Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 41

Sujet : gros souci avec image icvs
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    49
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    Remerciement / J'aime

    oui je l'ai
    comment fait-on alors stp?
    merci à toi
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    49
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    Remerciement / J'aime
    j'ai le wifi via ma scarletbox
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  4. #19
    DZSatien Habitué Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    49
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    Remerciement / J'aime
    je l'ai déjà. Merci bcp

    mais je ne sais pas comment faire pour le wifi et j'ai jamais flashé de la sorte car je l'ai toujours fait par rj45

    merci à tous pour votre aide
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  5. #20
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sapaulea Voir le message
    je l'ai déjà. Merci bcp

    mais je ne sais pas comment faire pour le wifi et j'ai jamais flashé de la sorte car je l'ai toujours fait par rj45

    merci à tous pour votre aide
    sans le cable rs232 et dreamup tu ne peux rien faire
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • #21
    DZSatien Habitué Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    49
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    Remerciement / J'aime
    ok donc je ne peux pas poursuivre la démarche il me faut le rs232 et dreamup. ok .

    tu m'assures qu'après tout sera rentré dans l'ordre stp?
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  • #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    non il peut flasher sa dream en reseau via wifi !! sans cable je l'ai deja fait, je t expliqué la marche a suivre plus haut!

  • #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    A condition que tu arrive a acceder a l'adresse reseau de ta dream lorsque tu debranche et rebranche en maintenant le bouton off!

  • #24
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <b>PXXX2003

    Salut,

    Comme dit plus haut RS232 ET DEAMUP si pas d'IP dream pas de reseau

    @++

    PXXX2003

  • #25
    DZSatien Habitué Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    49
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    Remerciement / J'aime
    paolo merci mais hélàs sans succès

    j'ai rien comme ip
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  • #26
    DZSatien Habitué Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    49
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    Remerciement / J'aime
    oui désolé j'ai besoin d'un rs232 et j'en ai plus évidemment.. Quelle poisse pas de tv pour la famille

    chouette tout ça et moi qui voudrait suivre les play-offs de la nba...

    j'ai encore essayé débrancher et puis rebrancher en ayant au préalable garder mon doigt sur le bouton off j'ai tout de suite l'erreur qui s'affiche
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  • #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    si ta besoin une aide laisse t'en adresse MSN sur message MP

  • #28
    DZSatien Habitué Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    49
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    Remerciement / J'aime
    pour le RS232 que puis-je prendre comme câble?

    rs232/usb pour le pc?
    merci à vous
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  • #29
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    504
    Remerciement / J'aime
    <b>laisse debranché du courant durant 2h

  • #30
    DZSatien Habitué Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    49
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    Remerciement / J'aime
    jyma, envoi mp

    merci à toi
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. installer CCCam sur image ICVS GP3
      Par titoucagne dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 5
      Dernier message: 05-06-2011, 10:50
    2. gros souci
      Par ad59 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 2
      Dernier message: 24-01-2011, 17:22
    3. gros souci
      Par ad59 dans le forum Absence
      Réponses: 0
      Dernier message: 23-01-2011, 18:38

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page