Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : flashe ma dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    62
    Messages
    37
    Récepteur
    800 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    flashe ma dreambox

    je vais essaye de m explique j ai tjs flashe ma dreambox 800 hd original par le réseau et maintenant plus moyen de le faire la première étape je maintien le bouton appuyée sur la face avant j obtient l adresse ip et ensuite je mets l adresse sur ip donne mais rien ne se passej ai essaye google opera chrome mozilla mais rien a faire je suis oblige de le faire par rs232 la pas de probleme mais cela dure 50 minute alors que par le reseau c est plus rapide avez vous eu deja ce probleme merci de m eclaire


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    salut sabradz
    avec quel logiciel tu la flash car une original tu la flash avec dreamUP en 3 mm max
    enfin quand j'ai la 800hd c'est temps que je passé pour la flashé
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    62
    Messages
    37
    Récepteur
    800 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    je t explique un peu j ai tjs flashe par le réseau que ce soit 800 hd pvr ou 800 hd se donc je n avez jamais de souci tous des dreambox originaux cela me prenait 10 minutes avec dreamup cela prend plus de temps tu as peut etre un clone a moins que tu as un autre dreamup plus rapide merci de ta reponse a plus

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    Salut la dreambox 800hdse n'a pas de port rs 232 tu la flash par le mini usb avec dreamup et c'est très rapide
    pour le 800hd j'ai flash celle de mon fils y a 8 jours moins de 10mm sur. toujours avec dreamup avec port rs 232
    @++
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    62
    Messages
    37
    Récepteur
    800 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    donc j ai peut etre quelque chose qui bolque la rapidite je vais teste merci

Sujets similaires

  1. Tuto : Je flashe ma Dreambox 500 avec DreamUP
    Par autodidacte dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 119
    Dernier message: 23-11-2016, 00:18
  2. comment je pourrais flashé dreambox dm600 pvr
    Par rammstein dans le forum Entraide E1
    Réponses: 39
    Dernier message: 19-01-2013, 09:04
  3. besoin d aide apres avoir flashé dreambox 500 s
    Par rafik59 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-07-2012, 20:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page