Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : freebox v6 et dream 800 hd se
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Deols
    Messages
    59
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    freebox v6 et dream 800 hd se

    Bonjour ,je vais bientot passer chez free et j,aimerais connaitre la marche a suivre pour brancher ma dreambox? Sachant qu,avec ma box sfr je n,avais rien eu a faire,si ce n,est brancher,tout c,etait fait tout seul.Que faut il faire avec la freebox,je precise, je suis juste client pour la dreambox.Je vous remercie pour ces renseignements


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ttn46 Voir le message
    Bonjour ,je vais bientot passer chez free et j,aimerais connaitre la marche a suivre pour brancher ma dreambox? Sachant qu,avec ma box sfr je n,avais rien eu a faire,si ce n,est brancher,tout c,etait fait tout seul.Que faut il faire avec la freebox,je precise, je suis juste client pour la dreambox.Je vous remercie pour ces renseignements
    rien du spéciale, tu n as qu a brancher la dream sur la freebox et c tout.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    26
    Messages
    67
    Récepteur
    vision hd 600
    TV
    samsung 102
    Remerciement / J'aime
    oui c vrai je suis chez free il suffit juste de brancher ton cable ethernet c tout

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Deols
    Messages
    59
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,merci les gas a plus!!!

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    179
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut eu désolé mais pour moi il a falliut changer les dns dans menu de la dream et il fallut que mette la DNS de la freebox server à savoir 192.168.1.254 au lie de 192.168.1.1 pour une sfrbox ensuite sauvegarder et redémarrer et là ça fonctionnait bon j'ai pas une dream 800SE j'ai une dream 800HD mais bon j'ai du faire ça eti ça pourra peut-être te servir.
    @+
    Dreambox 800HD PVR, newnigma2 3.2.2 boot#82, sim 2.01, OSCAM 1.10rc-svn build #5921

  6. #6
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par squall39 Voir le message
    Salut eu désolé mais pour moi il a falliut changer les dns dans menu de la dream et il fallut que mette la DNS de la freebox server à savoir 192.168.1.254 au lie de 192.168.1.1 pour une sfrbox ensuite sauvegarder et redémarrer et là ça fonctionnait bon j'ai pas une dream 800SE j'ai une dream 800HD mais bon j'ai du faire ça eti ça pourra peut-être te servir.
    @+
    il suffit d activer le dhcp pour éviter ce genre de problème à l avenir.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  7. #7
    Banni
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    tous simplement activer dhcp comme il a dit zendagi

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    179
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Si je le mentionne c'est que chez moi il était activé mais rien à faire quand je lançais un test réseau tout était ok par contre je ne décodai rien, il a fallut que je modifie la DNS maunellement et que je reboote pour que tout refonctionne. C'est peut-être du a mon image E2 mais bon j'ai du faire ça. Voilà c'est mon expérience avec un changement de FAI vers la freebox V6.
    @+
    Dreambox 800HD PVR, newnigma2 3.2.2 boot#82, sim 2.01, OSCAM 1.10rc-svn build #5921

Sujets similaires

  1. aide pour configurer freebox V6 et dream 800
    Par zizou54 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-04-2012, 21:31
  2. Problème Résolu aide pour freebox v5 sur dream box 500 hd
    Par boubette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 12
    Dernier message: 05-08-2011, 14:53
  3. aide pour freebox v6 sur dream box 500s
    Par frizme dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-07-2011, 18:18
  4. configurer dream 7000-s avec freebox
    Par mouss dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 18-09-2009, 22:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page