Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Flasher ma dm800se clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Lille
    Âge
    31
    Messages
    124
    Récepteur
    dm 800 hd se wifi
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Flasher ma dm800se clone

    voila bonsoir a tous je vient de acheter une dreambox 800 hd se wifi il n y a pas de carte sim comme g pu entendre parler sur certain site je ne voit pas de sim donc j'aimerait savoir kel image je peut mettre sur ce démo et comment svp merci de votre aide bonne soirée a vous merci

    ps : dreambox 800 hd se Wifi clone


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par orotex59 Voir le message
    voila bonsoir a tous je vient de acheter une dreambox 800 hd se wifi il n y a pas de carte sim comme g pu entendre parler sur certain site je ne voit pas de sim donc j'aimerait savoir kel image je peut mettre sur ce démo et comment svp merci de votre aide bonne soirée a vous merci

    ps : dreambox 800 hd se Wifi clone
    euh c pas possible! donne le liens du site ou tu l as acheté.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Lille
    Âge
    31
    Messages
    124
    Récepteur
    dm 800 hd se wifi
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ces un magasin y a pas de site sur la boite ces marquer dm 800 hd se et dedans y avait un bâton noir pour mettre derrière et dans réseau je peut choisir wifi ou ethernet

  4. #4
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par orotex59 Voir le message
    ces un magasin y a pas de site sur la boite ces marquer dm 800 hd se et dedans y avait un bâton noir pour mettre derrière et dans réseau je peut choisir wifi ou ethernet
    et quand ca demarre ta pas la version de sim affiché sur l afficheur de la boxe !?
    sinon enleve le tuner, la sim est au desoous generalement.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Lille
    Âge
    31
    Messages
    124
    Récepteur
    dm 800 hd se wifi
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ha g pas envie de l'ouvrir je connait rien moi je fe comment moi pr savoir si y a une sim et la version ces obliger que y a une sim

    - - - Mise à jour - - -

    dans les menu je peut pas savoir sa

    - - - Mise à jour - - -

    non personne pour m'aider

  6. #6
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Peut etre avec le npm de l'image embarquée , menu/information/ a propos et tu note le nom complet de l'image
    sinon tu deconnecte ta box du jus , puis tu remets le courant tout en appuyant sur le bouton de la facade, jusqu'a l'apparition d'une IP suivie par ***stop*** et un p'tit message, tu note le tout
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Lille
    Âge
    31
    Messages
    124
    Récepteur
    dm 800 hd se wifi
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    probleme

    bonjour hier g acheter une dm 800 hd se Wifi intégrer quand j'appuis sur le bouton façade et allume derrière le courant g marquer boot 0.84 donc après je ne met a flasher un image et la erreur a la fin r01 ca no found et plus moyen de redémarrer le tel je ces plus quoi faire merci

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    grundig
    Remerciement / J'aime
    Ta pas mis la bonne image.

    - - - Mise à jour - - -

    C une clone ou original.

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Lille
    Âge
    31
    Messages
    124
    Récepteur
    dm 800 hd se wifi
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    clone original trop chers

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    243
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut il faut que tu fasse la même chose que ce lien pour la debloquer
    http://www.dzsat.org/forum/f151/drea...on-255071.html

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    53
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    bjr orotex 59 la t dans la merde il faut que tu le reflashe avec dreamup il te faut un cable rs 232 c galere bon courage

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Lille
    Âge
    31
    Messages
    124
    Récepteur
    dm 800 hd se wifi
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    comment le faire via dreamup svp

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    var
    Messages
    33
    Récepteur
    dream 800 se
    TV
    samsug dnle
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    tu peux aussi éteindre ta dream et la rallumé en appuyant sur le petit bouton reset il se met en mode usine voilà
    Cristor Atlas HD-100
    Boot: A102 Mainsoftware: A114

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Lille
    Âge
    31
    Messages
    124
    Récepteur
    dm 800 hd se wifi
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    sa va pas avec ncf ca s'arrete a la phase 2 et sa avance plus

  15. #15
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt à tous

    j'ai aussi une DM800HDse wifi et pas moyen d'activer le wifi, je ne vois rien dans le réseau concernant le wifi.
    image installée openpli 4.0 ssl84d
    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Dm800se clone hs
    Par stef02700 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 19
    Dernier message: 18-08-2013, 02:50
  2. Question : OpenPli 3.0 pour DM800se Clone
    Par jameshamilt dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-02-2013, 17:01
  3. ventilo dm800se clone sim2.10
    Par dream778 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-05-2012, 22:53
  4. Image DreamElite 3 DM800SE clone
    Par badboy81 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 12
    Dernier message: 12-02-2012, 21:03
  5. Qui à une DM800se clone acheté sur dreambox.me.uk ?
    Par doubleh dans le forum Entraide E2
    Réponses: 26
    Dernier message: 19-12-2011, 00:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page