Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : flasher dreambox 500 hd original
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    291
    Récepteur
    dreambox 820
    TV
    LCD LG
    Remerciement / J'aime

    flasher dreambox 500 hd original

    bonjour et bonne annee a tous voila jai achete une dm 500 hd v1 original. et je voulais injecter une image newnigma et comme ya pas d, ecran lcd en facade je suis un peu perdu car tjrs habitue a ma dm 800 se flash par internet
    toute methode ou conseil seras la bienvenue
    dreambox 820 enigma 2


  2. #2
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut,

    tu prends dreamup, tu coches [ use network ] et tu lui attribues une IP inutilisée = > connect => t'auras le message ***stop*** avec IP que t'as tapé
    - via le navigateur IP du haut
    - via dreamup bouton flash
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Nacer1963 faut-il connecté la dreambox en usb au pc car moi dreamup ne veut pas s'ouvrir j'ai ce message d'erreur "can't find any COM ports-aborting"

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    291
    Récepteur
    dreambox 820
    TV
    LCD LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par heidelberg Voir le message
    Nacer1963 faut-il connecté la dreambox en usb au pc car moi dreamup ne veut pas s'ouvrir j'ai ce message d'erreur "can't find any COM ports-aborting"
    oui obligé qd ya dreamup veut dire communique dm avec pc. avez vous installer le petit logicilel pour reconnaitre la dm car elle a pas rs 232
    dreambox 820 enigma 2

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Salut et merci de ta réponse. De quelle logiciel tu parles pour ma part j'ai juste installé dreamup et j'ai essayé de l'ouvrir mais sans connecté quoi que ce soit et j'ai eu ce message d'erreur, donc je comprends mieux il faut utiliser la prise mini usb derrière la dreambox et relié au pc en usb.c'est bien cela ?merci de vos réponses.j'ai oublié que dans mon cas j'utilise une dm 800 se et je voudrais flasher par dreamup plutôt qu'en réseau avec mon navigateur.

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    56
    Messages
    54
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Récepteur branché sur la TV, elle t'affichera l'ip et toutes les références du réseau nécessaire pour la flashé par Interface Web. Pas besoin de DreamUp.

    Tu appuis sur le seul bouton de face, et tu branche l'alimentation. Après quelque seconde, tu peut relâché le bouton.

  • Merci elbled disent merci
  • #7
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fly-tox Voir le message
    Recepteur branché sur la TV, elle t'affichera l'ip et toutes les refferences du réseau nessessaire pour la flashé par Interface Web. Pas besoin de DreamUp.
    exactement l'ip de la dreambox s'affiche sur l'écrant TV ensuite tu tape l'ip sur le navigateur ( Firefox par exemple ) pour injecté l'image .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    291
    Récepteur
    dreambox 820
    TV
    LCD LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    exactement l'ip de la dreambox s'affiche sur l'écrant TV ensuite tu tape l'ip sur le navigateur ( Firefox par exemple ) pour injecté l'image .
    merci pour vos reponse les amis toujours habitue au petit ecran led du dm 800 se cest pour ca jetais perdu alors cette fois ci sur l, ecran tv directement
    jessayerais et je vous tiendrais au courant de cette expetience
    dreambox 820 enigma 2

  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    291
    Récepteur
    dreambox 820
    TV
    LCD LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    exactement l'ip de la dreambox s'affiche sur l'écrant TV ensuite tu tape l'ip sur le navigateur ( Firefox par exemple ) pour injecté l'image .
    apres un appui long sur le bouton facade en allumant avec on/off. aucune reaction led vert constant es normal ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par penny78 Voir le message
    apres un appui long sur le bouton facade en allumant avec on/off. aucune reaction led vert constant es normal ?
    je suis arrivé a la mettre en mode stop en connaissant ip a l, avance et jai le firmupdate et la page web
    bootlooder 79
    mais qd je choisi limage nfi et appui sur flash rien ne passe ni avec firefox ni google
    une aide

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par penny78 Voir le message
    apres un appui long sur le bouton facade en allumant avec on/off. aucune reaction led vert constant es normal ?

    - - - Mise à jour - - -


    je suis arrivé a la mettre en mode stop en connaissant ip a l, avance et jai le firmupdate et la page web
    bootlooder 79
    mais qd je choisi limage nfi et appui sur flash rien ne passe ni avec firefox ni google
    une aide
    problele resolu flash par dreamup 10 mn tout nickel fonctionne tres bien
    image newnigma
    dreambox 820 enigma 2

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu flasher dreambox 800.....
      Par azqswx123 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 27-02-2014, 23:07
    2. vu+ duo2 original ou dreambox 800se v2 original
      Par penny78 dans le forum Vu+
      Réponses: 2
      Dernier message: 21-08-2013, 21:24
    3. Réponses: 7
      Dernier message: 22-01-2012, 20:35
    4. Flasher ma Dreambox 500 ?
      Par galaxy dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 10
      Dernier message: 24-09-2011, 10:24
    5. Propositions, Séparations Images Pour Dreambox Original et Dreambox Clones
      Par Bernard57 dans le forum Propositions et idées
      Réponses: 3
      Dernier message: 15-06-2011, 11:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page