Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Image E2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime

    Image E2

    bonjour a tous

    j 'ai un petit soucis lors de l installation du CCCm via blue pannel ,en faite j arrive à accéder au gemini server mais je trouve plus les fichiers cccam

    aidez moi SVP


  2. #2
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    j'ai lu que le serveur gemini est mort
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    (Gemini) a annoncé qu'après examen de la situation de droit en Allemagne il renonçait à continuer à poster les fichiers et les informations sur les cams (cccam, oscam, ..... etc).

    la soluce :

    bonjour

    une solution pour pouvoir télécharger vos émulateurs et configurations ,trouve dans un autre forum sympa
    a eux et particulièrement a l admin :


    éditez le fichier useraddon.xml qui se trouve dans var/tuxbox/config sur image gemini

    remplacez cette URL :

    <item name="myServer" url="http://www.example.com/test.xml"/>

    par celle ci :

    <item name="HackSat Addons" url="http://www.dvbfiles.com/camd/cam40.xml"/>


    ensuite bouton bleu / addons / telechargement ( hacksat addons) et vous avez vos emulateurs et config

    on peut mettre d autre serveur faut juste chercher ....

    edit : pour la 800 le fichier se trouve dans /etc

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la reponse

    mais une j 'ai modifié la ligne sur le fichier l'install from my server a disparu

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de mour62
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    47
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    salut il faut juste eviter gemini et prendre nabilo ou nemesis par exemple
    a@

    2x dream 500s cccam 2.0.11 mgcamd 1.35b cccam 2.1.3 linux core duo cccam 2.1.4<br>
    csat viaccess4.0 biss tv absat

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    j ai pas bien compris tu peux m expliquer en detail stp

  7. #7
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PXXX2003

    Salut,

    Tu as un addon tunisia free en IPK que tu installe avec DCC et tu retrouve les cams comme avec le serveur GEMINI

    @++

    PXXX2003

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    France
    Messages
    137
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung 42 3d
    Remerciement / J'aime
    slt pxxx2003 explique la manip pour ipk avec dcc jai tunisia addon.Merci

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    243
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,tu met ton dossier ipk dans temp et tu selection intallation manuel dans gemeni,bonne soirée

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    598
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    Remerciement / J'aime
    bonjour es ce normale en appuyant sur bleu panel ou extension addon napprait plus merci de votre aide

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    cheraga
    Âge
    37
    Messages
    26
    Récepteur
    dm800 vu+solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut a tous , pour moi c pareil avec la nabilo open black hole dm 800 je n'arrive pas a avoir l'emu j'ai pris l'addon tunisiasat mais en lancer rien je ne comprend pas merci de m'aider

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 02-01-2011, 22:23
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18-12-2010, 21:04
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 13-12-2010, 19:41
  4. image GIF.
    Par walker1 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-03-2008, 15:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page