Merci Merci:  6
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 72

Sujet : freebox et dm800HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 791
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime

    Salut kimo
    Je n'ai qu'une parabole plate avec une sortie, quand je regarde la télé sur le freeboxsever je peu visionné certaine chaine sur le démo en même temps.
    Çà fait un peu comme quand j'enregistre sur le hdd je peu regardé une autre chaîne mais pas toutes.
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.


  2. #17
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Pas-de-Calais, France
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    Philips 46PFL9606
    Remerciement / J'aime
    Si les chaînes sont sur le même transpondeur, il n'y a pas de souci mais dans le cas contraire écran noir
    DM 800HD SE WIFI
    OSCAM 1.20

  3. #18
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 791
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est ça, mais je travail beaucoup sur pc debian et avec VDR j'ai réussi à mettre deux tuners et ça marché très bien même avec un transpondeur différent. Les DM marchent avec un soft linux je pense compilé de la même manière le soft sur une base newenigma2.
    A l'époque j'avais deux démo branchés sur la même parabole et pareil ça marchais nickel sauf que lorsque je zappais sur le deuxième démo il y avait un petit freeze sur l'autre démo.
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  4. #19
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Pas-de-Calais, France
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    Philips 46PFL9606
    Remerciement / J'aime
    Si tu arrives à le faire, tant mieux pour toi. Après il est vrai que je n'ai jamais tenté de le faire.
    DM 800HD SE WIFI
    OSCAM 1.20

  5. Merci cachou disent merci
  6. #20
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 791
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Si je réussi je compte bien partagé ce soft mais entre la théorie et la pratique il y a pas mal de travail
    Merci pour tes suggestions si tu as d'autres avis n’hésite pas
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  7. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    47
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo² Clone
    TV
    samsung ue46f6400
    Remerciement / J'aime
    Pas besoin de rentrer les chaines une par une! Comme je n'utilise qu'un seul bouquet, je récupère le services.m3u correspondant depuis la web interface en cliquant sur la TV à côté du bouquet. Ensuite je copie ce fichier qqpart sur mon démo par FTP (/hdd/TV/ pour ma part) puis j'ajoute ce fichier à partir de l'interface web de mediatomb en allant dans l'onglet filesystem puis dans le dossier où se trouve le "services.m3u" et je cliques dessus puis sur le + pour l'ajouter au scan. Voilà! Le bouquet est accessible dans son intégralité en quelques clics. Seul bémol... Chaines classées par ordre alphabétique. @+
    Using Tapatalk

  8. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    47
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo² Clone
    TV
    samsung ue46f6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cachou Voir le message
    Si je réussi je compte bien partagé ce soft mais entre la théorie et la pratique il y a pas mal de travail
    Merci pour tes suggestions si tu as d'autres avis n’hésite pas
    Pas besoin de rentrer les chaines une par une! Comme je n'utilise qu'un seul bouquet, je récupère le services.m3u correspondant depuis la web interface en cliquant sur la TV à côté du bouquet. Ensuite je copie ce fichier qqpart sur mon démo par FTP (/hdd/TV/ pour ma part) puis j'ajoute ce fichier à partir de l'interface web de mediatomb en allant dans l'onglet filesystem puis dans le dossier où se trouve le "services.m3u" et je cliques dessus puis sur le + pour l'ajouter au scan. Voilà! Le bouquet est accessible dans son intégralité en quelques clics. Seul bémol... Chaines classées par ordre alphabétique. @+
    Using Tapatalk

  9. #23
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Pas-de-Calais, France
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    Philips 46PFL9606
    Remerciement / J'aime
    Qu'est ce que tu copies sur ton démo ??
    Tu parle de service.m3u, moi j'ai bien des fichiers .m3u mais un fichier par chaine. Tu as un seul fichier pour tout un bouquet ?
    De plus, je ne sais pas comment fonctionne autoscan.
    DM 800HD SE WIFI
    OSCAM 1.20

  10. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    47
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo² Clone
    TV
    samsung ue46f6400
    Remerciement / J'aime
    Oui comme tu le vois sur ce screenshot tu as une icône de TV à côté des bouquets. Qd tu cliques dessus ça télécharge l'ensemble des chaines du bouquet sous la forme d'un seul m3u. (services.m3u)
    Ce fichier tu le copies par FTP qqpart sur ton démo puis tu l'ajoutes au scan.


    Using Tapatalk

  11. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    47
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo² Clone
    TV
    samsung ue46f6400
    Remerciement / J'aime
    Sur cette photo sur le web interface de mediatomb j'ajoute services.m3u avec le "+" en bout de ligne.

    Using Tapatalk

  12. #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    47
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo² Clone
    TV
    samsung ue46f6400
    Remerciement / J'aime
    Tu peux d'ailleurs éditer ce fichier m3u en retirant des chaines que tu n'utilises pas avec notepad par exemple.
    Using Tapatalk

  13. #27
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Pas-de-Calais, France
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    Philips 46PFL9606
    Remerciement / J'aime
    Sauf que moi je n'ai pas ça. Tu as un VU+, j'ai mis openwebif sur ma freebox mais voila ce que j'ai:


    3d&attachmentid=44112&d=1408990177" id="attachment44112" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 88.6 Ko 
ID : 44112
    DM 800HD SE WIFI
    OSCAM 1.20

  14. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    47
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo² Clone
    TV
    samsung ue46f6400
    Remerciement / J'aime
    Oui j'ai un vu+ solo ². Mais j vois pas pourquoi tu n'aurais pas aussi une TV à côté du bouquet... Mes bouquets je les ai installé depuis les addons blackhole celui de vhannibal dual feeds. Est ce une question d'image? Je ne sais pas!
    Using Tapatalk

  15. #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    47
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo² Clone
    TV
    samsung ue46f6400
    Remerciement / J'aime
    Essayes ça en enregistrant la cible du lien. http://ADRESSE_IP_de_ta_dm800hd/web/services.m3u

    Tu ouvres avec notepad par exemple et tu auras ça par exemple:



    Et tu copies la partie du bouquet qui t'interesse (juste après :8001/ sur mon exemple) et tu la colles après bRef=
    Dernière édition par Mido67; 25-08-2014 à 20:44
    Using Tapatalk

  16. #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    47
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo² Clone
    TV
    samsung ue46f6400
    Remerciement / J'aime
    http://IP_dm800hd/web/services.m3u?"bRef=1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.vh34.tv" ORDER BY bouquet"

    Entre " " le bouquet dont tu veux le m3u. Tu penseras à enlever les guillemets une fois collé dans la barre du navigateur.
    Using Tapatalk

Sujets similaires

  1. freebox v6 et NO IP
    Par srixx dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-02-2013, 20:58
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 22-06-2012, 20:00
  3. Problème Résolu Freebox V6
    Par slymousk dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 15
    Dernier message: 14-06-2011, 20:47
  4. s.o.s freebox v6
    Par greenteam dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-05-2011, 10:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page