Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 32

Sujet : flashe impossible
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime

    Icon7 flashe impossible

    bonjour a tous j ai un truc bizarre qui se passe avec ma dream 800hd sim 2.01 et ssl 72
    voila j essaye depuis pas mal de temps de flasher ma dreambox avec des images au dessus de ssl72 et a chaque fois no ca found grrrrr
    pourtant je prends bien des images pour sim 2.01 clones et a chaque fois bingo
    au niveau de la sim, il est note a l arriere de la box sim 2.01 inside et a l interieur il y a une petite etiquette dore sur la puce blanche et il est note aussi sim 2.01
    cette dream je l ai acheter d occasion et je n en connais pas la provenance mais a mon avis vu le prix c est un clone lol
    est il possible que la sim soit une sim 1.0 et qu il soit quand meme note 2.01 dessus ?
    il y a t il un moyen de savoir qu elle est la version de la sim ??
    je suis completement perdu !!!!!!!!!!!!
    je suis sous nabilo et il n accepte pas oscam 1.0 il fige au bout de 10 secondes et reboot obligatoire plus rien de repond
    je doit passer sous oscam cam ma local canal+ full hd ne lit plus les hd sur ccca 2.1.4

    voili voilou j espere qu une ame charitable m aidera

    a bon entendeur


  2. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Reste appuyé sur le bouton en façade pour connaitre la version de la sim.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    merci de me repondre aussi vite
    je suis resté appuyé au demmarage et rien il me mets juste boot 72
    a quel moment doit je rester appuyé ??
    merci

  4. #4
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Tu reste appuyé quelques secondes, tu met l'interrupteur sur off tout en restant appuyé, puis tu remet l'interrupteur sur ON.

    La version de la sim va apparaitre avec le boot de l'image.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    c est fait et il apparait juste la version du boot qui est 72 mais aucune version de sim a l horizon ???? sniff
    par contre ce n est pas une 800hd se mais une 800hd pvr je n ai pas de bouton a l arriere ni d interrupteur
    merci a toi

  6. #6
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Au lieu de mettre l'interrupteur sur off puis on, débranche puis rebranche la dream.

    Sinon tu as essayé de reflasher avec dreamup?
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    oui j ai deja fait et l ecran affiche juste le bl qui est 72 et des que je veux mettre un autre bl avec une autre image ou sans d ailleurs hop no ca found

    je n y comprend plus rien

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    toute la soiree j ai mis des images et des images et rien ne vas j ai essaye avec dreamup ou en reseau et toujours pareil

  9. #9
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Regarde ici: http://www.dzsat.org/content.php?r=2...Dreambox-800hd

    Je l'ai dèjà fais sur 800se, ça dois également fonctionner pour 800hd.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  10. #10
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sgueg777 Voir le message
    bonjour a tous j ai un truc bizarre qui se passe avec ma dream 800hd sim 2.01 et ssl 72
    voila j essaye depuis pas mal de temps de flasher ma dreambox avec des images au dessus de ssl72 et a chaque fois no ca found grrrrr
    pourtant je prends bien des images pour sim 2.01 clones et a chaque fois bingo
    au niveau de la sim, il est note a l arriere de la box sim 2.01 inside et a l interieur il y a une petite etiquette dore sur la puce blanche et il est note aussi sim 2.01
    cette dream je l ai acheter d occasion et je n en connais pas la provenance mais a mon avis vu le prix c est un clone lol
    est il possible que la sim soit une sim 1.0 et qu il soit quand meme note 2.01 dessus ?
    il y a t il un moyen de savoir qu elle est la version de la sim ??
    je suis completement perdu !!!!!!!!!!!!
    je suis sous nabilo et il n accepte pas oscam 1.0 il fige au bout de 10 secondes et reboot obligatoire plus rien de repond
    je doit passer sous oscam cam ma local canal+ full hd ne lit plus les hd sur ccca 2.1.4

    voili voilou j espere qu une ame charitable m aidera

    a bon entendeur
    Salut,
    Ta box est une sim1, pour info les sim 2 débutent avec le ssl75, toutefois il y'a la possibilité de l'upgrader en sim ferrari
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    si je fait ca c est sur et certain au vu du bl qui est 82 que je vais me retrouver avec un NO CA FOUND

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    salut nacer si ma box a une sim 1 alors pourquoi au dos de la box et sur la sim il est ecrit 2.01 ???
    c est imcomprehensible

  • #13
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Tu as sans doute flasher avec une mauvaise image, ce qui explique pourquoi tu te retrouve avec du ssl72.

    Essaye cette méthode on sait jamais: http://www.dzsat.org/content.php?r=2...Dreambox-800hd
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    je vais essayer ca demain car ce soir pffffffff je suis naze
    je vous tiens au courant a bientot les amis
    bonne nuit

  • #15
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sgueg777 Voir le message
    salut nacer si ma box a une sim 1 alors pourquoi au dos de la box et sur la sim il est ecrit 2.01 ???
    c est imcomprehensible
    Salut,
    C'est la nouvelle arnaque des vendeurs,les acheteurs commencent à connaitre le CS, alors ils collent des sticks sim 2xx pour fourguer les invendus.la seule soluce pour faire evoluer ta box c'est de l'upgrader vers la ferrari ou changer carrement de sim
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. impossible de flashé mon atlas cristor
      Par mamounet dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 02-01-2011, 11:34
    2. impossible de réouvrir un port donc impossible de partager
      Par bader45700 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 14-07-2010, 18:50
    3. flashe un sagem
      Par eron dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 07-11-2007, 12:10

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page