Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : image et pas de son
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de speedtouch
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Sidi Bel Abbes
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime

    image et pas de son

    Salut,comment ce fais t-il que j'ai l'image et pas le son de 6terHD et HD1 sur atlanticbird3.merci
    Récepteur:DM800 HD se clone sim2.10 boot 84 CCcam 2.3.0
    Image:Newnigma2 V3.3.2
    Enigma:ramiMaher
    Skin: HD Glass 16.7.66
    HDD: Toshiba 500GO



  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de wind
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    neant
    Âge
    51
    Messages
    583
    Récepteur
    neant
    TV
    neant
    Remerciement / J'aime
    regarde ta prise peritel

  3. #3
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    782
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    oui ou alors reboot la dream de fois ca me le fait aussi .
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de speedtouch
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Sidi Bel Abbes
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par CITRON Voir le message
    bonjour,
    oui ou alors reboot la dream de fois ca me le fait aussi .
    salut,j'ai bien regardé ma prise peritel et j'ai rebooter ma dream,rien,y'a que sur atlanticbird 3 et seulement sur quelques chaines que j'ai ce probleme.merci
    Récepteur:DM800 HD se clone sim2.10 boot 84 CCcam 2.3.0
    Image:Newnigma2 V3.3.2
    Enigma:ramiMaher
    Skin: HD Glass 16.7.66
    HDD: Toshiba 500GO


  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    Lol !! sujet déjà existant sur le fofo
    refait un scan en gardant tes Feeds et tu retrouveras le son !!!!
    bye et bon WE
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par speedtouch Voir le message
    Salut,comment ce fais t-il que j'ai l'image et pas le son de 6terHD et HD1 sur atlanticbird3.merci
    Salut speedtouch,

    Saches que c'est normal si ta pas de son sur ces chaines là ! car les chaines HD sur AB3 (M6HD,6Ter etc...) sont en AC3+ (Dolby Digital+) et les dm ne sont pas compatibles avec l'AC3+ .

    Reste plus qu'à attendre leurs arrivées sur ASTRA !

    @+
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  7. Merci speedtouch, corre disent merci
    J'aimes corre ont aimés
  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de speedtouch
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Sidi Bel Abbes
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guranco Voir le message
    Salut speedtouch,

    Saches que c'est normal si ta pas de son sur ces chaines là ! car les chaines HD sur AB3 (M6HD,6Ter etc...) sont en AC3+ (Dolby Digital+) et les dm ne sont pas compatibles avec l'AC3+ .

    Reste plus qu'à attendre leurs arrivées sur ASTRA !

    @+
    merci pour l'info
    Récepteur:DM800 HD se clone sim2.10 boot 84 CCcam 2.3.0
    Image:Newnigma2 V3.3.2
    Enigma:ramiMaher
    Skin: HD Glass 16.7.66
    HDD: Toshiba 500GO


  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    Non pas d'accord j'ai déja répondu a ce sujet et chez moi avec ma DM800HD Clone c'est ok sur toutes les chaines donc
    refais un scan en gardant les feeds et si ensuite toujours pareil tu télécharges les favoris sur vahnnibal et tu refais ta liste à jour et ce sera OK
    voila
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  10. Merci wind disent merci

Sujets similaires

  1. que devient l'image ancienne lorsque l'ont réinstalle une autre image ?
    Par gengiskane dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-02-2012, 00:30
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18-12-2010, 21:04
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 13-12-2010, 19:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page