Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : Flasher la dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    501
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Flasher la dreambox

    Bonjour je n'arrive plus à flasher ma dm par ip depuis le navigateur . Depuis que j'ai changer d'opérateur ( freebox ) . Tous les ip sont 192.168.0.xx (notamment l'interface )et donc la dm (stop) à comme ip 192.168.1.xx . J'ai tous essayé. .. désactivé ip fixe sur la dm ... changer de navigateur. .. avec dreamup ca marche mais pas toute les images. .
    Vu+ zero Image open pli 6.0 oscam r11391
    Atlas 200 hd F301
    Vuga sat h265
    Mag 254
    Dreambox 800 hd clone sim 201 blackhole 3.2.3


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par keram Voir le message
    Bonjour je n'arrive plus à flasher ma dm par ip depuis le navigateur . Depuis que j'ai changer d'opérateur ( freebox ) . Tous les ip sont 192.168.0.xx (notamment l'interface )et donc la dm (stop) à comme ip 192.168.1.xx . J'ai tous essayé. .. désactivé ip fixe sur la dm ... changer de navigateur. .. avec dreamup ca marche mais pas toute les images. .
    utilise optiflasher
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    501
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Merci zendagi . J'ai jamais essayé avec optiflasher .... donc on verra. Merci
    .

    - - - Mise à jour - - -

    Il faut appuyer sur write boot ou write image pour changer d'image ?

    - - - Mise à jour - - -

    quelqu’un aurait un lien pour telecharger optiflasher enigma 2 car tous les liens que je prend possèdent un virus mème sur la partie téléchargement dzsat . merci .
    Vu+ zero Image open pli 6.0 oscam r11391
    Atlas 200 hd F301
    Vuga sat h265
    Mag 254
    Dreambox 800 hd clone sim 201 blackhole 3.2.3

  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    514
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Salut Keram, tu dis que sur ta freebox tous tes IP sont 192.168.0.xx et que sur ta dream tu as 192.168.1.xx
    Je pense que le problème vient de là.......
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    501
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est ca . En fait l-ip de liaison par exemple avec DCC est 192.168.0
    XX , mais celle avec le stop appuyer est 192.168.1.XX et c'est pour ça que je n'y arrive pas. Et c'est pour ça que je ne sais pas comment faire. ...

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Menu-Parametrer-Système-Network-Paramètre adaptateur-ok.
    Tu flash avec le numéro inscrit 192.168.x.xx
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  • #7
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 800
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Ta freebox est en mode routeur et DHCP activé ( 192.168.0.XX ) le zéro après 168 le confirme. Soit tu active dans réseau, paramètre adaptateur le mode DHCP sur ta DM, soit tu désactive le mode routeur sur ta freebox. Il vaut mieux laissé le routeur géré tes adresses IP, la freebox c'est bien le faire.
    Redémarre ta DM après les modifs, réseau, la freebox va géré l 'IP de ta DM, note la nouvelle IP et tente à nouveau de flasher par réseau.
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    501
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Merci cachou mais ca marche pas . Quand j'étais chez les autres opérateurs ca marchait très bien. Sinon je voudrais essayer avec optiflasher mais je n'arrive pas à le trouver sans virus , quelqu'un l'aurai ?

  • #9
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 800
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Re
    Pour optiflasher cherche dans la section entraide tu le trouveras. Mais c' est plus simple par le réseau, tente de relancer ton assistant réseau sur ta DM dans menu, système, réseau en cochant DHCP dans paramètre adaptateur. ( pour optiflasher il te faut le cable RS323 croisé ).
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    52
    Messages
    847
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Remerciement / J'aime
    salut

    optiflasher est ici :http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=542

    perso j'utilise japharflasher je te l'ai up ici : https://mon-partage.fr/f/K9PT81XX/

    ce que tu peux essayer c'est d'activer DHCP tu laisse la dream allumé et tu redémarre ton routeur

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    501
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Merci hayot ! J'essaierai.

    - - - Mise à jour - - -

    En effet j'ai pas redémarrer la dream ... j'essaierai. ...merci

    - - - Mise à jour - - -

    Redémarrer la freebox pardon et non la dm .

  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    52
    Messages
    847
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Remerciement / J'aime
    oui redémarrer la freebox mais avec la dream allumée et DHCP acctivé

  • #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    501
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Ok merci hayot

    - - - Mise à jour - - -

    Parce que en fait depuis que j'ai installé mon disque dur interne sur blackhole je n'arrive pas à l'initialiser (mkfs failed ) j'ai donc été obligé de reflasher une autre image . Comme ça passait pas en réseau j'ai installé newenigma 2 par dremup celui ci accepte mon disque dur . Mais dreamup est bien mais n'accepte pas toutes les images ... c'est pour ca que je voulais faire en réseau .

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour j’ai active dhcp pour voir , relancer le réseau et redémarrer la freebox et ca marche pas .. en fait l'ip de la dm quant j'appuie sur stop est toujours la même . 192.168.1.XX . L'autre ip qui est utilise pour DCC par exemple 192.168.0.XX marche correctement pas de problème pour çà .

    - - - Mise à jour - - -

    est ce que ipv6 doit être activer sur freebox ? chez moi il est désactiver .
    Vu+ zero Image open pli 6.0 oscam r11391
    Atlas 200 hd F301
    Vuga sat h265
    Mag 254
    Dreambox 800 hd clone sim 201 blackhole 3.2.3

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    192
    Récepteur
    dream 800 HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    en principe, par défaut, quand tu install ta freebox, tu n'a rien de spécial à faire pour pouvoir accéder à ta dreambox. Si ça marchait avec ton ancien opérateur, ça devrait marcher de la même manière.

    Essai de desactiver ton antivirus lorsque tu fait une connexion sur ta dreambox. Moi j'ai déjà eu ce genre de problème et c'est l'antivirus qui me bloquait l'accès.

  • #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    501
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Merci zodiaque mais déjà testé. Sans résultat. En fait à mon avis c'est l'ip du routeur qu'il faut changer. Actuellement l'interface de freebox est 192.168.0.XXX . Et avant ca toujours été 192.168.1.1 .

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Aide : flasher dreambox hd 800 se
      Par zabuza1 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 4
      Dernier message: 18-05-2015, 21:36
    2. Problème Résolu flasher dreambox 800.....
      Par azqswx123 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 27-02-2014, 23:07
    3. J'arrive pas à flasher ma dreambox 600 pvr
      Par mordu_sat dans le forum Entraide E1
      Réponses: 19
      Dernier message: 15-03-2012, 05:09
    4. Flasher ma Dreambox 500 ?
      Par galaxy dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 10
      Dernier message: 24-09-2011, 10:24
    5. comment flasher une dreambox
      Par paolo dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-09-2009, 01:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page