Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Freeze de ma dream 800 hd clone.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Freeze de ma dream 800 hd clone.

    Bjr les amis, je vous explique mon problème.J'ai une dream 800hd clone avec image dreamelite.

    J' ai des freezes tout le temps.J'ai 42 serveurs et j'ai remarqué que dès qu'il sont tous connecté,ça freeze.Par contre, dès que j'ai moins de 40 serveurs,c'est stable.

    Donc,j'ai mis en hop1 tous mes serveurs avec local et hop2 sans local.Malgré tout, j'ai comme même des freezes.

    Combien peut-on avoir de serveurs sur dream 800hd,a savoir que cela se produit sur toutes les bouquets.

    Merci de votre aide.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    588
    Récepteur
    dm
    TV
    led 40"
    Remerciement / J'aime
    bride des cline no { 0:0:2 } oui 0:0:1

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut fayce42, j'ai pas compris ce que tu veux me dire.

    Voila comment sont composé mes clines :

    Lignes F : 2 0 0 {0:0:2 }

    Ligne C: no { 0:0:1 } pour ceux qui des locals et { 0:0:2 } pour ceux qui n'ont pas de local
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    588
    Récepteur
    dm
    TV
    led 40"
    Remerciement / J'aime
    comme sa


    C: dns port user pass no { 0:0:2 } ou no { 0:0:1 } si tu veut prendre que la local
    F: user pass 2 0 0 {0:0:2 }

  5. #5
    mehdi23
    Guest
    ça peut venir aussi des serveurs , si les cartes ne sont pas originales , si c'est juste des Nlines avec le 256 à la fin ( cause parmi tant d'autres ) , bah ça freeze aussi !
    le mieux c'est d'échanger avec les sérieux qui n'ont pas 3x cartes affichées comme locales ;)

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fayce42 Voir le message
    comme sa


    C: dns port user pass no { 0:0:2 } ou no { 0:0:1 } si tu veut prendre que la local
    F: user pass 2 0 0 {0:0:2 }
    C'est comme que sont mes clines, malgré tout, ça freeze.Je ne comprends pas ou est le problème.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

Sujets similaires

  1. dream hd 800 clone
    Par em9arbe3 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2010, 15:38
  2. dream hd 800 clone
    Par em9arbe3 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-08-2010, 23:40
  3. dream hd 800 clone
    Par em9arbe3 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 21-08-2010, 21:32
  4. dream 500 s clone l'image freeze et le son est bizarre
    Par zogoya dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 27-05-2010, 16:24
  5. Ma dream 800HD freeze énormément.
    Par 40latino dans le forum Entraide E2
    Réponses: 19
    Dernier message: 14-01-2010, 21:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page