Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Gros lag sur les chaines HD et blocage d'image !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    29
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime

    Gros lag sur les chaines HD et blocage d'image !

    Rebonjour, alors voilà, maintenant que je gère mes clines et que j'ai réussi à faire mes bouquets moi même avec Dreamset j'ai un autre soucis.

    J'ai des lags, pixelisations et blocage d'image pendant quelques secondes avant ça ne revienne alors que je suis sur un bon serveur. Après plusieurs recherches sur le forum j'ai cru comprendre qu'il fallait que j'installe un Cccam.prio ?

    En quoi ça consiste ? Comment je fais ? Est ce réellement utile ? Est ce que ça va régler mon problème ?

    Les chaines qui posent problèmes sont par exemple National Geo WILD HD, M6 HD, etc...

    Merci d'avance pour votre aide.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt
    oui il faut bloqué la carte seca3 CSAT sur ton prio parce que les chaines hd marche uniquement sur la carte viacces4

    exemple sur ton cccam.prio et met ca
    P: 0500:032830
    I: 0100:03311
    I = ignoré
    P= priorité

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    476
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par themacuser Voir le message
    Rebonjour, alors voilà, maintenant que je gère mes clines et que j'ai réussi à faire mes bouquets moi même avec Dreamset j'ai un autre soucis.

    J'ai des lags, pixelisations et blocage d'image pendant quelques secondes avant ça ne revienne alors que je suis sur un bon serveur. Après plusieurs recherches sur le forum j'ai cru comprendre qu'il fallait que j'installe un Cccam.prio ?

    En quoi ça consiste ? Comment je fais ? Est ce réellement utile ? Est ce que ça va régler mon problème ?

    Les chaines qui posent problèmes sont par exemple National Geo WILD HD, M6 HD, etc...

    Merci d'avance pour votre aide.
    tu supprime carrement le prio
    Atlas HD200S F301 ...etc....* * La Renaissance ....!! KII PROSIM2DM800HVU+SOLO2 OFF

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fantome Voir le message
    tu supprime carrement le prio
    tu es sérieux ?? lol

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    29
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Le truc c'est que dans ma dreambox, dans le ficher ETC j'ai le CCcam.cfg mais je n'ai pas de CCcam.prio

    Suis vraiment désolé mais je suis novice :(

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    29
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    C'est horrible, beaucoup beaucoup de chaines bloquent alors qu'avant tout se passait bien...

    Canal+, chaines HD, national geo wild, M6, etc... A l'aide svp :(

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    France
    Messages
    268
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    KIOWA LCD 3D 39"
    Remerciement / J'aime
    Slt,
    mets ce fichier dans le repertoire etc de ta dream, et donne lui la permission/attribut 755 ( afin de le rendre executable )
    http://www.mediafire.com/?mm7alxvjcqfcrcz

    si tu a tjrs des freezes, alors soit la version de CCcam installé sur ta dream n'est pas bonne ( ce qui est peu probable ), soit tu es sur un mauvais serveur.

    Salutations

    Xtream Codes IPTV Panel OVH 1Gbps
    Multics R81
    DM500S Avec Gemini 4.70 Non Bomb - DM 800HD Avec une image Blackhole ....


  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    30
    Messages
    5
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    J'ai exactement le même problème depuis 5mois. La plupart des chaîne HD lag voir se fige totalement, je suis toujours obligé de changer de chaîne et revenir en arrière.
    Vous auriez une solution à me communiquer?

    Salutations

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de badro6
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    içi
    Âge
    54
    Messages
    179
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung et lg
    Remerciement / J'aime
    bonsoir à tous
    cela fait quelques mois que cela dure et là de plus en plus fréquent sur les chaines hd et meme sd parfois , malgré la supréssion de 3 de mes serveurs pour cause chacun avec (32 58 et et26 cartes en hops 1 ?????? DE LA FOLIE et même chez mes client sa freeze aussi ,ce qui est normal
    j'ai mis un filtre derriére chaque cline et tjrs coupure et lag , sachant que j'ai en client 21 fline et 7serveurs en sharing avec de bon ping en moyenne de 85%,sur un dm800hd (officiel) si quelqu'un à une solution ou a trouvé un remaide a ce souci merci de le partager
    cordialement badro
    dreambox 800hd vr originale

Sujets similaires

  1. blocage de l image
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-09-2011, 22:58
  2. Blocage image dream 800 HD
    Par COCO23 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-11-2009, 04:38
  3. Blocage d'image récurante
    Par salomonmoh dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-05-2009, 16:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page