oh lala
    reflashe avec ferrari filler et utilise la fonction recover bad sector
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  3. Merci casa disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    oh lala oui,c'est la galère! merci de venir à mon secour: la dream ne répond plus, quand j'allume la led verte reste actionnée et même si j’appuie sur la touche de mise en route au même temps que je la branche (pour avoir L'Ip par exemple) il ne se passe rien, la led verte reste allumé et la touche de mise en marche ne réponds pas! bloqué de chez bloqué quoi, ferrari filler n'esr pas reconnu, il lui faut un coup de bistouri et je sais pas faire. je suis dépassé grrr! si t'as une idée!!

  5. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    alors les grands moyens
    il te faut le cable service mini usb pour forcer un nouveau flashage
    c est certainement ton bootloader qui est defaillant
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  6. Merci casa disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    il y a un espoir alors!! pour le moment j'arrive pas a faire reconnaître dreamUp ou ferrari filler! comment forcer l'accès?
    merci pour ton aide,

  8. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    essaye differentes versions de dreamup
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  9. Merci casa disent merci
  10. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    il y a un espoir alors!! pour le moment j'arrive pas a faire reconnaître dreamUp ou ferrari filler! comment forcer l'accès? <br>merci pour ton aide,<img src="smiley/dzsat/smile2.gif" border="0" alt="" title="Smile2" smilieid="170" class="inlineimg">

  11. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    merci, je testé avec plusieurs version dreamUp mais aucun ne reconnait la dream qui reste bloqué avec la led verte allumé et pour l'éteindre je suis obligé de débrancher la prise de courant, c'est le brouillard complet!!grrr!

  12. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    ? il y a t'il un moyen sans passer par le Jtag (je saurais pas faire de toutes façons) besoin d'un bon coup de pouce pour sauver ma dream je regarde ce qui se dit sur le forum mais j'ai pas trouvé la solution! je galère toujours et je cherche!!

  13. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    landes
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    plasma 50
    Remerciement / J'aime
    Bonjour casa, ou tu en est de tes problème car j'ai mis la même image et j'ai le même problème.Par contre j'ai une DM 500 HD Original.
    Malheureusement pour moi j'ai vu ta discussion après.

Sujets similaires

  1. Aide : flash rate dreambox 500 s
    Par jarod25 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-06-2011, 14:28
  2. Problème Résolu Flash raté !! Au secours !!
    Par Arcados dans le forum Entraide E2
    Réponses: 20
    Dernier message: 15-05-2011, 05:15
  3. flash rate sur star sat 1200D
    Par foretpaul dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-11-2007, 00:12
  4. flash rate demo philips ts7
    Par milou2 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-10-2007, 11:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page