Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : FR2 HD écran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    19
    Récepteur
    DREAMBOX SE CLONE
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    FR2 HD écran noir

    Bonjour,
    Depuis hier soir, France2 HD écran noir sur DM800 SE -Gbox
    Toutes les autres fonctionnent.
    Suis-je le seul ?
    Merci
    800 HD SE clone - Dream DM7000 + XSAT 410 au placard + SkyStar 2 + Sagem HD + Infinity USB phoenix + Unlooper 5030 + NG4 au placard


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut, j'ai testé sur AB3, HOTBIRD ET ASTRA, tout est ok.
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

Sujets similaires

  1. Sky it HD ecran noir
    Par Samrock dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-11-2011, 23:07
  2. jsc ecran noir
    Par MALEK dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 11-06-2010, 16:38
  3. ecran noir
    Par nouredine dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2009, 16:32
  4. TF1 ecran noir
    Par lazhar dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-04-2008, 10:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page