Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 41

Sujet : gros souci avec image icvs
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    49
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    Remerciement / J'aime

    gros souci avec image icvs

    bonjour,
    voilà je lance Internet explorer et je commence mon flash via l'image gemini3 icvs sim 201

    tout se passe bien et ensuite à la fin du flash, je vois en dessous du browser erreur sur l'image et j'ai beau cliquer sur rebbot after flashing la dream ne se relance pas.

    je refait le flash 2 fois et toujours de reboot. je vais à ma dream et je pousse sur le bouton power la dream se lance mais depuis j'ai un message à ma dream disant ceci: SIM201 team nfaraj57 #76D
    error
    error 1: no CA found

    aidez-moi svp

    merci à la team
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    49
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    Remerciement / J'aime
    et j'ai donc aussi fait attention quand on doit flasher, à savoir éteindre la dream débranchez le câble attendre 1 min puis avoir le doigt sur le bouton power et branchez le câble d'alimentation de la dream et je l'ai fait 3 fois

    j'ai toujours ce message

    aidez-moi je vous en conjure

    merci
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    reflash avec une autre image, ta dream es bien sim 201?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de bledouze
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    51
    Messages
    541
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut ,tu la trouvé ou l'image et c'est bien pour la 800hd clone?
    j'ai rien vu, j'ai rien entendu,Atlas hd200s,Dm800se.

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de bledouze
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    51
    Messages
    541
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    reflash avec cable et comme paolo te conseille prends une bonne image tu trouvera dans le forum.
    j'ai rien vu, j'ai rien entendu,Atlas hd200s,Dm800se.

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    49
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    Remerciement / J'aime
    non c'est pas une clone car je l'ai acheté chez un revendeur spécial dream
    je ne sais plus reflasher elle se bloque tout de suite et j'ai toujours cette erreur

    ça pue ça ?
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    49
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    Remerciement / J'aime
    avec quel câble dit?
    je suis en rj45 tout le temps?
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    34
    Messages
    269
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsunf
    Remerciement / J'aime
    attention ne jamais flashé une image clone dans un original , il est bien dit sur le forum!!!!!!
    DREAMBOX800 HD SE V2
    CARD TNTSAT V5 ,no ok
    CCCAM 2.1.3

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    reflash avec une image original sa devrais passé!

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    49
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    Remerciement / J'aime
    oui hélàs je le sais mais trop tard

    pour le reflash, elle ne se boote plus car impossible pour l'instant de refaire un flash
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sapaulea Voir le message
    avec quel câble dit?
    je suis en rj45 tout le temps?
    ta dreambox une originale il te faut la version originale ICVS et dreamup et le cable rs232
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    49
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    Remerciement / J'aime
    mais j'ai repris une image icvs datant du 28/03 elle est sur mon pc je voudrais bien le refaire mais ma dream ne veut plus me donner une ip qui est la même depuis que j'ai ma dream soit 2 ans
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  13. #13
    DZSatien Habitué Avatar de sapaulea
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    près de la meuse
    Âge
    49
    Messages
    129
    Récepteur
    GIGABLUE QUAD+
    TV
    MEDION LIFE 50"
    Remerciement / J'aime
    oh là là j'ai plus de câble rs232
    quelle galère....
    Gigablue HD Quad + depuis le 09/05/2014
    OpenATV 5.3

    iphone 6 gs IOS 10.0.1 (64gb) gris sidéral
    Ipad2 (16 gb) Ios 9.2.1
    Tv led HD Medion 50"

  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    debranche le cable d'alime tout en maintenant le bouton power de la dream tu rebranche l'alim, une adress ip devrais s'afficher sur le petit ecran , releve cette adresse ip et note la sur ton navigateur internet, et de la tu peut reflasher!

  15. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    pas besoin de cable, ci tu a le wifi

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. installer CCCam sur image ICVS GP3
    Par titoucagne dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 05-06-2011, 10:50
  2. gros souci
    Par ad59 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-01-2011, 17:22
  3. gros souci
    Par ad59 dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-01-2011, 18:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page