Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : image 800HD dans 500HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 323
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    image 800HD dans 500HD

    Bonjour,

    peux ton mettre une image enigma2 d'une DM800HD dans une DM500HD clone ?


    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    salut, Non pas possible, une image dm 800 hd ne va pas sur une 800 se alors sur une 500 hd!
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 323
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    merci tim

    Autre question,
    toutes les images 500HD vont elles aussi sur les clones ?
    ou doit on prendre une image 500hd clone pure ?

    et que pensez vous de ce matos
    http://www.myefox.fr/dreambox-dm-500...400mhz-p-85436

    je cherche a avoir juste les chaines HD comme sur le 800 HD( le disque dure ne m'est pas necessaire )
    ou dois je faire une croix sur ce materiel ?
    Dernière édition par calichoune; 19-09-2011 à 12:31

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut, il y a image pour clones et image pour officielles, ne pas mélanger car risques de bousiller le matos, surtout quand c'est une clone.

    Pour la 500hd, c'est trop beau pour être vrais! la clone fais plus de 230$, alors la à 56 €!!! Méfie toi.

    je cherche a avoir juste les chaines HD comme sur le 800 HD( le disque dure ne m'est pas necessaire )
    ou dois je faire une croix sur ce materiel
    Si c'est juste pour avoir les chaines hd pour une journée ou une semaine... moi personnellement je te de-conseil ce truc, vraiment trop donné.

    Tu veux un truc de bonne facture!
    http://www.dzsat.org/forum/f388/si-v...-a-180720.html le vendeur est garantie fiable et serieux, et le matos pas mal, j'en ai déjà pris deux chez lui.
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  5. #5
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 323
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ok merci tim ...

Sujets similaires

  1. Tuto : programmer la télécommande de la 800hd et la 500hd pour commander la tv
    Par micks dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 41
    Dernier message: 18-12-2016, 12:28
  2. dreambox 500hd ou 800HD
    Par stepgir dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 76
    Dernier message: 10-05-2012, 14:11
  3. Plus d'image 500HD
    Par silva95 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-04-2011, 11:18
  4. [AIDE] Erreur lors de l'installation nouvelle image dans le rêve 800HD PVR
    Par sarron dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-01-2011, 01:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page