Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : image newenigma 2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    645
    Remerciement / J'aime

    image newenigma 2

    salut
    je viens d'installer l'image newenigma 2
    Je viens d'installer cette image ( trop belle et assez rapide)
    Mais comment désactiver la mise à jour qui s'affiche à chaque reboot ?
    merci de me répondre.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    645
    Remerciement / J'aime
    c bon j'y suis arrivé

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de Tennalizth
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    217
    Récepteur
    VU+ DUO BlackHole
    TV
    TOSHIBA 42"
    Remerciement / J'aime
    Dis nous comment tu as fait, sa pourra servir à d'autres peut être. ;)
    n'oublie pas de passer le topic en résolu.
    VU+DUO (Clone) image OpenViX Apollo

    récepteur iris 9600HD 02.

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    645
    Remerciement / J'aime
    il suffit de desactiver l'option mise à jour dans newenigmaservices (bouton bleu)

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france, lorraine
    Messages
    306
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    Hello, comment fait-on pour activer inadyn sous newenigma 2, merci
    DM 500 HD originale, image openpli4
    Prismecube ruby, image blackhole, oscam
    Atlass 100 HD, 200 HD
    DM 800 se HD, image openpli4

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    35
    Messages
    575
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    tu dois télécharger le plugin, parametrer inadyn et rebooter et le tour est joué zizou
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la réussite !

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour abeille19
    je suis egalement avec cette image et je te conseille de la mettre a jour pour passer a la version 3.2.2.
    C est encore plus rapide et la mise a jour actualise les drivers dont la reconnaissance automatique des hdd (cle usb ou dd)

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france, lorraine
    Messages
    306
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    merci, merci
    DM 500 HD originale, image openpli4
    Prismecube ruby, image blackhole, oscam
    Atlass 100 HD, 200 HD
    DM 800 se HD, image openpli4

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    645
    Remerciement / J'aime
    merçi

  10. #10
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ahczl12000 Voir le message
    Bonjour abeille19
    je suis egalement avec cette image et je te conseille de la mettre a jour pour passer a la version 3.2.2.
    C est encore plus rapide et la mise a jour actualise les drivers dont la reconnaissance automatique des hdd (cle usb ou dd)
    ATTENTION pas de mise à jour automatique sur une clone sinon

    Pour mettre à jour sur la clone faut installer l'image nouvelle version

    @+
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut vince
    tu as raison j oublie toujours (il faut que je m ahbitues maintenat) que j ai une autre sim
    la mise à jour avec sim ferrari se fait sans probleme et je peux mettre egalement l i mg pour original (deja essayé)
    Dernière édition par ahczl12000; 05-10-2011 à 19:57

Sujets similaires

  1. n'arrive pas à changer l'image gemini 4.5 par l'image nabilo max var v8
    Par jtyk dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-11-2012, 16:48
  2. ScEmu 1.8 pour Image NewEnigma
    Par speed09 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-05-2011, 21:38
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18-12-2010, 21:04
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 13-12-2010, 19:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page