Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Image pour DM800 HD clone Sim2.01 Bootloader82
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2007
    Lieu
    nantes
    Messages
    17
    Récepteur
    DM 7020 & DM800HD
    TV
    Phlipps
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Image pour DM800 HD clone Sim2.01 Bootloader82

    Bonjour,

    Je viens d 'acquérir une DM800HD clone Sim2.01 et bootloader82 (date:2011 02 25) Enigma 2.
    Image: SIM2.01-dm800-SSL82-S2-GP51
    J'aimerai la flasher avec une image qui fonctionne nickel qui accepte une clé wifi, disque dur , TSpanel (CCCam2.01), WebInterface

    Deplus pour le tuner je me demande si j ai le bon driver car il pert regulierment le signal j ai essayé plusieurs réglages mais toujours pareil ???

    Pouvez-vous m'orienter vers une image et m 'aider s 'il faut updater la sim ou le bootloader ??

    Merci de votre aide

    Cordialement
    Mick


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    image au top !!
    http://ul.to/eeopopq5

    oscam au top !!
    http://ul.to/fzkd86s9

    favoris au top !!
    http://ul.to/f05aneby

    bonne chance

    - - - Mise à jour - - -

    dreambox edit pour faire tes favorris comme tu le sens

    http://ul.to/21nqkvtw

    plugins icone sat des chaines
    http://ul.to/5vl99xra

    plug in skin
    http://ul.to/loa6e5gu
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. J'aimes cascroute ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2007
    Lieu
    nantes
    Messages
    17
    Récepteur
    DM 7020 & DM800HD
    TV
    Phlipps
    Remerciement / J'aime
    Bonjour babouille1,

    Super merci pour ton aide.

    Je teste tous ca en fin desemaine et je te tiens au courant .

    Joyeux Noël et merci encore pour ta réponse

    Cordialement
    Mick35

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2007
    Lieu
    nantes
    Messages
    17
    Récepteur
    DM 7020 & DM800HD
    TV
    Phlipps
    Remerciement / J'aime

    Icon5

    Bonjour,

    Bon j' ai tout installé:
    image : GP3-dm800-2013-ramiMAHER.nfi
    Favoris
    Fichier Oscam

    Résultat je n'a irien a l'écran excepté France 24, TV5 monde (même pas BFM et I télé ???)

    Mon Tuner est un Alps BSBE2 c peut etre un soucis de driver ???

    Pouvez vous m 'aider

    Merci
    Cordialement
    Mick

  6. J'aimes fazerval ont aimés
  7. #5
    DZSatien Initié Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    884
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=mick35;1347319]Bonjour,

    Bon j' ai tout installé:
    image : GP3-dm800-2013-ramiMAHER.nfi
    Favoris
    Fichier Oscam

    Résultat je n'a irien a l'écran excepté France 24, TV5 monde (même pas BFM et I télé ???)

    Mon Tuner est un Alps BSBE2 c peut etre un soucis de driver ???

    Pouvez vous m 'aider

    Merci
    Cordialement



    Bj ; je pense que tu a oublier sois de d acticer ton oscam et S que tu a mis cccam cf et cccamprio ?

  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2007
    Lieu
    nantes
    Messages
    17
    Récepteur
    DM 7020 & DM800HD
    TV
    Phlipps
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Bon j'ai mis les fichiers CCcam.cfg , CCcam.prio, CCcam.providers sous var/etc et activé CCam 2.2.1 ca marche avec des coupures.
    La raison c que il faut que le partage les Clines avec ma Dreambox 7012 de mon salon qui marche nickel.
    Car quand je modifie le CCcam.cfg en activant les Clines de ma DM800 et désactivant sur ma DM7020 ca marche.

    Aprés le plus simple serait de declarer ma DM7020 en serveur et ma DM800 en client mais je n 'ai pas comment faire, pouvez-vous m'aider ?

    Quel plugin dois-je installer pour mettre une clé wifi ??

    Merci de votre aide

    Bon réveillon a tous et à l'année prochaine
    Cordialement
    Mick

Sujets similaires

  1. [Sim2] OoZooN 3.2 DM800hd
    Par djo64 dans le forum Images E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-11-2011, 17:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page