Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Image DM800SE off
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    47
    Messages
    151
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED 47
    Remerciement / J'aime

    Image DM800SE off

    Bonjour, il y a beaucoup d'images pour les clones mais pas beaucoup pour les DM officiels.

    Je suis sous openpli mais j'ai des problèmes avec les vidéo de mon caméscope.

    Avez-vous une image à me conseiller qui vous donne entière satisfaction ?

    Merci pour votre aide. (DM800se)

    ++


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    47
    Messages
    151
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED 47
    Remerciement / J'aime
    Merci, je teste cela. Pour OsCam, il n'y a pas de problème ?
    Je suis enmily: arial"> OSCAM 1.10rc-svn build #5983-emu-r16-GS

    - - - Mise à jour - - -

    Ok, l'image fonctionne. Je dois donc installer le ppannel et oscam maintenant....

    Je ne sais pas comment faire. J'ai remis les fichiers mais cela ne semble pas suffire

    ++

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai installer le ppanel mais après, oscam... je ne sais pas où mettre les fichiers ...

    - - - Mise à jour - - -

    Je n'y arrive pas et quand j'ai voulu remmettre openpli, je n'ai plus la possibilité de télécharger oscam car plus de plugin.
    J'aurai mieux fait de rester au lit...

    - - - Mise à jour - - -

    un peu d'aide svp...

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    47
    Messages
    151
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED 47
    Remerciement / J'aime
    ok, en faisant une réinit usine, on retrouve un fonctionnement normal.
    Pour la HD qui saccade, c'est le son. En arrêtant le Domix, c'est bon.
    A+
    Ps. Je reste sous open pli car je n'arrive pas à installer oscam en manuel..

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    243
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut pourtant il y a oscam 1.0 et 1.10 et tous les cccam.config dans le blue panel

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    47
    Messages
    151
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED 47
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, en fait non, pas dans la version proposée par hassenmob

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Salut
    pour gagner de la place ce que je fais usuellement
    je supprime avec dcc les dossiers lang dont je n ai pas besoin(usr/share/enigma2/po)
    idem pour les plugins (usr/lib/enigma2/python/ plugins/extensions
    pour oscam à injecter egalement avec dcc le binaire(usr/bin)
    le script(usr/script)
    les fichiers de config (usr/etc/tuxbox)
    en n oubilant pas les attributs 755
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    243
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut
    j'ai actuellement cette image et j'ai installé cccam 2.1.4 depuis le blue panel
    pas besoin de faire de la place avec cette image elle prend meme pas 50 megas

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    il dit quil n a pas de blue panel avec cette image
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    243
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    pourtent il me semble que ces cette image quil lui montre moi j'ai installé celle la
    http://www.dzsat.org/forum/f385/gp3-...ml#post1112139

Sujets similaires

  1. Cherche image dm800se dvb-c clone
    Par samsa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-10-2012, 18:05
  2. Cherche image DM800se clone?
    Par serena3131 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 50
    Dernier message: 30-05-2012, 22:47
  3. Image DreamElite 3 DM800SE clone
    Par badboy81 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 12
    Dernier message: 12-02-2012, 21:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page