Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Forcer une 800 à se faire flasher
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    -
    Messages
    45
    Récepteur
    VU+
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime

    Forcer une 800 à se faire flasher

    salut à tous
    j'ai une DM800 Clone Sim 201 flashé avec une image GP3 SSL82
    j'aimerai passé à une image plus récente, j'ai essayé tous les modes de flashage par web et par cable, elle veut pas se faire flasher

    comment on peu la forcer à se flasher

    merci


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    476
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par NEO2005 Voir le message
    salut à tous
    j'ai une DM800 Clone Sim 201 flashé avec une image GP3 SSL82
    j'aimerai passé à une image plus récente, j'ai essayé tous les modes de flashage par web et par cable, elle veut pas se faire flasher

    comment on peu la forcer à se flasher

    merci
    Salut!
    Passer d'abord le ssl84b.
    Ensuite tu passe le dernier flash
    Atlas HD200S F301 ...etc....* * La Renaissance ....!! KII PROSIM2DM800HVU+SOLO2 OFF

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    -
    Messages
    45
    Récepteur
    VU+
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    salut
    j'ai pu passé au SSL84
    mais le flashage par web ou par câble réseau se refuse toujours de faire

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    476
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par NEO2005 Voir le message
    salut
    j'ai pu passé au SSL84
    mais le flashage par web ou par câble réseau se refuse toujours de faire
    Avec web il se bloque sur 1% ?
    Atlas HD200S F301 ...etc....* * La Renaissance ....!! KII PROSIM2DM800HVU+SOLO2 OFF

Sujets similaires

  1. Comment faire pour forcer le décodage d'une chaine récalcitrante ?
    Par murice dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-09-2010, 17:09
  2. comment faire pour flasher une carte de demos numericable
    Par lyes01 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-05-2010, 21:08
  3. Comment faire pour flasher SAMSAT CA510 USB
    Par babtoul dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-03-2010, 19:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page