Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : help certaines chaines avec écran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime

    help certaines chaines avec écran noir

    Bonjour, j'ai des problèmes sur certaines chaines ( paris premiere, comedie, les cine+ , teva .....) j'ai un écran noir alors que je n'ai aucun problèmes sur les autres chaines ! je vois en plus que j'ai bien l'info cccam! mais toujours écran noir ( providers 0X3311) sur les chaines qui n'apparaisse pas!

    un copain m'a passé sa ligne pour vérifier et avec la sienne ! aucun souci sur ces chaines! je comprend vraiment pas ce qui se passe


    merci de me répondre!


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    french
    Messages
    26
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    lg 3d
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par apales36 Voir le message
    Bonjour, j'ai des problèmes sur certaines chaines ( paris premiere, comedie, les cine+ , teva .....) j'ai un écran noir alors que je n'ai aucun problèmes sur les autres chaines ! je vois en plus que j'ai bien l'info cccam! mais toujours écran noir ( providers 0X3311) sur les chaines qui n'apparaisse pas!

    un copain m'a passé sa ligne pour vérifier et avec la sienne ! aucun souci sur ces chaines! je comprend vraiment pas ce qui se passe


    merci de me répondre!

    J'ai exactement la meme chose que toi je ne comprend pas non plus, et de plus je n'ai que deux démo en local.

  • #3
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    plus d info par ici
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #4
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime
    salut !
    pourquoi ça marche avec une autre cligne alors! sans rien changer au niveau des chaines
    comprend pas très bien!

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    124
    Récepteur
    Sagem / Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je ne pense pas que ce soit lié à la nouvelle numérotation de Canal. D'ailleurs, cette dernière ne concerne que les chaînes CanalPlus ainsi que les chaînes du mini pack.
    Ici, en l'occurrence, l'écran noir concerne bcp plus de chaînes. Perso, je rencontre le même problème que Apalès. Chez moi, ce sont les chaînes de CanalSat qui posent problème... en SECA. Si j'oblige mon déco à aller chercher les clés sur une carte Viacess, cela ne pose pas de pbl.
    Est-ce que d'autres membres peuvent nous confirmer le pbl ? Connait-on les raisons de ces difficultés ? Merci de témoigner. Pour ma part, je compte temporairement insérer dans mon cccam.prio un I pour les cartes Seca de canalsat, cela devrait résoudre le pbl...
    Bonne journée à tous
    Greg2
    Dreambox 500 HD originale (cccam 2.1.4) avec carte Cplus
    ... mais aussi : Dreambox 500s Carte TNTSAT, Sagem dsHD carte Canalsat, Technomate 16002ci

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    70
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Maintenant le probleme est relié au provider 3311,
    on parle d'une attaque canal sat antisharing la ou il y a limitation de SID (4 chaines peuvent etre decriptée en même temps pendand 10 secondes)

    Parcontre il y a des contradictions :
    1- certaines cartes seca marchent encore sans aucun probleme
    2- certaines chaines du même provider (pack différent de Csat) marche encore sans limitation à 4 SID
    3- Une lenteur à decrypter les chaines même sur DECO OFF a été remarqué avec les carte seca!!

    La vérité sur cette histoire n'est toujours pas claire

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    23
    Récepteur
    Skybox f5
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonjour voici une solution qui marche chez moi sur 500s et 800hd
    Modifier le Prio : mettre un "I" devant les providers 3311 et 3315
    Modif Prio- I: 0100:003315 #canal+ france
    I: 0100:003311 #Canal+ France
    J'espère que cela ira aussi chez vous, A++ ;o)

  • Sujets similaires

    1. écran noir chaînes HD cccam avec openbox s10
      Par mehmet10fb dans le forum OpenBox
      Réponses: 0
      Dernier message: 18-11-2011, 11:42
    2. Oscam et Ecran noir à partir de certaines heures :)
      Par barbajuan dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 7
      Dernier message: 29-07-2011, 19:11
    3. ecran noir sur chaines HD
      Par smoochy dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-07-2011, 13:13
    4. Problème de chaînes avec écran noir.
      Par galaxy dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 21-05-2011, 00:10

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page