Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Image pour cccam ET iptv
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    27
    Récepteur
    DM 800 HD BL 84
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Image pour cccam ET iptv

    Bonjour,

    Après avoir rechercher une solution en vain je me tourne vers votre aide.

    Matériel : DM 800 SE BL 84 sim 2.10

    Voici mon problème :
    J'ai installé beaucoup d'image différentes sur lesquelles j'ai réussi à installer les servers cccam mais pas iptv en même temps donc je suis à la recherche d'une image qui me permettrais d'installer à la fois des servers cccam mais aussi iptv.


    Pourriez vous me donner un coup de main svp


  2. #2
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 164
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    l'IPTV fonctionne bien sur Blachole 2.12 et Open ATV 4.1 ou 4.2
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Il te faut installer tsmedia.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    27
    Récepteur
    DM 800 HD BL 84
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Peut on faire fonctionner les servers cccam avec iptv en même temps sur ces images ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par heidelberg Voir le message
    Il te faut installer tsmedia.
    Je ne m'y connais pas trop :)

    Existe il un tuto pour le faire ?

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par s_k8t Voir le message
    Peut on faire fonctionner les servers cccam avec iptv en même temps sur ces images ?

    - - - Mise à jour - - -


    Je ne m'y connais pas trop :)

    Existe il un tuto pour le faire ?
    salut
    regarde si tu a Tspanel sur ta Dreambox deja installé tu va dans Tunisia addon et tu télécharge Tsmedia
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  6. J'aimes heidelberg ont aimés
  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    oui tu peux faire fonctionner les 2 mais pas en meme temps bien sure à moins que tu regardes 2 tv au meme moment
    Essai de voir si tu peux installer le plugin tspanel et ensuite par tspanel tu télécharge tsmedia.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    salut
    regarde si tu a Tspanel sur ta Dreambox deja installé tu va dans Tunisia addon et tu télécharge Tsmedia
    elbled tu m'as devancé

  8. J'aimes elbled ont aimés
  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    27
    Récepteur
    DM 800 HD BL 84
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    salut
    regarde si tu a Tspanel sur ta Dreambox deja installé tu va dans Tunisia addon et tu télécharge Tsmedia
    J'ai actuellement une image qui est trop lente que j'aimerai changé

    - - - Mise à jour - - -

    je vais tester des images et voir si tspanel est déjà installé

  10. #8
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par s_k8t Voir le message
    J'ai actuellement une image qui est trop lente que j'aimerai changé
    quesqui te fais pensé que c'est limage qui est lente ?
    donne plus de détail tu aura une réponse plus précise
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  11. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    27
    Récepteur
    DM 800 HD BL 84
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    quesqui te fais pensé que c'est limage qui est lente ?
    donne plus de détail tu aura une réponse plus précise

    Et bien j'avais d'abord l'image gp3 et seulement des servers cccam et tous fonctionnais correctement mais lorsque j'ai pris iptv en plus j'ai du changer d'image car je n'arrivais pas à faire fonctionner cccam et iptv sur la même image. J'ai donc changer et pris une image (newnigma2 v4.0.9) qui fonctionnais avec les 2 mais le changement de chaîne est très lent (des fois plus de 10 seconde)

  12. #10
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut,

    si , tu peux faire fonctionner les 2 meme temps , suffit d'ajouter tes liens iptv dans tes favoris et des fois ça prend du temps c'est à cause de l'envoi de la requete sur le net.
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  13. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    27
    Récepteur
    DM 800 HD BL 84
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    salut,

    si , tu peux faire fonctionner les 2 meme temps , suffit d'ajouter tes liens iptv dans tes favoris et des fois ça prend du temps c'est à cause de l'envoi de la requete sur le net.
    Donc je prend un image quelconque et j'ajoute à la fois mes cccam normalement mais j'ajoute iptv à mes favoris c'est bien cela ?

  14. #12
    DZSatien Initié Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    884
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par s_k8t Voir le message
    Donc je prend un image quelconque et j'ajoute à la fois mes cccam normalement mais j'ajoute iptv à mes favoris c'est bien cela ?
    mily: verdana">Hello ; Sur image Openpli 4.0 du mois de mai ; que j installer a la place de tsimage
    mily: verdana"> je met la liste des liens IPTV avec dccmily: verdana"> ./ media / dd / ou usb .
    ensuite Plugins/ Lecteur media et tu cherche dans les dossiers media : dd : ok ; appuis sur le bouton +/- Chanel pour excéder a liste de droite ;
    mais les liens freez et bug au bout de 40 secondes . je sais pas pour quel raison .
    pas forcement obliger d avoir tsmdia ; car sa prend de la place sur la mémoire de la dream
    Dernière édition par 6ELMALIK; 25-12-2014 à 00:44

Sujets similaires

  1. meilleure image pour iptv sur dm800Hd?
    Par echap33 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-03-2016, 13:08
  2. sky ita hd iptv bon image
    Par viaccess4 dans le forum IPTV
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-09-2014, 23:32
  3. ouvrire un post pour android iptv dans la section iptv
    Par alex-du-75 dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 13
    Dernier message: 21-05-2014, 10:05
  4. Image OE 2.0 IPTV
    Par dydyer dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-11-2013, 20:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page