Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Freeze chaine HD DM800 HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    43
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Thanks
    10
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Icon5 Freeze chaine HD DM800 HD

    Bonjour,

    j'ai pas mal de freeze en sur les chaines en HD, j'ai installé l'image qu'on m'a conseillé dans un précédent POST

    icvs_21-nov-2011_dm800hd_sim2xx_ssl84a_zendagi

    J'ai suivi le tuto fournit pour mon hébergeur et j'ai installé mgcamd 1.35

    Avez vous aussi ces problèmes de freeze, ou peut être, je peux améliorer en agissant que certain paramètre ?

    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de drban
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    France
    Âge
    34
    Messages
    1 097
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    793
    Remercié 1 040 fois dans 483 Posts
    Bonjour,
    J'ai la meme image mais moi j'utilise mgcamd 1.38 qui est plus stable
    Essaye un autre serveur pour voir d'ou vient le problème, est ce l'image ou le serveur.

    PS: pour le skin il faut utiliser que le Swan-black-t par ce que les autres ne sont pas stable
    Dreambox 800 HD se
    OpenATV 4.1

    Cccam 2.2.1 - Mgcamd 1.38


  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 879
    Récepteur
    Dreambox 800 V2
    TV
    samsung
    Thanks
    309
    Remercié 448 fois dans 339 Posts
    salut
    rien avoir avec l'image !
    regarde plutot coté serveur ou prio pour la HD
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    43
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Thanks
    10
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci de vos précisions. Question, comment on enlève un prg quand on l'a installé (mgcamd 1.35 notamment) pour ce qui est du skin, c'est celui que j'ai pris si mes souvenirs sont bon. Et avez vous des serveurs à me conseiller ?

    Merci

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de drban
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    France
    Âge
    34
    Messages
    1 097
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    793
    Remercié 1 040 fois dans 483 Posts
    pour désinstaller mgcamd 1.35 par exemple, il faut allez dans Addons et dans la liste softcamd, il faut sélectionner mgcamd 1.35 puis star ( bouton vert) puis relancer l'IGU ou redémarrer
    pour le serveur essaye celui la
    http://tempolink.blogspot.fr/
    Dreambox 800 HD se
    OpenATV 4.1

    Cccam 2.2.1 - Mgcamd 1.38


  6. 1 membre remercie « drban » pour ce post.


  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de Kassan
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    166
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsug 32
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    pas la peine .problemme internet des micro coupur
    dreambox 800 hd off Newnigma2 v3.3.2 2012-03-28 ssl84

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    43
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Thanks
    10
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par drban Voir le message
    pour désinstaller mgcamd 1.35 par exemple, il faut allez dans Addons et dans la liste softcamd, il faut sélectionner mgcamd 1.35 puis star ( bouton vert) puis relancer l'IGU ou redémarrer
    pour le serveur essaye celui la
    http://tempolink.blogspot.fr/
    Oui si j'ai fait l'install par addons, moi, j'ai fait par dcc

    Citation Envoyé par Kassan Voir le message
    pas la peine .problemme internet des micro coupur
    c'est mon FAI pour toi ?

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de drban
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    France
    Âge
    34
    Messages
    1 097
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    793
    Remercié 1 040 fois dans 483 Posts
    Citation Envoyé par madison59 Voir le message
    Oui si j'ai fait l'install par addons, moi, j'ai fait par dcc

    je ne sais comment faire mais tu peux mettre les deux en même temps je pense
    moi j'ai le cccam 2.2.1 et 2.3.0
    peut etre ton problème vient de là, je pense qu'il faut installer mgcamd de l'image
    Dreambox 800 HD se
    OpenATV 4.1

    Cccam 2.2.1 - Mgcamd 1.38


  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    43
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Thanks
    10
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par drban Voir le message
    je ne sais comment faire mais tu peux mettre les deux en même temps je pense
    moi j'ai le cccam 2.2.1 et 2.3.0
    peut etre ton problème vient de là, je pense qu'il faut installer mgcamd de l'image
    Ok, mais, dans les addons de ma icvs, j'ai pas ce qui est noté dans les tutos, je dois installé un ipk pour les camd ? et je trouve ça ou ?

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de drban
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    France
    Âge
    34
    Messages
    1 097
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    793
    Remercié 1 040 fois dans 483 Posts
    Citation Envoyé par madison59 Voir le message
    Ok, mais, dans les addons de ma icvs, j'ai pas ce qui est noté dans les tutos, je dois installé un ipk pour les camd ? et je trouve ça ou ?
    le voila

    Dreambox 800 HD se
    OpenATV 4.1

    Cccam 2.2.1 - Mgcamd 1.38


  12. 1 membre remercie « drban » pour ce post.


  13. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    43
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Thanks
    10
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci addons ajouté, et mgcamd 1.3.8 installé mais sans changement. Par exemple ce matin sur la chaine SyfyHd un blocage toutes les minutes environs

  14. #12
    DZSatien Initié Avatar de drban
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    France
    Âge
    34
    Messages
    1 097
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    793
    Remercié 1 040 fois dans 483 Posts
    c'est surementle serveur
    as-tu essayé le serveur que je t'ai donné?
    http://tempolink.blogspot.fr/
    Dreambox 800 HD se
    OpenATV 4.1

    Cccam 2.2.1 - Mgcamd 1.38


  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    43
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Thanks
    10
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Le lien ne fonctionnait pas hier. Je fais le test et je vous tiens au courant

Sujets similaires

  1. freeze chaine hd csat
    Par loukythe dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 7
    Dernier message: 06-05-2014, 23:37
  2. freeze sur chaine hd
    Par yocco dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 17
    Dernier message: 03-03-2014, 11:58
  3. freeze chaine payante dream box 500
    Par rouez dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 11
    Dernier message: 20-10-2012, 14:11
  4. Freeze DM800 Gemini v5.0
    Par sudoo dans le forum Discussion générale
    Réponses: 6
    Dernier message: 20-05-2010, 02:07
  5. DM800 freeze aleatoirement 2.1.4 HELP needed
    Par khezla dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-05-2010, 21:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page