Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : image 800hd clone sim 201 avec EMU
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    marseille 6ème
    Âge
    47
    Messages
    223
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG Led 32"
    Remerciement / J'aime

    image 800hd clone sim 201 avec EMU

    salut et merci par avance de l'aide
    je cherche image pour dm800hd avec emu integré en oscam afin d'avoir les tntsat hd et sd et aussi de mettre 3 clines que j'ai acheté
    pour recevoir les bouquets csat cplus jsc ocs et bein

    merci à vous
    Dreambox 800HD Clone Sim 201 - image ramimaher GP3
    Doscam V019+tntSat
    Dm800hd - image ramimaher GP3
    Oscam Rev9696 Tntsat
    Dm500S Doscam v019+TnTsat


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de bledouze
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    51
    Messages
    541
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut poulette13,si tu as deja une image dans ta 800hd met tout simplement l'emu directement
    http://www.dzsat.org/forum/f219/tnt-...ok-374907.html
    ensuite tu ouvre avec dcc et tu place tes lignes dans le reader et voilou.
    j'ai rien vu, j'ai rien entendu,Atlas hd200s,Dm800se.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    marseille 6ème
    Âge
    47
    Messages
    223
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG Led 32"
    Remerciement / J'aime
    Je prends le premier fichier si j'ai bien compris tel quel ? (01082013)

    et l'autre je peux aussi le mettre dans une 500 je crois donc comme cela je peux aussi avoir emu dans l'autre piece ou j'ai ma vieille dm500s que je me servais plus ?
    es-ce que je peux mettre les memes clines dans chaque démos ?
    puis-je aussi partager mes clines et l'EMU ?

    merci de votre aide
    Dreambox 800HD Clone Sim 201 - image ramimaher GP3
    Doscam V019+tntSat
    Dm800hd - image ramimaher GP3
    Oscam Rev9696 Tntsat
    Dm500S Doscam v019+TnTsat

Sujets similaires

  1. remplacer image d'une DM 800HD clone SVP ??? (^_^)
    Par stitou2008 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-06-2012, 21:00
  2. Question : Quelle Image 800hd se clone ?
    Par kamelot dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-12-2011, 00:05
  3. Question : Image Dreambox 800HD Clone
    Par fireflies12 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 04-12-2011, 08:19
  4. image clone 800hd?
    Par habel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-09-2010, 13:13
  5. Image sur clone 800hd et 500S
    Par FREDLO dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-04-2010, 16:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page