Merci Merci:  6
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 72

Sujet : freebox et dm800HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Pas-de-Calais, France
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    Philips 46PFL9606
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Quand je colle ce lien dans la barre de mon navigateur, ça fait planter ma dreambox.
    DM 800HD SE WIFI
    OSCAM 1.20


  • #47
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    47
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo² Clone
    TV
    samsung ue46f6400
    Remerciement / J'aime
    copies colles ça alors... il doit pas aimé les espaces... et caractères spéciaux! ;)

    http://192.168.0.20/web/services.m3u...20BY%20bouquet
    Using Tapatalk

  • #48
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Pas-de-Calais, France
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    Philips 46PFL9606
    Remerciement / J'aime
    ça fonctionne, j'ai maintenant toute la liste de chaines csat dans le fichier m3u, je fais quoi maintenant ?

    Merci pour ta précieuse aide en tout cas.
    DM 800HD SE WIFI
    OSCAM 1.20

  • #49
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    47
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo² Clone
    TV
    samsung ue46f6400
    Remerciement / J'aime
    tu copies ce services m3u quelque part sur ta dm800hd. moi je l'ai mis sur le hdd interne de mon vu solo². Puis dans l interface web de mediatomb tu vas dans le dossier où tu l a copié et tu cliques sur le +. (voir mon screenshot)
    Using Tapatalk

  • #50
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Pas-de-Calais, France
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    Philips 46PFL9606
    Remerciement / J'aime
    C'est fait mais ensuite, quelque chose à faire ?
    Voici une capture de mon mediatomb une fois appuyé sur +
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 13.3 Ko 
ID : 44117

    - - - Mise à jour - - -

    Quand je fais éditer services.m3u, j'ai ça
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 10.1 Ko 
ID : 44118
    DM 800HD SE WIFI
    OSCAM 1.20

  • #51
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    47
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo² Clone
    TV
    samsung ue46f6400
    Remerciement / J'aime
    il va scanner ce fichier puis créer une entrée "playlist" comme ceci:

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : mediatomb.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 70.6 Ko 
ID : 44120
    Using Tapatalk

  • #52
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Pas-de-Calais, France
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    Philips 46PFL9606
    Remerciement / J'aime
    Et il va le faire quand ?
    Rien ne se produit pour ma part. Faut changer les parametres autoscan ou lancer une commande ou alors redémarrer la dreambox ?
    Désolé de t'embêter mais ça a l'air super et je voudrais y arriver avec ton aide.
    DM 800HD SE WIFI
    OSCAM 1.20

  • #53
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 800
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Mido67 Voir le message
    mediatomb ce n'est qu'un plugin! ;) cachou! Avec ta méthode en allant dans "mes disques" tu as tout les flux HTTP du bouquet dans le même répertoire ou bien tu as un répertoire pour chaques chaines? Car avec ma méthode y a tout les flux du bouquet dans un seul et même répertoire!
    Dans mes disques sur free box server j'ai tous les bouquets et chaine comme sur ma dm, tu parle d'un autre sujet avec mediatomb pas de répertoire pas fichier ont ne parle pas de la même chose!!!!
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #54
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    47
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo² Clone
    TV
    samsung ue46f6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kimo62 Voir le message
    Et il va le faire quand ?
    Rien ne se produit pour ma part. Faut changer les parametres autoscan ou lancer une commande ou alors redémarrer la dreambox ?
    Désolé de t'embêter mais ça a l'air super et je voudrais y arriver avec ton aide.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : mediatomb.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 44.1 Ko 
ID : 44121Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : mediatomb2.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 30.2 Ko 
ID : 44123Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : mediatomb3.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 71.1 Ko 
ID : 44124
    Using Tapatalk

  • #55
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Pas-de-Calais, France
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    Philips 46PFL9606
    Remerciement / J'aime
    Moi ça n'a pas fait ça, je n'ai pas de répertoire playlist et en voulant redémarrer, ma dream ne boote plus, obligé de reflasher.
    DM 800HD SE WIFI
    OSCAM 1.20

  • #56
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    47
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo² Clone
    TV
    samsung ue46f6400
    Remerciement / J'aime
    Pas cool! Ça partait bien pourtant... :(
    Using Tapatalk

  • #57
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    47
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo² Clone
    TV
    samsung ue46f6400
    Remerciement / J'aime
    C'est possible que ce fichier m3u doit être dans un répertoire dédié à ce bouquet. Comme moi "034_CanalSat_France"
    Using Tapatalk

  • #58
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 800
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Voila j'ai testé la méthode de Mido67 ça marche oui mais un peu complexe à mettre en place. Alors mediatomb est un serveur UPNP donc compatible avec free qui elle aussi et en UPNP mais l'autre méthode que je présente en première page est beaucoup plus simple et relie elle aussi la dm au réseau local mais l’avantage il n'y a rien à faire juste rebooter le dm aprés installation des plugins.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0459.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 59.7 Ko 
ID : 44163

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0460.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 53.1 Ko 
ID : 44164

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0461.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 66.2 Ko 
ID : 44165

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0462.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 66.8 Ko 
ID : 44166

    Les deux méthodes marchent trés bien.
    L'avantage de ces plugins, c'est une autre fonction qui marche bien aussi:
    Si vous avez un film sur votre pc: clic droit sur le film et vous verrez apparaitre lire sur dm800 et hop le film passe sur la dm.
    Dernière édition par cachou; 26-08-2014 à 12:15
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  • #59
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Pas-de-Calais, France
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    Philips 46PFL9606
    Remerciement / J'aime
    Tu pourrais nous mettre les plugins pour que je puisse les télécharger et essayer peut-être ?
    ça serait sympa.

    Merci.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Mido67 Voir le message
    C'est possible que ce fichier m3u doit être dans un répertoire dédié à ce bouquet. Comme moi "034_CanalSat_France"
    Malheureusement, je n'ai pas la même version de mediatomb que toi, ça doit etre la 1.2 si je ne dis pas de betise, voila ce que j'ai au final:
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 12.6 Ko 
ID : 44176
    DM 800HD SE WIFI
    OSCAM 1.20

  • #60
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 800
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Je vais essayé de les prendre depuis ma dm ok

    - - - Mise à jour - - -

    Alors impossible de pendre ces plugins sur l'image apparemment seule newenigma 4.1.1 ou les autres versions de newenigma ont ces plugins.
    Désolé.

    - - - Mise à jour - - -

    Tu peux tenté de tester l'image en dual boot.
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  • Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. freebox v6 et NO IP
      Par srixx dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 10-02-2013, 20:58
    2. Réponses: 3
      Dernier message: 22-06-2012, 20:00
    3. Problème Résolu Freebox V6
      Par slymousk dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 15
      Dernier message: 14-06-2011, 20:47
    4. s.o.s freebox v6
      Par greenteam dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 27-05-2011, 10:56

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page