Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : grandeur écran image télé
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    26
    Messages
    31
    Récepteur
    dreambox
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime

    grandeur écran image télé

    bonjour
    j'ai une 800 HD clone et est il possible de diminué la grandeur de l'écran ( image télé )
    et je ne trouve pas dans le menu pour voir l'ip de ma dream l'icone blue panel j'ai beau chercher mais je ne trouve pas
    merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 203
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Il faut aller dans les paramèetre et choisir "juste mettre a l''echelle" pour le 4/3 et aussi pour le 16/9
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    pour l ip va dans menu/parametrer/systeme/réseau/adaptateur réseau
    et là tu devrais voir l ip attribué à ta dream.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    26
    Messages
    31
    Récepteur
    dreambox
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Il faut aller dans les paramèetre et choisir "juste mettre a l''echelle" pour le 4/3 et aussi pour le 16/9
    dans paramétré j'ai ceci

    syteme
    recherche des service
    lecteur de carte
    contrôle parental
    réinitialisation usine
    mise a jour logiciel
    dans quel menue dois je aller pour voir ce que tu dit "juste mettre e l'échelle "

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par heidelberg Voir le message
    pour l ip va dans menu/parametrer/systeme/réseau/adaptateur réseau
    et là tu devrais voir l ip attribué à ta dream.
    MERCI L AMI

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Pour l image tu règles ça avec la télécommande de ton téléviseur et non sur ta dreambox.

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    26
    Messages
    31
    Récepteur
    dreambox
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par heidelberg Voir le message
    Pour l image tu règles ça avec la télécommande de ton téléviseur et non sur ta dreambox.
    oui mais je suis pas satisfait soit c est trop petit ou soit c est trop large donc on peut pas régler l'image via le menu de la dreambox ?

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par giuse Voir le message
    oui mais je suis pas satisfait soit c est trop petit ou soit c est trop large donc on peut pas régler l'image via le menu de la dreambox ?
    Tu passes bien par la prise hdmi ?
    Il faut que tu ajuste l image sur ta tv 4:3, 16/9,joué avec les options de zoom.

  • #8
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 801
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Regarde sur la télé format image, sur mon SHARP je suis obligé de mettre format PC.
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  • Merci cynthiou disent merci
  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    26
    Messages
    31
    Récepteur
    dreambox
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par heidelberg Voir le message
    Tu passes bien par la prise hdmi ?
    Il faut que tu ajuste l image sur ta tv 4:3, 16/9,joué avec les options de zoom.
    non elle est brancher sur fiche péritel sur ma dream il y a pas de prise hdmi

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 887
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut mon ami

    tu as bien une fiche dvi sur ta box Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : _support_mac101_connect_images_connect01-6.jpg 
Affichages : 49 
Taille : 17.5 Ko 
ID : 56342

    Alors si je peut me permetre suffit d acheter ceci Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : original.jpg 
Affichages : 49 
Taille : 10.2 Ko 
ID : 56343 prix entre 5 et 10 euro et la tu pouras metre une cable hdmi avoir une meilleure image et aussi metre le format 16/9 ou autre sur ta dreambox sans probleme
    Dernière édition par sam6878; 23-08-2015 à 22:46
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • #11
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut,

    sur dreambox : menu/parametres/systeme/ video =

    tu mets

    - video output = scart

    - aspect ratio = 16.9

    - afficher contenu 4.3 mettre à l'echelle ou just scale

    - afficher contenu 16.9 mettre à l'echelle ou just scale
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    26
    Messages
    31
    Récepteur
    dreambox
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    salut mon ami

    tu as bien une fiche dvi sur ta box Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : _support_mac101_connect_images_connect01-6.jpg 
Affichages : 49 
Taille : 17.5 Ko 
ID : 56342

    Alors si je peut me permetre suffit d acheter ceci Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : original.jpg 
Affichages : 49 
Taille : 10.2 Ko 
ID : 56343 prix entre 5 et 10 euro et la tu pouras metre une cable hdmi avoir une meilleure image et aussi metre le format 16/9 ou autre sur ta dreambox sans probleme
    merci beaucoup pour l"info et les images

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    salut,

    sur dreambox : menu/parametres/systeme/ video =

    tu mets

    - video output = scart

    - aspect ratio = 16.9

    - afficher contenu 4.3 mettre à l'echelle ou just scale

    - afficher contenu 16.9 mettre à l'echelle ou just scale
    j'arrive pas a sauvegarder les modification c'est bien le bouton vert de la télécommande ?

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    37
    Messages
    7
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    En appuyant sur le bouton vert cela doit sauvegarder tes modifications.
    Et normalement, avant de sauvegarder, les modifications se font en direct donc tu peux voir si cela résout ton problème.
    Est ce que lorsque tu modifies les options, l'image s'ajuste en direct?

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    26
    Messages
    31
    Récepteur
    dreambox
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    ha oui sa fonctionne merci

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 08-01-2015, 09:06
    2. plus d'image a l'écran
      Par tete27460 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 16-06-2013, 16:43
    3. Question : utiliser son ecran d'ordi comme tele
      Par iniamine dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 25-04-2013, 09:52
    4. Logo des chaînes télé sur l'écran lcd
      Par macmaon dans le forum Entraide E2
      Réponses: 16
      Dernier message: 23-10-2011, 17:35

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page