Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 32

Sujet : flashe impossible
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime

    Ferrari c'est pas terrible comme sim, autant prendre une sim 2.01 pour 25€.
    ATLAS 200
    VU + ZERO



  2. #17
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sgueg777 Voir le message
    je vais essayer ca demain car ce soir pffffffff je suis naze
    je vous tiens au courant a bientot les amis
    bonne nuit
    A ton reveil lis ce post ICI

    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Ferrari c'est pas terrible comme sim, autant prendre une sim 2.01 pour 25€.
    entièrement d'accord, la team 2 depasse de loin la team ferrari question maj
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    28
    Messages
    114
    Récepteur
    dream800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,
    achete ta sim sur aliexpress, je l'ai fait et elle marche impec. http://www.aliexpress.com/snapshot/104762342.html

  4. #19
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PXXX2003

    Salut,

    Tu peux mettre cette image si tu as SSL 72 fonctionne tres bien
    Tu as eu il y a 2 ou 3 ans des sim ou l'on etait bloqué au boot 72
    Donc les seul solution comme sur les posts au-dessus

    @++

    PXXX2003

    http://rapidshare.com/files/384772174/Gemini-5.0-OE1.6-dm800-SSL70_TSv2.rar


    http://rapidshare.com/files/41687145...SSL70_TSv2.rar
    Dernière édition par PXXX2003; 13-04-2012 à 09:31

  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a tous et merci beaucoup de vous soucier de mon problème
    j ai envie d essayer l update vers ferrari mais quelle sont les risques si ma sim est une 2.01 ??? et non une 1.0
    sinon je vais mettre dans l attente de changer de sim l image propose par PXXX2003.
    je voudrai juste savoir si il est possible d installer oscam dessus et cccam 2.14.
    si oui je sais qu il faut passer par tspanel.
    il y a t il un tuto concerant tspanel ainsi qu un lien pour telecharger tspanel qui correspond a l image de PXXX2003
    a bientot j espere et merci de votre patience avec moi et ce fichu clone lol

  6. #21
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Pour installer oscam c'est comme sur les autres images.

    Soit tu le télécharge directement dans addons.

    Soit tu transfert manuellement le fichier binaire et le script oscam.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  7. #22
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sgueg777 Voir le message
    bonsoir a tous et merci beaucoup de vous soucier de mon problème
    j ai envie d essayer l update vers ferrari mais quelle sont les risques si ma sim est une 2.01 ??? et non une 1.0
    sinon je vais mettre dans l attente de changer de sim l image propose par PXXX2003.
    je voudrai juste savoir si il est possible d installer oscam dessus et cccam 2.14.
    si oui je sais qu il faut passer par tspanel.
    il y a t il un tuto concerant tspanel ainsi qu un lien pour telecharger tspanel qui correspond a l image de PXXX2003
    a bientot j espere et merci de votre patience avec moi et ce fichu clone lol
    Salut,
    Vu le boot qu'affiche ta box ,c'est une sim1, et pour une petite verif , va dans menu/info/a propos et note le nom de l'image et sa date si elle existe.
    Aussi installe l'image dePXXX2003 et si ça marche elle va confirmer la sim1
    Pour TS panel ICI et comment l"installer LA
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  8. #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    un enorme merci a tous je vais tester ca

  9. #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    alors voici ce qu il y a dans a propos :
    nabilo black hole v 0.12
    enigma : D2009.10.06.09.37.50-oct/7 2009
    image : dev-2009-10-09

    alors sim 1 ou 2.01

    allez je me dit sim 1

    a votre avis ???

  10. #25
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sgueg777 Voir le message
    alors voici ce qu il y a dans a propos :
    nabilo black hole v 0.12
    enigma : D2009.10.06.09.37.50-oct/7 2009
    image : dev-2009-10-09

    alors sim 1 ou 2.01

    allez je me dit sim 1

    a votre avis ???
    sim1 et tu passe l'image pxxx2003
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  11. #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    merci nacer c est ce que je crois aussi mais dis moi si j essaie la mise a jour vers ferrari et que ma sim est en faites une 2.01 que se passera t il lors de la mise a jour ??

  12. #27
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sgueg777 Voir le message
    merci nacer c est ce que je crois aussi mais dis moi si j essaie la mise a jour vers ferrari et que ma sim est en faites une 2.01 que se passera t il lors de la mise a jour ??
    Ne te complique pas la tache,passe l'image qu'on t'as donne ou cherche une image avec boot 72 ou inferieur et là plus de doute concernant ta sim, tu sera sur et certain que c'est une sim1.
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  13. #28
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    ok les gars j ai tout fait et ca marche impec ouffff
    par contre oscam ne decode pas mes chaines hd par ma carte locale 039 viaccess mais par mes peers ??? alors que les chaines sd elles sont bien decode par ma carte local
    quelqu un aurait une solution a ce probleme ??
    j a lu sur le forum qu il y avait peut etre une histoire d aeskey ?? mais mon abo canal+ 4 etoile full hd devrai decode la hd de part ma carte sans passer par mes peers et sans que je mette moi meme des aeskeys ??
    merci une fois de plus a tous

  14. #29
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sgueg777 Voir le message
    ok les gars j ai tout fait et ca marche impec ouffff
    par contre oscam ne decode pas mes chaines hd par ma carte locale 039 viaccess mais par mes peers ??? alors que les chaines sd elles sont bien decode par ma carte local
    quelqu un aurait une solution a ce probleme ??
    j a lu sur le forum qu il y avait peut etre une histoire d aeskey ?? mais mon abo canal+ 4 etoile full hd devrai decode la hd de part ma carte sans passer par mes peers et sans que je mette moi meme des aeskeys ??
    merci une fois de plus a tous
    Oui tu es obligé d'avoir les aeskeys pour la HD.

    Je te les ai envoyé par MP.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  15. #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    28
    Messages
    114
    Récepteur
    dream800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    N'est il pas préférable que sgueg777 se procure une nouvelle sim pour qu'il profite des images récente ? dans le cas contraire sa dreambox sera limité au boot 72.




Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. impossible de flashé mon atlas cristor
    Par mamounet dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 02-01-2011, 11:34
  2. impossible de réouvrir un port donc impossible de partager
    Par bader45700 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-07-2010, 18:50
  3. flashe un sagem
    Par eron dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-11-2007, 12:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page