Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : flasher dreambox hd 800 se
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    flasher dreambox hd 800 se

    bonjour

    voila mon problème je voulut changer d'image je les flashe et j'ai
    eu un :::: no ca found .
    j'ai réussie a récupérer le no ca found .avec l'image DOMICA 9A ramiMAHER.NFI mais
    l'image ne me convient pas .
    j'ai pris le logiciel optiflasher pro e2 v2.0.0.3 pour la re flasher avec l'image openpli 2.1 sim2boot #84b.
    tout se lance bien mais impossible de la flasher .
    j'ai une :::: error shocket # 10060. ??? je refait une tentative je charge l'image la premier phase se pas bien mais
    il reste bloque sur la phase 2 .
    et ça fait plus d'une heur que j’attends et rien toujours pareille .
    merci pour votre aide.
    Miniatures jointes Miniatures jointes IMG_20150516_180508_BURST6.jpg  


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    727
    Récepteur
    dm800 hd se
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zabuza1 Voir le message
    bonjour

    voila mon problème je voulut changer d'image je les flashe et j'ai
    eu un :::: no ca found .
    j'ai réussie a récupérer le no ca found .avec l'image DOMICA 9A ramiMAHER.NFI mais
    l'image ne me convient pas .
    j'ai pris le logiciel optiflasher pro e2 v2.0.0.3 pour la re flasher avec l'image openpli 2.1 sim2boot #84b.
    tout se lance bien mais impossible de la flasher .
    j'ai une :::: error shocket # 10060. ??? je refait une tentative je charge l'image la premier phase se pas bien mais
    il reste bloque sur la phase 2 .
    et ça fait plus d'une heur que j’attends et rien toujours pareille .
    merci pour votre aide.
    Bonsoir
    L'image est elle compatible avec ta dream?
    as tu essayé de la flasher via le réseau? c'est bcp mieux. Il y a des tutos dans la section qui explique très bien tout cela.
    @+
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par medor67 Voir le message
    Bonsoir
    L'image est elle compatible avec ta dream?
    as tu essayé de la flasher via le réseau? c'est bcp mieux. Il y a des tutos dans la section qui explique très bien tout cela.
    @+
    bonsoir

    oui elle et compatible mais elle ne me convient pas.
    tout fonctionne .
    mais je voulait changer ..
    j'ai essayer de la flasher via le réseau .mais impossible elle ne détecte pas l'ip de la dreambox .
    j'ai essayer avec dreamup pareille .impossible .
    j'ai essayer avec sunray flashup tout ce lance bien il détecte la dreambox .
    la premier phase se pas bien mais il reste bloque sur la phase 2 .
    comme sur la photo.
    mais j'ai toujours la même image.je me demande si je ne doit pas faire un rezet de la dreambox .

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 548
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zabuza1 Voir le message
    bonjour

    voila mon problème je voulut changer d'image je les flashe et j'ai
    eu un :::: no ca found .
    j'ai réussie a récupérer le no ca found .avec l'image DOMICA 9A ramiMAHER.NFI mais
    l'image ne me convient pas .
    j'ai pris le logiciel optiflasher pro e2 v2.0.0.3 pour la re flasher avec l'image openpli 2.1 sim2boot #84b.
    tout se lance bien mais impossible de la flasher .
    j'ai une :::: error shocket # 10060. ??? je refait une tentative je charge l'image la premier phase se pas bien mais
    il reste bloque sur la phase 2 .
    et ça fait plus d'une heur que j’attends et rien toujours pareille .
    merci pour votre aide.
    Bonjour l'ami essai de la flasher avec newnegma2 et le tour est joué je suis a ton écoute.
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djamalos Voir le message
    Bonjour l'ami essai de la flasher avec newnegma2 et le tour est joué je suis a ton écoute.
    bonsoir djamalos

    newnegma2 c'est limage ??

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour tout le monde
    bon je ne pas reussi a la flash .
    j'ai mi une autre image openatv 4.1 sim2 -dm800 ssl84d nfi .mais une fois
    terminer la dreambox reboot mais reste bloque sur dhcp.

Sujets similaires

  1. flasher dreambox 500 hd original
    Par penny78 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 13-01-2015, 17:24
  2. Problème Résolu flasher dreambox 800.....
    Par azqswx123 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-02-2014, 23:07
  3. Aide : Dreambox 500 Impossible a flasher.
    Par dams89 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 20-04-2013, 14:22
  4. Flasher ma Dreambox 500 ?
    Par galaxy dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 24-09-2011, 10:24
  5. comment flasher une dreambox
    Par paolo dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-09-2009, 01:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page