Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Images et effet sur Tune failed sur Canalsat et pas CSAT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de geo505
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Belgique
    Messages
    89
    Récepteur
    DB800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    [RESOLU] Images et effet sur Tune failed sur Canalsat et pas CSAT

    Bonsoir à tous,

    J'apprécierais vos avis sur la question suivante :
    avec ma DM800 HD PVR clone, je n'ai que peu de chaînes du provider "Canalsat" qui sont vues par mon tuner, la plupart est en "Tune failed".
    Par contre, sur le provider "CSAT" j'ai pratiquement toutes les chaînes détectées (je ne parle bien sûr du décryptage ou pas, simplement de capter la chaîne, c'est à dire qu'il y a la petite lumière orange en façade qui s'allume).

    J'ai déjà pas mal cherché sur le forum et j'ai lu qu'il pouvait y avoir des tuners sur les DB800 clones venant de DB600, empêchant de voir les chaînes HD (et justement dans Canalsat il y a beaucoup de HD). Mais dans mon cas, j'arrive pourtant bien à visualiser des chaînes HD sans souci (y compris dans le provider CSAT).

    J'ai aussi lu que des images différentes (en particulier DreamElite Blackhole) pouvaient résoudre ce problème. J'ai aussi essayé d'autres images gp3 (suis actuellement sur GP3-dm800-2013-ramiMAHER.nfi). Sans résultat...

    Bref, avez-vous des pistes où je pourrais creuser ?

    Merci à vous et à bientôt,

    geo
    Dernière édition par geo505; 26-10-2013 à 10:07
    DM800HD, Sim 2.01, Boot 84b, iCVS + GP3 - Oscam 1.20


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de Tinda
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    B
    Messages
    100
    Récepteur
    DM800, DM800SE
    TV
    Samsung 3D 46"
    Remerciement / J'aime
    salut
    souvent c'est une question de qualité signal, il faut une meilleure qualité signal pour les HD par rapport au SD
    n'oublis pas non plus de remettre à jour tes favoris
    *DM800HD-PVR original
    *DM800se sim3.0
    *[TV]Samsung LED46

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de geo505
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Belgique
    Messages
    89
    Récepteur
    DB800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut Tinda,

    Merci pour ta réponse.
    Je suis pour la plupart des transpondeurs vers 93% de signal, donc signal excellent.
    Les chaînes HD que je capte, le sont avec un aussi bon signal que celles que je devrais capter... Donc je ne crois pas dans ce cas précis que ce soit un problème de qualité du signal. Surtout que ce n'est pas comme si la petite lumière orange avait du mal à rester fixe, c'est qu'elle ne s'allume absolument pas.

    Pour ce qui est des favoris, j'emploie dreamset, et les ai donc à jour (lien kingofsat).

    Je continue mes recherches, si tu as d'autres idées merci par avance.

    Bonne journée,

    geo

    - - - Mise à jour - - -

    Et pour info mon tuner est un ALPS rev M (avec condensateur 16V / 330µF), donc logiquement je ne devrais pas y toucher... (il est aussi indiqué en dessous DM800Pro, je ne sais pas ce que ça veut dire...)
    DM800HD, Sim 2.01, Boot 84b, iCVS + GP3 - Oscam 1.20

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de bledouze
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    51
    Messages
    541
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut, tu as verifié le condo il est pas rouillé ou gonflé pour la 800pvr c'est le defaut il est trop pres et chauffe a changer ca coute 1 euros environ
    j'ai rien vu, j'ai rien entendu,Atlas hd200s,Dm800se.

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de geo505
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Belgique
    Messages
    89
    Récepteur
    DB800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Solution : Il s'agissait simplement de l'utilisation directe des mises à jour depuis kingofsat dans dreamset qui provoquaient l'apparition de ce mystérieux provider canalsat.
    Maintenant, avec vhannibal + dreamset, plus aucun souci.
    Merci à waawa pour l'info (http://www.dzsat.org/forum/f388/rtbf...ml#post1306058)

    Bonne journée
    DM800HD, Sim 2.01, Boot 84b, iCVS + GP3 - Oscam 1.20

Sujets similaires

  1. Aide : RTBF - Souvent "tune failed" avec nouvelles fréquences
    Par geo505 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 27
    Dernier message: 20-10-2013, 15:09
  2. Tune failed
    Par blue7 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-11-2012, 09:10
  3. DM800se tune failed?
    Par serena3131 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 28-07-2012, 22:58
  4. Tune Failed
    Par pakoal1 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-04-2010, 14:23
  5. Dm 800 hd tune failed !!!!
    Par unix33 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 31-01-2010, 14:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page