Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Freezes, ECM élevés et Absences incessantes...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    97
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Panasonic Plasma
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Freezes, ECM élevés et Absences incessantes...

    Salut a tous !

    Voila quelques jours que je suis cernés par les problemes sur mon CCCam ... Apparement le probleme n'est pas chez moi, mais de ce qui arrives chez moi...
    Je vais essayer d'expliquer :

    Sur chaines HD uniquement, j'ai des serveurs chez qui ma dream se connecte (tres rapidement d'ailleurs) avec bon ECM Hop1 etc, mais, l'ecran reste noir ... Je suis obligé de mettre ce serveur Hors ligne, sinon il m'est impossible de regarder une chaine HD, genre M6 ou TF1. Les autres chaines de cette personnes marchent a merveille !

    Sur chaines HD et SD, j'ai un de mes meilleurs serveur (je veux dire le plus complet) chez qui le freeze est incessant !! Il est impossible de rester calme... Des fois ca tiens 30 sec, des fois 30 min ... Mais au bout d'un moment, ca freeze, et le cccam ne switche evidement pas sur un autre serveur... Super lors d'un enregistrement.

    Dans CCcam info PHP, toutes ces personnes ont bien des cartes en Hop 1 qui ne sembles pas trafiquotées, mais bon je sais meme pas comment on le sait ca... enfin je vois bien qu'ils ont des HOP1 avec ce qu'ils m'ont annoncé sur le forum c'est deja ca ;-) Mais surtout tous les ping sont en dessous de 100 ms.
    Hors, La pluspart du temps si on regarde les infos sur la dream elle meme, lors d'un Zap par ex, on voit des ECM de fous... Genre 6.300 ou 2.254, plus rarement des 0.564 etc...

    J'ai une bonne connection internet, je ne telecharge pas en meme temps et avant j'avais pas tous ces problemes...
    Je ne sais meme pas par ou commencer a chercher pour resoudre ces problemes, alors si quelqu'un pouvait m'aider ce serais vraiment sympas ;-)

    J'ai une dreambox 800hd Clone, Avec Newnigma 3.2 dessus, et CCCam 2.2.1


    Merci, et bonne journée !


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Sur chaines HD uniquement, j'ai des serveurs chez qui ma dream se connecte (tres rapidement d'ailleurs) avec bon ECM Hop1 etc, mais, l'ecran reste noir ... Je suis obligé de mettre ce serveur Hors ligne, sinon il m'est impossible de regarder une chaine HD, genre M6 ou TF1. Les autres chaines de cette personnes marchent a merveille !
    L'écran reste noir car tes peers doivent avoir des cartes SECA, qui fonctionnent que sur le demo officiel si je ne me trompe pas! ou bien ils ont des oumnia qui sont out maintenant.

    Mais surtout tous les ping sont en dessous de 100 ms
    Jamais j'ai eu de ping en dessous de 100ms sur mes serveurs, mais pas de freeze pour autant

    on voit des ECM de fous... Genre 6.300 ou 2.254, plus rarement des 0.564 etc...
    moi aussi ces derniers jours j'ai des ECM pareils! en temps normal c'est du 0.5

    J'ai une dreambox 800hd Clone, Avec Newnigma 3.2 dessus, et CCCam 2.2.1
    essais de passer en cccam 2.1.4

    Sinon ta dream est branchée comment? wifi ou câble? car il parait que le wifi peut le faire, mais ce qui m’étonne c'est chez moi tout etait ok jusqu’à il y a une semaine.

    Ta pas participé au projet dzshare??? càd ta pas reçus ou donné de cline? car je crois que ca a commencé le jour ou je leurs est donné une cline! mais je ne suis pas sur!
    Dernière édition par tim0584; 05-09-2011 à 16:55
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    j'ai le même problème que toi. je ne connais pas tes config mais suivant ce que tu explique tu regarde les chaines Hd et alors ton cccam va prendre en premier les "codes" 0100:3311, 0100:3315 (image noir en hd) qui sont a csat alors qu'il faudrait qu'il prenne les 0500:32830 (image ok en hd mais freeze parfois).

    moi j'ai mis cette ligne apres la ligne de mon serveur : yes { 0:0:0,0500:009400:2,0500:032940:2,0500:032820:2,05 00:042200:2,0100:00a821:2,0100:00a825:2,0100:00a82 9:2,0100:00006a:2, 0100:000030:2, 0100:00006c:2, 0100:00006d:2, 0100:004001:2, 0100:004101:2, 0500:007c00:2, 0500:020910:2, 1801:000501:2, 1801:004101:2, 0919:000000:2,0500:fff430:2:0500:023b00:2,0500:025 100:2,0500:fff400:2,0500:20810:2,0500:20820:2,0500 :032000:2,1702:000000:2,1702:000001:2,1702:000002: 2, 1702:000003:2,1801:000501:2,1801:000401:2,0500:fff 830:1,0500:24400:2,0936b:000000:2,0500:032920:2,09 3b:000000:2,09c4:000000:2,1803:000000:2,0500:04081 0:2,0100:00a825:2,0500:fff400:2,0500:32830:2,0500: 23800:2,0500:030b00:2}

    avec cette ligne le serveur ne te donnera que les lignes demandé ( a toi de faire suivant tes choix bien sur )

    parfois cela fonctionne aussi avec un cccam.prio mais perso chez moi cela ne fonctionnais pas bien.


    j'espere que tu a compris et que cela va t'aider car je ne suis pas un bon professeur lol
    Dm 800 - cccam 2.1.4

  4. #4
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Le mieu c'est de testé une cline valide avec de vrai carte !!!!! et tu verra d'ou ca vient !!

    Test ma cline via 2 v4 full hd ! csat / c+ / ab / tps / foot+ etc ... et fait la différence.

    Ps : de bon ecm sont de 0.200 a 0.500 ou 0.600 ! mais pas +++ autrement problème !
    Dernière édition par haricot; 05-09-2011 à 17:54
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut, j'ai règlé mon problème d'ecm time, donc j'espère que ca t'aideras aussi,

    Donc copie des cline et fline dans un fichier txt (histoire de ne pas les perdre, ensuite supprime ton cccam config et reinstall le a nouveau, c à d depuis ts panel par exemple.
    ensuite recopie les clines et flines dans ton nouveau fichier config, et redémarre ta dream (ca ne lui fera pas de mal)

    Chez moi ca a réglé mon problème, du moins il reste à éditer un peut le prio pour certains bouquets.

    J'espère que ca règlera ton problème...
    Dernière édition par tim0584; 05-09-2011 à 19:29
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    97
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Panasonic Plasma
    Remerciement / J'aime
    Justement ce systeme de codes, et pour reconnaitres les cartes SECA Viaccess ou autres via CCcam info Php j'ai encore vraiment du mal a comprendre comment ca marche.

    Mais grace a l'aide apportée par haricot en MP, j'ai deja virer 3 serveurs qui apparement se payaient royalement ma tete...

    J'ai pu maintenant tester une vraie carte avec un ECM et ping de fou, c'est fou la difference !

    Il me reste maintenant a retrouver des bons serveurs, continuer a gratter sur le forum quoi ;-)

    mais je remarque hélas que ma carte locale n'est plus tres demandée ... :( Du coup, moin facile...


    Pour ce qui est de tester avec CCcam 2.1.4, cela ne changeait rien ;-)

    Pour le Prio j'y comprends vraiment rien du tout, alors j'utilise CCcam Prio Maker sur ma dream, qui le gere automatiquement ;-)

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    97
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Panasonic Plasma
    Remerciement / J'aime
    Donc, je voudrais juste comprendre,

    Si le ping, est le temps que ma dream met pour envoyer une demande de clé, et recevoir la reponse de l'hote en Millisec, alors a quoi correspond l ECM ?

    Merci ;-)

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Je crois que le ping c'est le temps de réponse entre deux appareil connectés au net ou en réseau, c àd le temps que prend un echo à aller et revenir entre deux points, et l'ECM Time, c'est le temps que prend le décryptage d'une chaîne, càd l'envoi de la requête, et le retour de la réponse, c à d de la clé, donc normalement l'ecm time et plus imortant que ton ping simple, car en plus du temps d'envoi et de réponse ta le temps que prend le serveur pour traiter ta demande.
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  9. #9
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    + 1

    plus le ping est bas mieux vas être le temps de réponse ! :) kill tout ceux en au_dessus de 100ms ! les ecm time Mr tim l'a correctement expliquer ! :)
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



Sujets similaires

  1. absences pour vacances
    Par obelix08 dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-08-2011, 07:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page