Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Galère sur une 800HD se E-STAR V3.0 simcard DVB-S2 Sat Tuner de chez Satplanet.com
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    Chez les Cht'i
    Âge
    36
    Messages
    12
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD PV
    TV
    Sony vaio
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Galère sur une 800HD se E-STAR V3.0 simcard DVB-S2 Sat Tuner de chez Satplanet.com

    Bonjour a tous ,

    Voila 2 semaines que j'ai reçu ma nouvelle dreambox 800HD SE E-STAR V3.0 simcard DVB-S2 Sat Tuner CLONE commandé chez Satplanet.com.

    Depuis le jour de la réception impossible de trouver ou d'insérer la bonne image E2 , pour pouvoir utiliser le cccam ; je galère énormément... pourriez vous m'aider a ce sujet ???


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    468
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime
    salut tu doit prendre une image original avec la bonne sim et la convertir en image esatar avec ce soft * EstarDreamConverter V3.1.2.0 * moi j avais mis newgnima 2 car toute les cam sont deja dedand *

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    Chez les Cht'i
    Âge
    36
    Messages
    12
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD PV
    TV
    Sony vaio
    Remerciement / J'aime
    J'ai déja pris une image officiel puis j'ai convertis .... mais toujours le message d'erreur ... c'est flippant ???

    - - - Mise à jour - - -


    sur le site estar, il y a une procedure "How to rescue ES800", a l'interieure visiblement il y a 2 étapes:
    1 - installer estar_ssl.nfi avec estart dreamup
    2- ensuite installer une image (qui est passé sous l'outil estardreamconverter).

    J'arrive à charger un fichier avec la deuxieme étape.. en revanche je n'arrive pas à charger le estar_ssl...
    à quoi sert le estar_ssl.nfi ? il ya plusieurs fichiers avec des numeros, comment reconnaitre dont j'ai besoin ?

    visiblement le fichier est moins volumineux.. aucun des fichiers estart_ssl.nfi ne passe j'ai un message d'erreur qui me dit que le fichier ne corresponds pas.

    help please.

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    468
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime
    tu la bien connecter sur internet avec dream up 1339 et avec le cable usb mini usb ? et connecter cocher use netwerk ip dream ip pc * tu a bien mis le driver pour qu il le reconnaise sur ton pc ? * CP210x_VCP_Win_XP_S2K3_Vista_7.exe * merci @ *...

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    Chez les Cht'i
    Âge
    36
    Messages
    12
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD PV
    TV
    Sony vaio
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par toninero Voir le message
    tu la bien connecter sur internet avec dream up 1339 et avec le cable usb mini usb ? et connecter cocher use netwerk ip dream ip pc * tu a bien mis le driver pour qu il le reconnaise sur ton pc ? * CP210x_VCP_Win_XP_S2K3_Vista_7.exe * merci @ *...

    merci pour ta réponse,

    oui tout à fait avec la procedure qu'on retrouve un peu partout sur le forum
    cable mini usb + driver pour le port com + coche user network

    j'arrive a uploader le firmware uniquement avec le estar dream up 1.3.3.7 (ca ne marche pas avec 1.3.3.9).
    j'arrive à uploader le firmware mais j'ai toujours le pb NO CA FOUND

    dans le site estar il parle du estar_ssl, savez vous à quoi il sert ?

    Peux tu me donner le lien du firmware pour mon model ?merci.

  6. #6
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    [dans le site estar il parle du estar_ssl, savez vous à quoi il sert ?] [/QUOTE]

    C'est un programme pour la sim et c'est lui qui lance le matos, tu l'installes comme ne image, sans lui pas de demarrage
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    468
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime
    moi j ai fait pour un ami il y a un an pour le boot 82 sim * estar_ssl82.nfi * et pour image * estar_newnigma2-release-dm800-v3.2.1.nfi * apres j ai jamais refait donc je sais pas pour nouvel image * et ton le reste * regarde dans info de la dreambox chez toi pour voir !

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    Chez les Cht'i
    Âge
    36
    Messages
    12
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD PV
    TV
    Sony vaio
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par toninero Voir le message
    moi j ai fait pour un ami il y a un an pour le boot 82 sim * estar_ssl82.nfi * et pour image * estar_newnigma2-release-dm800-v3.2.1.nfi * apres j ai jamais refait donc je sais pas pour nouvel image * et ton le reste * regarde dans info de la dreambox chez toi pour voir !

    Ok , mais comment reconnaitre le boot ? 82 ? 84 etc .. ? Ou peut ton trouver cette info ? En la démontant ?

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    468
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime
    tu ferme le dreambox et tu rallume en tenant appuyer sur le bouton de la face avant * bouton d allumage stanbay *et la tu verra ton ip * puis tu l ecrit sur internet * page dans l info et pas dunload et voila *

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    Chez les Cht'i
    Âge
    36
    Messages
    12
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD PV
    TV
    Sony vaio
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par toninero Voir le message
    tu ferme le dreambox et tu rallume en tenant appuyer sur le bouton de la face avant * bouton d allumage stanbay *et la tu verra ton ip * puis tu l ecrit sur internet * page dans l info et pas dunload et voila *
    OK merci je retenterai ce soir ...

    - - - Mise à jour - - -

    Voila ce que j'ai :

    Booloader version Dreambox Second Stage Loader BUILD #79, built 20101015

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par toninero Voir le message
    tu ferme le dreambox et tu rallume en tenant appuyer sur le bouton de la face avant * bouton d allumage stanbay *et la tu verra ton ip * puis tu l ecrit sur internet * page dans l info et pas dunload et voila *

    Voici le délais complet :

    mily: Tahoma, Arial, Helvetica"> Information
    Product Name DM800SE
    Booloader version Dreambox Second Stage Loader BUILD #79, built 20101015
    Flash Size 64 MB


    Quelqu'un pour m'aiguiller ?


    - - - Mise à jour - - -

    pour ceux que ça intéresse :

    voici la solution :

    Avec le boot 84 ça fonctionne ! ci dessous le lien de l'image que j'ai pu intégrer .

    http://www.yassinov.com/forum/showthread.php?tid=1553

    Par contre j'aurais une question concernant le CCCam , en parcourant via le ftp je ne retrouve pas mon fameux fichier Cccam.cfg ...et pourtant il me semble qui soi installé !

  11. #11
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Il faudrait trouver une vieille image avec SSL 79, tu la convertis et tu flash, si ça fonctionne, tu pourras passer à une image récente !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    Chez les Cht'i
    Âge
    36
    Messages
    12
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD PV
    TV
    Sony vaio
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    Il faudrait trouver une vieille image avec SSL 79, tu la convertis et tu flash, si ça fonctionne, tu pourras passer à une image récente !

    A+
    Pourquoi celle que je viens de réussir a installé est veille ??

  13. #13
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Je sais pas ce que tu as installé...

    Par contre dans certains cas quand ça bloquait comme avec toi, il était parfois suffisant d'installer une veille image correspondant au SSL et dans ton cas c'est SSL79 !

    Après, tu passes un image récente et si ça se passe bien, cela fonctionne à nouveau normalement !

    Tu as rien à perdre à essayer cela, d'ailleurs récemment un membre à récupérer sa dreambox de cette façon.
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    Chez les Cht'i
    Âge
    36
    Messages
    12
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD PV
    TV
    Sony vaio
    Remerciement / J'aime
    Voila ce que j'ai pu mettre comme image :

    Enigma2: Release 3.2.4
    Machine: Dreambox ES800se
    -------------------------------------------------------
    -ENIGMA2 : 3.2.4 [Patched By YASSINOV] Kernel 2.6.18-7.4
    -Drivers: 20120216
    -SecondStage: dreambox-secondstage - 84-r0
    -OptiFlasher Smart Check: Estar-SSL-84 Detected!
    -WebInterface: EstarBox Web Interface OpenWebif 3.1-r2
    -TSPanel 6.9
    -TSmedia 1.3
    -Piconload 4.9
    -DFlash 8.17
    -CrossEPG 0.6.2
    -SoftCams: Cccam 2.3.0
    -Spinner: By YASSINOV
    -Reflux BH bootlogo

    T'en pense quoi ? maintenant ma question c'est le fichier cccam.cfg que je ne trouve pas via le ftp...
    BarkAllah oufik pour ta réponse ... Merci pour vos réponses

  15. #15
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ahh ok, donc ta dreambox est fonctionnelle !!

    Pour CCcam, si tu l'as installé il faut aller regarder dans le dossier /etc

    Tu mets tes clines dans CCcam.cfg, tu sauvegardes et c'est bon.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. DM800HDPro Sat M Tuner Simcard 2.10
    Par tango46 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-04-2013, 12:15
  2. tuner 800hd et 800hd se interchangeables?
    Par suzy dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 28-12-2012, 14:15
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13-02-2012, 14:26
  4. probleme de tuner dm 800hd pvr
    Par chfboss71 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-01-2012, 19:19
  5. tuner dm 800hd clone
    Par bd27 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-05-2011, 21:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page