Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Freeze toutes les 3 minutes sur 800HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Bxl
    Âge
    43
    Messages
    77
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime

    Freeze toutes les 3 minutes sur 800HD

    Bonsoir à tous.

    J'ai énormément de freeze avec ma DM800HD.
    J'ai deux peers, ce qui est raisonnable, mais surtout, j'ai une carte locale Canalsat.
    Mais malgré cette carte, freeze, freeze, freeze, en permanence.

    Auriez vous une idée pour résoudre mon problème ?
    Je suis sous image Gemini et CCCam 2.1.4.

    Merci.


  2. #2
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    bonsoir, le mieux c'est d'aller jeter un coup d'oeil sur les tutos.

    http://www.dzsat.org/forum/f151/


    greenwolf

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    220
    Récepteur
    VU+ solo 4k
    TV
    EG
    Remerciement / J'aime
    Je suis avec une DM 7020 et ai le même problème depuis quelques jours.

    Ce qui m'étaonne, c'est que même ma locale SRG suisse freeze.

    Pouratnt je n'ai qu'une petite dizaine de peers

    Quelqu'iun a-t-il une solution. Je ne vois rien dans les tuto sur les freezes

    Merci

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    vérifier dans cccaminfophp dans client voir si vos peers ne pompe pas trop sur votre carte mais donner plus d'info, c'est ta carte qui débloque et qui freeze pour wolverine? tu utilise oscam et c'est ta carte qui debloque pour palain?

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    220
    Récepteur
    VU+ solo 4k
    TV
    EG
    Remerciement / J'aime
    J'ai une réponse, qui vaut son pesant d'or, et qui peut aider tous ceux qui ont des freeze.
    (Merci Greg2) qui m'a proposé de mettre devant chaque peer, le Caid de ma carte locale. Je ne l'avais mis que devant ceux qui me la proposaient en hop 1-2 ou+.
    En la mettant devant TOUS les peers, tout est revenu en ordre ... + de freeze, ... pour l'instant que j'espère se transformer en mois voire années.
    Merci à tous ceux qui m'ont proposé leur aide

  6. Merci dm80084 disent merci
    J'aimes erbicho ont aimés
  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami

    peux tu poster un exemple de config?

    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

Sujets similaires

  1. freeze toutes les deux minutes de qq secondes sur VPS
    Par txpro2005 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 9
    Dernier message: 26-06-2012, 01:27
  2. Problème avec ma 800HD & ma carte viaccess - freeze & Lenteur !
    Par JER-25 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-01-2012, 15:46
  3. Problème sur Cristor Atlas-E toutes les 5 minutes
    Par Parodin dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-10-2010, 00:39
  4. Ma dream 800HD freeze énormément.
    Par 40latino dans le forum Entraide E2
    Réponses: 19
    Dernier message: 14-01-2010, 21:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page