Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : HDMI Pas de signal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Europe
    Messages
    74
    Récepteur
    Sartwarr
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Icon4 HDMI Pas de signal

    Bonjour à Tous,
    Depuis peut de temps je n'ai plus de sortie en Haute Définition, en scart j'ai les images mais en HDMI plus rien, j'ai même changer l'image de ma Dm 800se de l'UK à E2 rien à faire j'ai coché tout les indicateurs sur le menu Système hdmi 1080, mis le pluging hdmi cec & ventilateur toujours rien.
    je sollicite votre aide pour les personnes qui sont expertes à résoudre ce souci, par avance merci


  2. #2
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut,

    1 - as tu activé ton hdmi via /menu /para......./systeme/ parametre AV/ sortie video = HDMI
    2 - verifier que ça vient pas de la tv
    3 - essayer un autre cable
    4 - reflasher ta dream on activant cette application recover bad sector
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bête question,as-tu regardé que tu es sur le bon HDMI a ton téléviseur et que le cable est bien entré?
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Europe
    Messages
    74
    Récepteur
    Sartwarr
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour les Amis,
    j'ai tout vérifier: changement: de câble ( essais du même câble sur une autre boite: fonctionnelle le câble) de télé aussi activer et désactiver le mode AV/HDMI 1080, reflasher la DM en plusieurs images, je viens aussi de procéder au flashe on activant le recover bad sector, toujours rien, je pense peut etre que les pins soient dé-souder à cause de la chaleur, c'est la seul chance qui me reste, je vais vérifier cela avec une loupe.
    Je continue mes recherches!
    En tout cas mille merci pour votre aide c'est très sympa.

Sujets similaires

  1. Réponses: 28
    Dernier message: 11-12-2014, 23:15
  2. Atlas HD 100 - Problème HDMI ne diffuse plus de signal suite coupure courant
    Par spacy dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-03-2014, 15:14
  3. soft signal Meter ( verifi votre signal sat pointage )
    Par costa69 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-05-2012, 08:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page