Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : flashing failed ( 010 invalid image
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    291
    Récepteur
    dreambox 820
    TV
    LCD LG
    Remerciement / J'aime

    flashing failed ( 010 invalid image

    bonjour , je suis nouveau sur ce site et je trouve ce forum tres interressant , voila j,ai acheter 1 dreambox 800hd pvr original apres quelques jours tous fonctionne bien je l,ai flasher avec 1 mauvaise image
    sur l,ecran lcd je me retrouve avec sim 201 team dias#82 error sim 2xxfound
    et apres je me suis procurer 1 cable rs 232 pour reflasher tout fonctionne pour le reflash mais 1 heure apres j,ai ce fameux message sur dreamup
    error
    flashing failed ( !!! 010 invalid image ( or old version )
    box will be unusable now !!
    voila , meme avec image d,origine de dream multimedia et plusieurs essais
    je serais serais tres reconnaissant pour votre aide , je suis perdu
    je sais pas si je la met a la poubelle ou pas
    cdt
    penny


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par penny78 Voir le message
    bonjour , je suis nouveau sur ce site et je trouve ce forum tres interressant , voila j,ai acheter 1 dreambox 800hd pvr original apres quelques jours tous fonctionne bien je l,ai flasher avec 1 mauvaise image
    sur l,ecran lcd je me retrouve avec sim 201 team dias#82 error sim 2xxfound
    et apres je me suis procurer 1 cable rs 232 pour reflasher tout fonctionne pour le reflash mais 1 heure apres j,ai ce fameux message sur dreamup
    error
    flashing failed ( !!! 010 invalid image ( or old version )
    box will be unusable now !!
    voila , meme avec image d,origine de dream multimedia et plusieurs essais
    je serais serais tres reconnaissant pour votre aide , je suis perdu
    je sais pas si je la met a la poubelle ou pas
    cdt
    penny
    utilise la dernière version de dreamup pour flasher ta boxe sans utiliser le mode http (décoche la case use network), le flash va durer environ 1H.

    ps: prends une image pour boxe originale et non clone!
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    291
    Récepteur
    dreambox 820
    TV
    LCD LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour , et encore merci je constate que au debut que dreamup reconnait la dream et apres analyse j,ai ca box is in http mode malgre use network decoche et j,ai vu sur le net normalement c,est box attached and ready es normal ?
    cdt

  • #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    291
    Récepteur
    dreambox 820
    TV
    LCD LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour , merci a vous j,ai réussi a le flasher , je suis très content grâce vous m,avait sauvais mr zendagui
    j,ai utilise le dernier dream up et pc sans wifi ni internet
    problème résolu
    cdt
    penny

  • #5
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous,

    J'ai également ce soucis,j'ai déjà tenté d'utiliser les images icvs clone et originale,à chaque fois j'ai ce message en flashant avec le logiciel sunray flashup 1.3.3.7
    Flashing failed (!!! 010 INVALID IMAGE (OR OLD VERSION)), box will be unusable now!!
    Pouvez-vous m'aider svp?

    Ps: Via le webinterface j'ai ceci:


  • #6
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    Bonsoir à tous,

    J'ai également ce soucis,j'ai déjà tenté d'utiliser les images icvs clone et originale,à chaque fois j'ai ce message en flashant avec le logiciel sunray flashup 1.3.3.7
    Flashing failed (!!! 010 INVALID IMAGE (OR OLD VERSION)), box will be unusable now!!
    Pouvez-vous m'aider svp?

    Ps: Via le webinterface j'ai ceci:

    il faut mettre a jour le boot avant de flasher, sinon essaye de flasher avec optiflasher il le mettra peut etre a jour automatiquement0
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    il faut mettre a jour le boot avant de flasher, sinon essaye de flasher avec optiflasher il le mettra peut etre a jour automatiquement0
    Quel boot dois-je choisir,il y a tellement de choix stp?

  • #8
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    Quel boot dois-je choisir,il y a tellement de choix stp?
    prends le 84b si tu veux installer l icvs.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #9
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    D'accord.. comment savoir si je dois choisir une image originale ou clone?

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 884
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut pour savoir si ses une clone ou original faut ouvrir la box et regarder la sim que tu as , sinon donne nous le nom de l image que tu a voulu metre sa peut nous donner une idee
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • #11
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    salut pour savoir si ses une clone ou original faut ouvrir la box et regarder la sim que tu as , sinon donne nous le nom de l image que tu a voulu metre sa peut nous donner une idee
    j'ai tenté d'installer cette image
    Code:
    iCVS-Image-dm800hd-11-21-ramiMAHER

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 884
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    j'ai tenté d'installer cette image
    Code:
    iCVS-Image-dm800hd-11-21-ramiMAHER
    ok et sa fonctionne , alors tu as une clone
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • #13
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    ok et sa fonctionne , alors tu as une clone
    Non j'ai toujours la même erreur

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 884
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    Non j'ai toujours la même erreur
    re écoute tu peut tourner en ronde pendant des jours si tu ne connais pas la version de ta box clone ou original et en même temps la version de la sim que tu as alors si je peut te donner un conseille tu ouvre ta box et tu verras normalement en dessous du tuner une petit carte sim essaye de voir ce qu il y as écrie dessus et a partir de la on pourras plus facilement t aider
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • #15
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Je viens de faire une photo de la carte sim,à votre avis quelle image dois-je utiliser? car jusque maintenant j'ai à chaque fois la même erreur...

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Invalid Redirect URL
      Par mynice06 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 3
      Dernier message: 30-07-2012, 15:23
    2. invalid SID
      Par clamen1999 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 1
      Dernier message: 14-03-2012, 21:58
    3. Problème Résolu probleme invalid filename
      Par elnino24 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 4
      Dernier message: 11-03-2012, 14:55
    4. Aide :CCcam-invalid-user
      Par mohbelgart dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 10-07-2010, 17:57
    5. Probléme de flashing avecCritor Atlas E
      Par Algerie54 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 21-06-2010, 18:07

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page