Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Image pour DM800 HD pvr non clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Icon12 Image pour DM800 HD pvr non clone

    Bonjour à tous,

    J'ai mis ma DM800 à jour hier avec une image enigma : newnigma2-release-dm800-v3.2.1.

    1. Mise à jour via PC en réseau (Ethernet)
    2. résultat OK au premier démarrage.
    3. Au démarrage suivant le DM800 bloque : la lumière rouge clignote ; l'écran de démarrage reste bloqué avec des engrenages qui tournent au dessus à gauche.

    Que me conseillez-vous ? autre image ?
    détails : DM800 officielle avec Boot 82
    Abonnement TELESAT.

    Merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Hello,

    Est-tu certain qu'il s'agisse d'une "VRAIE" et pas d'une nouvelle clone sim3 ??? Car j'ai eu le même blème La seule image que je connaisse qui marche bien et que j'emploie c'est l'OOZOON. Essaies le flash avec l'image transformée pour sim 3 que je donne sur ce forum dans Images enigma2 SIM3 ... Si elle marche sur ta dream, c'est une clone sim3, si ca t'interesse j'ai l'image originale OOZOO BL82 (dream originale).
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Icon11

    Merci pour ta réponse Arcados.

    J'ai réinstallé l'image et maintenant je n'ai plus de blocage.

    Par contre je n'arrive plus à recevoir les chaînes télésat malgré une demande de réactivation de la carte.

    La cam que j'utilise est la CCCam 2.21 (ok télésat ?)

    Il est marqué à l'écran " waiting for ecm"

    Les chaînes free fonctionnent.

    Une autre idée ? des conseils ?

    Merci d'avance

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Quelle image emploies tu ?? Et quel BL ... Moi sur ma DB sim 201 j'emploie cccam 2.13 et pas de problèmes, faudrais une fois voir tes fichiers cccam.cfg ... Sur ma dream sim 201 la carte télésat fonctionne parfaitement, autre chose n'as tu aucunes chaines de telesat ou bien il t'en manque ??

    S'il t'en manque quelques unes, vas voir ici c'est la solution qu'on est obligé de faire : http://www.dzsat.org/forum/f40/teles...es-193753.html

    Tiens moi au courant, si tu veux bien.
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Bingo !

    Arcados,

    Il s'agissait bien de faire une recherche manuelle, tout fonctionne impec !
    Donc : image : newnigma2-release-dm800-v3.2.1. CAM : CCCam 2.21.

    Grand merci

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Et ben voila, encore un ami satisfait !!! C'est le principal, bonne tv a toi ... Tu as une très bonne image; c'est celle que notre ami Hassenmob emploie, c'est tout dire !!!
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



Sujets similaires

  1. questions autour du BL/SSL & SIM pour DM800 clone
    Par rooda dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-04-2011, 21:17
  2. How-To clone DM800 with original image.
    Par xdedex dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-07-2010, 19:21
  3. Installer image sur DM800 clone
    Par lasardine dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-06-2010, 06:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page