Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : hd et dream 800 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    62
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime

    hd et dream 800 hd

    Bonsoir tout le monde,

    J'ai une dreambox 800 hd, Gbox 2,25, image nabilo 010 et je ne vois pas l'image sur Fr 2 hd, canal + hd, eurosport hd etc...
    Je n'ai pas l'image sur les chaines orange non plus, pourtant j'ai 3 peers en dist 1 et deux peers en dist 2 pour ces chaines là.

    Quelle est mon problème ???
    Si quelqu'un peut me répondre, je lui serait infiniment reconnaissant.

    Merci d'avance pour votre aide et a+
    Dreambox 800 HD, Cccam 2.1.2
    Tv Vlaanderen


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    samasung
    Remerciement / J'aime

    même prob !!

    je n'ai pas le bon gbox !!
    je n'ai pas trouvé le bon gbox capable de trouver les chaines hd !!
    du coup écran noir sur les oranges et cie....
    si quelqu'un a une solution je suis preneur!!
    @+
    dream 500s
    dream 7000s
    dream 800 hd

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut si tu a un message echec accord sur les chaines HD je pari que tu utilise un disecq,pour ça faut refair la recherche de tes satellites

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    62
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par midocamel Voir le message
    salut si tu a un message echec accord sur les chaines HD je pari que tu utilise un disecq,pour ça faut refair la recherche de tes satellites
    Salut a toi midocamel,

    Non, je n'emploie pas de disecq, simplement un monobloc astra/hotbird et j'ai de super pourcentages de réception.
    Merci pour ton intérêt.
    Dreambox 800 HD, Cccam 2.1.2
    Tv Vlaanderen

  • #5
    Nouveau Avatar de xtrem4u
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Une solution à ce problème ??? J'ai exactement le même soucis et malheureusement aucune solution trouvée
    Résolu: Scan manuel et c'est bon après HD ok
    Dernière édition par xtrem4u; 07-06-2009 à 18:50

  • #6
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    238
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Peut-être que les peers que tu as n'ont pas du HD à te partager.
    Vois avec eux, pose leurs la question

    A+

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    salam 3alikoum
    bref pour recevoir les chaine HD il faut avoir une tv HD et récepteur HD comme le tien et les connecter avec un câble HDMi

  • #8
    Banni
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    Echec raccord vient très souvent du fait qu'à l'installation vous choisissez d'installer les listes standard. ces listes ne sont pas chargées par sat mais par réseau et les transpondeurs ne correspondent pas ou plus avec ce que le sat propose réellement.

    Un bon scan manuel corrige en général ce problème.

  • Sujets similaires

    1. problème installation dream 500 can't resolve hostname
      Par bsas dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-10-2008, 13:39

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page